[转帖] 下北阳光灿烂的日子2个女主角-濑户早妃VS橋本愛実[100P]

非常喜欢濑户这个类型的可爱MM,桥本是典型的气质美女,希望在影视剧中能更多的见到她们的表演!

版主留言
冰血封情(2008-8-29 23:23): 符号灌水,下次注意新人一定要多学习版规!
下北这部深夜剧还不错!仓空井都在里面
有点色色的`

第一个美女就是漂亮,给个网站,下个片子来看看LZ,支持你

引用:
原帖由 ghj888gt888 于 2008-8-4 00:11 发表
第一个美女就是漂亮,给个网站,下个片子来看看LZ,支持你
这位仁兄一定是睁眼瞎,人家楼主发完帖不是还贴了一部电视剧的种子在图片下吗?你真的看不到啊,还在要什么网站,直接下就是了,那部电视剧里就有你说的那一个漂亮美女,而且还有2个比较出名的AV女优-空井和惠花!
下北阳光灿烂的日子的主要演员表:
瀬戸早妃(饰小实美野俚-18岁)
橋本愛実(饰上原真央-20岁)
益子梨恵(饰室井千帆-28岁)
矢吹春奈(饰岡崎小薰-24岁)
穂花(饰仁科夏目-21岁)A片女优
蒼井空(饰一文字阿望-23岁)A片女优
麻美由麻(饰小森美叶作家-19岁)A片女优
杉本彩(饰榎艶子-年龄未知,不过估计也是妈妈级的了)
支持支持再支持下楼主我也特别喜欢这部电视剧里的瀬戸早妃和橋本愛実这2个女优!

很漂亮的女孩子啊,很有感觉啊,可惜片子太大了

不错,就是不露点!
可惜了
这么漂亮的女孩子中国怎么就找不到几个啊?

性感的快让我流鼻血了,我喜欢在水边的那几张,要是有机会

我喜欢第一个,长得漂亮又清纯,像这样五官清秀的女友不多啊

我看过这部电视剧 真的很搞笑 很三级
而且所有的女的都很漂亮特别是楼主的这两个女主角
可惜的就是这部剧的男主角不怎么的
谢谢楼主

中间那张穿低腰牛仔裤的非常诱人呀....
本帖最近评分记录
  • 冰血封情 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-5 14:50