[求助] 是不是用手机不能发帖?

是不是用手机不能发帖?

每次我用手机在体育交流区发帖,可是总不成功,说是需要输入内容或标题,可是每次我都输了怎么还是不行?

体育交流区板块需要2级会员才能发主题帖子,1级会员只能回复,努力升级到2级会员自然就可以发主题帖子了

版主留言
亂花(2013-5-10 08:57): 正确答案。
你的问题不好说,建议你更换浏览器看看,另外劝你尽量别使用手机发主题贴,回复还可以。因为手机发主题帖格式很容易错乱,文章杂乱。所以不建议。

Sports Life | 体育竞技世界 (今日: 65)
各类体育竞猜等您来参与 【1级主贴 1级回复】

豆豆出错了,这个问题偶拿拉。

回复 3楼 的帖子

我再问一下,私密版块要怎样才能进啊?要升积分还是怎么办?

真对不起啊,豆豆才刚发现论坛的 体育竞技世界板块是【1级主贴】
Sports Life | 体育竞技世界
各类体育竞猜等您来参与 【1级主贴 1级回复】
对于手机发主题应该是可以的;楼主你发不了的话可能是自己手机的浏览器问题或者是ip不稳定哇;可以用电脑上论坛试一试发主题;应该是可以;至于手机嘛;换个浏览器哇,uc或者QQ浏览器,ip用 http://38.103.161.155/bbs/thread-4759042-1-1.html   比较稳定,你在试一试哇

版主留言
亂花(2013-5-10 08:58): 正确答案。
引用:
原帖由 244026280 于 2013-5-8 21:43 发表
我再问一下,私密版块要怎样才能进啊?要升积分还是怎么办?
有部分私密板块需要你升级之后才可以访问。还有一部分私密板块是只有管理人员可以访问。还有一部分私密板块是给VIP会员访问。
不同的版块有不同的限制。

版主留言
亂花(2013-5-10 08:59): 【2级回復,3级主貼】版块介绍里有写,多长眼。
引用:
原帖由 那成 于 2013-5-8 21:58 发表
有部分私密板块需要你升级之后才可以访问。还有一部分私密板块是只有管理人员可以访问。还有一部分私密板块是给VIP会员访问。
不同的版块有不同的限制。
那么高跟丝袜美足区需要怎么才能进?