茶坊聊天贴

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-15 14:19 发表

那怎么行,这样滴事一定要插一脚,打打黑拳才快活。
这样,世界上才有了超人,说的是不是你呵?
想当超人,比如保护紫MM的超人,可要付出代价的吧
比如第一条,内裤一定要外穿,你老敢吗?

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-15 14:23 发表

这样,世界上才有了超人,说的是不是你呵?
想当超人,比如保护紫MM的超人,可要付出代价的吧
比如第一条,内裤一定要外穿,你老敢吗?
你太小看喳喳了,别说内裤反穿,就是不穿,他也敢。

刚刚才能看见大家的头像,谢谢小幽灵!我一直还以为自己的级别不够呢,原来要修改论坛默认。

原来,渣渣的是个肥猫啊。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-15 17:16 发表
刚刚才能看见大家的头像,谢谢小幽灵!我一直还以为自己的级别不够呢,原来要修改论坛默认。

令狐,你也搞一个有个性的头像三。对喽,这几天有没有什么新作出来?

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-15 17:16 发表

是呀,看你这个图像是空的,有点不好看,去换一个,呵呵。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-15 18:11 发表

令狐,你也搞一个有个性的头像三。对喽,这几天有没有什么新作出来?
阿里,你这几天忙啥呢?连人都不见?你说讲座是真的假的?不会是趁机。。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-15 18:11 发表

我不会贴头像。
最近手受伤了,只能一只手打字,写不了长篇。
在构思。题目有了,叫《掌声响起来》。

水团最近怎么都不爱水了呢?

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-15 22:41 发表

我不会贴头像。
最近手受伤了,只能一只手打字,写不了长篇。
在构思。题目有了,叫《掌声响起来》。

水团最近怎么都不爱水了呢?
不知道,这两天水团成员好像都快变成潜水员了,不希望如此。呵呵。
我还在坚持着,那天撑不下去了,估计我也就歇菜了。

前段时间公司比较闲,所以上来时间比较多。这段时间又上项目又招人,我一大堆任务压在眼前等着去完成,时间呀时间。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-16 00:40 发表
前段时间公司比较闲,所以上来时间比较多。这段时间又上项目又招人,我一大堆任务压在眼前等着去完成,时间呀时间。
没有关系的,有事情忙是好事,总比闲在强,空闲的时候上来看看,呵呵。