[禁忌之恋] 【美妇大佬刑警儿】(11)(美妇警长悍匪儿第二部)

引用:
原帖由 fightangle 于 2022-3-30 00:28 发表
亚雯要是栽了就栽在儿子这了,如此美艳女强人已经卷入了母子恋情的漩涡,不管亚雯如何以母子分开二十年来自我催眠,她陷入母子恋已经是必定的!就是看陷入后如何将自己的黑道老大身份和儿子的警察身份结合在一起,否则肯定是个 ...
亚雯已经试探了明翰的底线,剩下的就是如何让儿子彻底的倒向自己,母亲的身份就是最后的催化剂,儿子虽然现在在坑他妈,不过的等知道真像以后估计会心痛不已,至于一菁和亚雯最后如何化解危机,等后面的剧情吧哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-30 14:42

引用:
原帖由 z662270 于 2022-3-30 01:05 发表
作者以后会不会写武侠仙侠之类的呢?小小期待一下
可以搜索一下 名剑侠客风流传 虽然只写了两章

引用:
原帖由 samuelwoods 于 2022-3-30 03:15 发表
其实有点不明白为啥论坛父女文少,喜欢父女文的也少。难道是因为大部分人其实没有女儿,无法感同身受,或者有女儿的也只是疼爱女儿,而恋母情节远比恋女情节普遍得多? ...
代入感的问题,绝大多数读者都是男性,又没到那个女儿长大的年纪,真有那个年纪的人也基本不会再看色文了,再一个就是,看对女儿的性爱总会伴随的罪恶感,尤其是真的到了那个年纪去代入父亲,又真的有个女儿的话,所以注定是小众文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-30 14:42

回复 3楼 的帖子

对啊大佬别放弃父女那篇文这么快啊,我觉得哪一篇写的也非常好啊,父女文少见的很父女对对方都很纯情的文就更少了。好不容易更新到了父女两个人都对彼此有了想法。少人看估计也是因为父女这个题材没有母子受欢迎吧,也有可能是因为那篇文久久都没有进肉戏。我之前也是不怎么喜欢这种父女文的,可是看了你写的之后我觉得这本写的也是很好的啊,我比起医生那篇每天都等着大佬更新父女和黑道这两篇呢。好不容易等到父女两人对彼此都开始在意了,大佬在考虑一下行不行
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-31 23:51