[离任作者] 【清茗学院】236-237

大大更新的好快 希望多点李子的剧情

男主怎么突然我意天下了??
这个转变有点突兀吧。
就算是骗齐MM也有点奇怪了。
PS:还能这么玩么?设定上把齐MM改成处。。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-5 12:17

办了个李子忽然男主就有王霸之气了?齐梦妮改成处了大快人心啊,当初就觉得好可惜,不过要改的地方就多了吧,不知道是不是我记错,好像哪一章好像提到过齐梦妮还被白毛要求过3p的,设定变了,有好多细节需要更改吧。白毛表面风光无限,4的女朋友,结果到手就一个的乔希儿,现在还成了植物人,忽然觉得好可怜。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-8-5 13:38

哇,这么燃吗?突然就要开始征服世界了!说实话一开始以一个第三者的身份强上他人女朋友看的固然很爽,但是看多了之后也有点索然无味,现在男主要开始君临天下也是重新激起了我继续看的欲望。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-5 15:51

齐梦妮改为处女就意味着本文已经从NTL转变为纯爱了,陈晓现在已经有非常明显的处女情结了,那么除了几个明确已经生育过的美女外,那些待定的可能都是处。最近陈晓随着势力与实力不断增长,已经从曾经的屌丝转变为龙傲天级别的大能了。不知不觉就已经二百多章过去了,故事的格局还在扩张,真的愈发期待后续的发展了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-8-5 20:31

K大更新真是给力。感觉之后几章也没什么肉了,剧情伏笔要开始收束了嘛,这张白母白父也没注意陈晓,也不知道陈晓的身世是否与白母有关,不过陈晓对白母没性趣……我还是宁愿相信K大最后的安排会满足广大淫民的。   而且不知道K大突然安排齐梦妮与陈晓第一次时是处女有什么意思、陈晓也不是很看重第一次的人,陈晓经过这次变故心性也变了些,冷静稳重了一点而且有了志向目标,很期待后续陈晓改变一贯屌丝废柴的特性。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-8-5 21:40

看文多年,奈何以前不知怎么回复,刚注册就要二次验证,一直没搞明白,今天终于弄好了。就目前齐梦妮脆弱的心灵,陈晓一句:因为我要得到天下,外加最后深情告白的拥抱,妮妮归心不远,很期待妮妮调教。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-6 23:37