茶坊聊天贴

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-17 08:37 发表
好了,水团的兄弟们,不要潜水了,都出来吧。我也出来了。咱们还是要开心,对吧。
是呀,亡灵,这年头,开心最好。我就喜欢和兄弟们一起聊天,开心。

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-16 17:28 发表

不要学他了,他是水王,这里人都很能水,如果你想单纯增加积分,三天估计能到七级,如果你光发原创的话,很快
人应该有个目标。我觉得还没有到5级,就应该为了积分而努力。过了5级,积分对我意义就不是很大了,还是做自己喜欢的事好。

渣渣钻到床底下躲着死不出来,俺被迫吃了碗面条煮成滴面糊

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-17 09:40 发表

人应该有个目标。我觉得还没有到5级,就应该为了积分而努力。过了5级,积分对我意义就不是很大了,还是做自己喜欢的事好。
阿里堕落了,没有追求滴淫是很迷茫和无聊滴。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-17 10:59 发表
渣渣钻到床底下躲着死不出来,俺被迫吃了碗面条煮成滴面糊
渣渣是谁,你家的宠物么?你太座出去了吗,自己一个人在家吃面。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-17 11:01 发表

阿里堕落了,没有追求滴淫是很迷茫和无聊滴。
我在SIS的喜好就是主要在茶坊和你们聊天啊。现实中我的追求可多喽,金钱和美女都是我的追求啊。

回复 1285楼 的帖子

那貌似几乎好像差不多是所有男人的追求。 不过,我现在所求不多了。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-17 13:44 发表
那貌似几乎好像差不多是所有男人的追求。 不过,我现在所求不多了。
是不是已经有了呵
所以,才没追求了呵?
我感觉还是有追求的好,最起码有感觉,不像死人一样

回复 1287楼 的帖子

老婆,各方面我还是比较满意的;钱,无所谓多少,够花就可以了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-17 08:37 发表
好了,水团的兄弟们,不要潜水了,都出来吧。我也出来了。咱们还是要开心,对吧。
相应水王的号召,出来水一贴.俺的速度什么时候才可以到2
级呢?残念.