茶坊聊天贴

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-12 22:28 发表

是固定主题里的,刚才看错了,就是“5·12汶川大地震周年祭”
水团的一个都没去留名,不知道算怎么回事。
为啥要去那里留名,心意尽了就行了。
http://69.4.239.125/forum/viewth ... ;extra=&page=36

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-12 22:31 发表

明白了,BT就是变态的意思,没想到MM还有这种爱好。
唉,世界上又少了一个纯洁滴人。
你是确定了狐狸滴性别捏,还是把狐狸和MM弄混了?

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-12 22:32 发表

一天就赌难受,上瘾了,幸好不是真金白银,要不真滴惨了。
下午看见你有3万吧?哇哈哈哈,真输惨了。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-12 22:30 发表

光头?
你是不是叫光头?
今晚又去赌了?
是滴,这人改名字了,就是光头了。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-12 22:36 发表

应该这样翻译:
花了好多金币去BT区下了好多变态的帖子。不过可惜了鸡巴,流的哗哗的。
去掉XX这两个字,用XX代替,俺们看滴懂。
狐狸,小心点啊,俺们太猖狂了,小心点好。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-12 22:44 发表

对滴,俺入佛门以前,是个记者,主要是在怡红院搞现场报道滴。
啥现场报道啊,是你滴现场直播吧。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-12 22:39 发表

现在默哀还有什么意义啊。
别这样说,纪念亡者希翼未来,还是有意义滴。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-12 22:49 发表

顺便在怡红院卡卡油,吃吃豆腐。
你说滴是小菜,光头还有大餐捏,要不谁看直播啊?

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-12 22:58 发表

喳喳不是在学人家,喳喳是在搞原创,“哇哈哈哈”就属于喳喳了,以后有人要用得经过喳喳的允许!
不必了,都可以用“哇哈哈哈”。
这是以前俺讥笑花花和色人用滴...
今天好卡,俺滴心情也不好,先下了。
886.

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-13 19:08 发表
喳喳不是整天这么说的吗?可能和我对着下就能赢啊,要不我怎么老是裸呢?
9494,光头不听啊,活该他输。
最好输滴上面光,下面也光