[漫画] [原创] [中文][艶々]《たとえば母が 恋母情话》imyyzz@sexinsex [RF][273M]另附赠品! ...

引用:
原帖由 KeyFans 于 2009-2-7 06:53 发表
感谢分享,对楼主分享的那个圣斗士的同人很感兴趣,“看我的样子,你的宇宙燃烧起来了吧。。”哈哈,强。
谢谢楼主,收藏了  据说艳的都非常好看。
我本来不准备下圣斗士的,可是看了楼上这哥们的回复忍不住小宇宙燃烧了一把。

看诸位回帖,内容似乎不错,画风也可以接受,下来看看

晕 没话说 看回复你们都说不错 ``下拉第一集  居然有码 还不是小码什么都看不到
                                                               伤心 ````
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-11 16:25

看封面就知道是好作品!谢谢楼主分享老!最喜欢汉化的作品!

谢谢楼主分享,但这部在动画构图和人物细腻度还有待加强。再次感谢楼主!

圣斗士的很少见,楼主继续努力,非常期待中

可惜啊,画风不咋滴,唯一可取的就是情节还不错了,另外这个类型也很好,红星还是给你了,支持你

呵呵,这么好的东西我居然没没看过啊!谢谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 万能回复 2009-2-13 14:39

很喜欢这种风格,内容自然没的说,一个字,好,楼主再来点

终于收集齐全了!这部虽然画风不够细腻,不过剧情不错的,太感谢了
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -10 复制10楼回复 2009-2-22 03:20