该用户匿名发帖 发表于 2006-7-7 00:09   只看TA 1楼

(wanz)大城舞衣子~超壞感 DivX+nike

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼

注意:
一時三刻並不代表我沒有上傳,Nike的保証就是24小時內
一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~★謝謝★

女優+片名        (wanz)大城舞衣子~超壞感
檔案容量          1462mb
時間                137分                       
有效期             20個seed         
解像度             1000-1500kbps     
檔案類型          AVI                             
新舊情況          最新               
上傳軟件          BitComet0.61以上      
播放視碼          klcodec250full   
影片解析度       640x480        

DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。

注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
附件

042.torrent (58.37 KB)BT资源

2006-7-7 00:09, 下载次数: 1547

该用户匿名发帖 发表于 2006-7-7 00:21   只看TA 2楼
mimi好大我最喜欢大mimi的
该用户匿名发帖 发表于 2006-7-7 00:42   只看TA 3楼
喜歡這個波波······
acbba 发表于 2006-7-7 07:23   只看TA 4楼
太喜欢这妞的身材了,简直可以说是完美。
sexindafa 发表于 2006-7-7 08:38   只看TA 5楼
大城的两个奶子好象是注射过的吧.
该用户匿名发帖 发表于 2006-7-7 09:38   只看TA 6楼
就是阿 ,,MIMI好像是假的哦,,
该用户匿名发帖 发表于 2006-7-7 12:01   只看TA 7楼
好爽好性感的女人啊,支持你再说.
该用户匿名发帖 发表于 2006-7-7 15:36   只看TA 8楼
很好的片子下了谢谢辛苦了楼主
lghyhan 发表于 2006-7-8 09:11   只看TA 9楼
那对奶子一看就能看出是隆胸了!!

不看了  不喜欢假的!!!
回复帖子 发新话题