为什么一般老婆都不愿意和老公玩得疯狂些?

一般结婚后刚开始的时候能疯狂一些,以后过日子给磨灭了激情,
话说现在谈恋爱的时候也能疯狂,也是慢慢的激情没了,
外人面前会比较放得开,也是指一阵子而已,不新鲜了激情也没了。

可能你老婆比较要面子,怕在床上太疯,床下不好做人那

不会吧?是不是都太在乎对方了啦?老公和老婆之间还那么腼腆干什么啊.我一直认为夫妻间的关系是需要变化的,不能一尘不变只扮演一个角色.女人应该多变,有时候要扮演情人要性感要疯狂;有的时候要扮演小女孩要会撒娇要会装傻;有的时候要扮演大女人要大度要宽容;有的时候还要扮演男人,当老公受难的时候必须撑住这个家;有的时候就是妻子,在外人面前必须是个贤惠的妻子.很多女人都不懂变通,所以日子久了就会让生活变的很平淡.
  话说和小黑这么多年,小黑还是觉得对我很有新鲜感就是因为我从来都不会让生活变的无趣,做爱更是如此,一定会把最性感最疯狂的一面表现在老公面前,但仅仅是表现在老公面前,只要出了家门就得淑女的出现在老公旁边.
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-7 18:09

小黑总结

出门端庄,上床荡妇。
我喜欢,瓦卡卡。

肯定不会放的那么开了
首先,老公是不是很保守!
如果老公是保守的话,玩的那么疯
老公肯定会怀疑老婆是不是水性杨花的女人
如果自己不在家会不会红杏出墙
其次,如果老公是一个曾经万花丛中过的人
玩的那么疯
摆明了是告诉自己老公
自己也是床场高手
就算不是
谁相信啊
最后,要想玩得疯
只能老公提出来要求
那么就可以顺理成章了
先欲拒还迎
慢慢就走上正轨了

至于为什么红杏出墙后玩的疯
反正情夫开心自己也能满足
何乐而不为呢
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-7 18:10

可能是身上每一个部分有什么都知道清清楚楚了,没有了以往那种的未知探索的冲动,激情了

大多数女人在自己男人面前比较矜持,可能是比较在乎爱人的感受吧

我怎么没有这样的感觉?要是楼主说的这样,那女人一定不爱她的老公。

欠缺交流的结合 支持13楼观点
人是感情动物 不是机械 在安世中 人多种的感情就更会表现出来

从感情朦胧到相遇是个很短的时间 如果一个人在这短短的几年中就固化了 在未来几十年都不会改变 我都会觉的那是可怕的事情
以前看一些影片 总是喜欢里面女孩装扮变化发型的镜头 每种外形都是一种全新的感觉  觉的那才应该叫做女人 单纯的外衣不变的内心 只是个会动的衣服架子
人性是复杂的多元化的
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-2-9 09:46

其实,我的意思是,老婆在老公面前很端庄,很娴熟。在老公朋友面前也是这样,比如出去吃饭唱歌,基本上不碰酒杯,也不说话,只是看着其他人疯,感觉不合群。但跟自己的朋友出去玩,很能喝,也能放得开,投入到一群人中间去,比如玩些暧昧游戏,像挤气球,吃香蕉一类!这会让老公感到很有区别对待,是不是自己的朋友不如她的朋友等等!(老公的朋友都是她认识的,而她的朋友老公也基本上认识。但是平常她出去玩不愿意带老公,老公出去玩,她也不太愿意去)
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-2-9 09:46