茶坊聊天贴

引用:
原帖由 03298 于 2009-5-15 12:38 发表
俺一点击,它出来是对应的英文。如哭脸, .这是咋回事
现在你老大出现的不就是表情吗?
QQ上不也是这样子的
你发表情的时候不是/XX的,出来就是表情了

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-15 12:17 发表

最近没有引进日图计划,主要是那些太多了,您如果感兴趣,可以到亚洲区看下,不过,感觉日本的太假了,看多了,对你身体可不好,不像欧美这么健康的
小宝,你可以到打包区发日系滴,那里正差日系滴新图。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-15 12:51 发表

发个连接来,俺看看他咋骂紫MM了。
我也想知道,在哪里把紫MM得罪了,我们全国,不是全球通缉他

茶坊有您这样的好兄弟,真是我们的福分啊。该吃饭了吧,要保重身体。俺进餐去了。回见了您啦。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-15 12:54 发表

小宝,你可以到打包区发日系滴,那里正差日系滴新图。
新图不好找,想发都要码才可以去抓一把,不过一般就能用一次,用码,就一次把全站全集下,不过现在我还没那个实力

引用:
原帖由 03298 于 2009-5-15 12:56 发表
茶坊有您这样的好兄弟,真是我们的福分啊。该吃饭了吧,要保重身体。俺进餐去了。回见了您啦。
是说我吗?
如果是,我已经吃过了,我一般是11点吃饭,早上不吃,中午就早些,现在准备发几帖,再睡会

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-15 12:55 发表

我也想知道,在哪里把紫MM得罪了,我们全国,不是全球通缉他
你还不知到是咋回事就通缉人家?太霸道了。
亡灵也不是好鸟,问了半天都吱吱呜呜滴,俺很生气。

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-15 12:58 发表

是说我吗?
如果是,我已经吃过了,我一般是11点吃饭,早上不吃,中午就早些,现在准备发几帖,再睡会
别自做多情了
人家说滴是亡灵,小红花是给他滴

引用:
原帖由 03298 于 2009-5-15 12:56 发表
啊,晓风兄也在,真是有缘。几天不见越来越帅了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-15 12:51 发表

发个连接来,俺看看他咋骂紫MM了。
没有链接,呵呵,反正很难听就是了。