[漫画] [彩画堂]+[新日本ペプシ党]最新C75拳皇同人2本[RF/17MB]

[彩画堂]+[新日本ペプシ党]最新C75拳皇同人2本[RF/17MB]

版主留言
curlxp(2009-4-3 18:04): 资源断档
[彩画堂]+[新日本ペプシ党]最新C75拳皇同人2本[RF/17MB]

【漫画名称】:[彩画堂] YURI&FRIENDS 2008PLUS        [新日本ペプシ党] Angel Filled #1.5

【漫画语言】:日文

【文件大小】:17MB

【漫畫页数】:49P

【分享方式】:Rayfile

【有效期限】:自然死

【下载】

http://www.rayfile.com/files/a3e ... -8a90-0014221b798a/

【密码】:trolls@sis

【图片预览】:

喜欢的话请点红心支持小弟,您的支持是我发帖的动力!

本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +20 很抱歉,不到100m的作品不能加原创 2009-1-6 12:31

最喜欢不知火舞了 就是图片少点 感谢楼主分享

新的哇。  最喜欢拳皇同人了。赞、。!!
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-6 13:58

看图到是没有看出什么来,我还以为是拳交呢,先感谢了。

最喜欢不知火舞这个系列的漫画,如果能出凌辱不知火舞动画就太好了

昨天刚刚有人发到C74,没有想到C75的KOF也出了!
彩画堂的KOF系列真的都很不错。
先收下了,期待中文化哦!

C75的一定要支持,记得半年前彩画堂出过一个KOF的接近全集1.12G的,可惜BT失效了,不晓得楼主可以发布下不!

图少了点 不过KOF的都不错 舞MM很正点

这个还真的好像没看过,下来看看,但舞的太多了,我觉得应该画点其他的!!

拳皇的东西一定要支持,等好久了,预览图上看很不错