[原创] [AI图]全裸超模-顶级身材超级模特儿躺在床上,正面全裸[24P]

[AI图]全裸超模-顶级身材超级模特儿躺在床上,正面全裸[24P]

我不挑了,挑起来很累,有瑕疵也不管了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 内力煮火锅 金币 +16 感谢分享,论坛有您更精彩!1楼+2楼的 ... 2023-4-21 18:58

分楼,一个贴发太多图会崩溃。

有点雷同,但是总的来说还是不错的。

手机没一张都保存了。。感觉很多是重复了。保存了自己去图库放大看是不是重复的。如果重复删多余的

重复?附件里没重复的。24张不同的图。

========================
每次生成图很可能就有那么一点点瑕疵,比如这张,乍一看也很好是吧,其实大腿上有块肌肉线条不完美。

就这么一个瑕疵,我舍还是不舍?我也不知道。

金币我都可以不要,但是要我去挑选的话很痛苦,已经被迫患上选择困难症了。

本帖最近评分记录

这个用作纳兰泪的配图感觉很配,玫瑰组要是都能有配图就好了

引用:
原帖由 kgwr 于 2023-4-22 23:41 发表
这个用作纳兰泪的配图感觉很配,玫瑰组要是都能有配图就好了
给色文配图可能下半年能搞定,也可能要明年,现在没时间搞啊

我最近出的好多图,那种感觉是挺像纳兰泪的

以后能做配图色文肯定很黄吧

动作和视角一样,明显的同一批产品哈哈

确实是同一批产品

不错啊,虽然是欧美女性的脸,但是还是很漂亮,而且没有了那种夸张的巨乳,感觉AI图还是挺不错的