茶坊聊天贴

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-10 23:41 发表

有人说初恋是最美的,真的是如此吗?呵呵。对于我来说,没有体验过。
是的,我的初恋也是在高中,只牵过手,但那种美好的感觉永远我都不会忘记。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-10 23:44 发表
算了,不想了,都是些陈谷子烂芝麻的事了,
还是看看足彩有没有变化吧
呵呵,光头,咱们水团里还是有几个和你志同道和的,枫灵也是足彩狂,不过他喜欢裸奔。花花说他以后要潜水了,莫非也是因为看了你传的秘诀准备继续玩财球喽。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-10 23:46 发表

呵呵,其实现在想想,我这个岁数还说初恋的话,是不是预示着一种无能的表现呢?
其实真正能使我动心的女人太少了,也不是自己的要求高,只是自己的心态有点病态了。真的,呵呵。
可能是大城市的女孩子比较现实吧,更注重物质享受,不符合你兄弟的口味。

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-11 01:31 发表
回阿里,裸灵,枫灵,你们喜欢,怎么叫没关系。其实这个真的不知道怎么说,如果一定要统一了,叫渣渣,可能我还是会叫喳喳!这事挺复杂的,还有就是建不建立水团的没什么关系的,只要你把自己当成是水团一员就行了!
那我就叫你枫灵吧。其实也就是这样,什么事不要强迫别人,也不要强迫自己,自己想怎么叫就怎么叫,不要把事情搞复杂了。

下班了,回到家,还是先打开SIS,进来看一看,兄弟们都在聊些啥。没有看到花花发言,难道真的当潜水员了?

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-11 19:55 发表
色中色记者在怡红院为您报道,咱们滴队伍已经领先一球了。
光头,你还真有艳福啊。一个人躲在怡红院冒充记者作采访和报道。

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-11 20:01 发表

我也是来跟大家伙说声,我要去自习了,大家祝福我考试通过吧
你们不祝福,我挂可都要怪你们呵
小宝,你啥时考试呀。是考什么呀?当哥的祝你顺利通过考试。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-11 20:05 发表
小宝,你如果是考生理卫生的话,这里有很多老师啊。

考试顺利
是呀,小宝,光头就是一个很好的老师呀。你想,不在庙子里当和尚,在怡红院当和尚,这样的生理卫生老师一定实践经验丰富啊

5.12了,兄弟们还没起床吗。我照例赶早来,先给所有的兄弟们问个好。

兄弟们,下午14:28就让我们一起为死难的同胞默哀吧。