(五一活動)cyt(蝙蝠)的報名貼,競選茶房十大人物

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-1 21:56 发表
接了我又吃不玩,再吃那么多甜食我就要有一百斤了
一百斤怎么了 你个高啊 又不是一百吨 没关系的 嗯嗯

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-1 22:23 发表
我肌肉比例很低,不过我打算暑假去游泳,到时候身体可能会健康点。我记得我现在的指数刚好就是18,之前好像才16
女人要那么多肌肉做什么啊 哈哈 游泳是好办法 能锻炼好多地方

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-1 22:31 发表
其实减腿还有另外一种办法,涂红辣椒按摩膏,我之前就有用,辣死我,不过真的挺有效,用了两个月,只涂在小腿,不过现在没有继续用的勇气,因为涂在大腿更加辣。。有点肌肉也好的,只要不是练得很硬都没关系。
主要是猫猫妞你的肌肉一多 一硬起来 蹭着就不舒服了不是 哈哈

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-1 22:45 发表
嗯。。可是我很懒,不喜欢动,游泳的话,很有可能就泡水里。
汗一个 那和您在家泡澡效果不是一样了吗 哈

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-1 22:52 发表
咪:咳咳,你这话好歧义,我有个朋友曾经跟我抱怨过他女友很木头:“她动也不会动下,崩溃了。。”
能量:当然不一样啦,游泳的时候,偶尔我还是会动动的,不然打水仗也要力气的。。
哪有机会咱们打水仗昂 嘿嘿 女友不动?是不是你哪个朋友不懂得调节气氛啊?哈哈

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-1 22:55 发表
咳咳,我是一只灰常有情趣的猫。我想去拉票,呜呜…
真的?哪有机会能让我体验一下你的情趣吗 昂?猫猫妞! 哈哈

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-1 22:59 发表
吹水仗还差不多,猫猫造型布丁,喵喵=。=
你就那几招 而且都在和蝙蝠蛋糕侠对阵时用过了 你能量超人哥哥我可是不怕的哦 嘿嘿

引用:
原帖由 cyt 于 2010-5-1 23:06 发表

咳咳
原來你就是那個內褲穿在外面的能量超人啊?
久仰大名
小生有失遠迎
谢谢蝙蝠蛋糕侠昂 不过我能量超人是不穿内裤的 而且是里外都不穿 嗯嗯

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-1 23:08 发表
能量哥哥帮猫猫和蝙蝠拉下票好不好。。喵呜。。
好啊 怎么拉啊 你说个方案 我听听 回头我去试试看 呵呵

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-1 23:12 发表
咳咳…pm和你比较熟的人或者去你比较熟悉的区域。。
好吧 我PM试试看 那你先啵我一个呗 我等了一晚上了哈