茶坊聊天贴

告诉大家个好消息,我考完一门了,相当高兴这学期又少了一门啊
明天准备发个超市,大家多多支持啊

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-14 22:19 发表

考滴砸地?
记得发连接啊。
小宝你没看前面滴啊,俺在号召去打包发图。
到时候会的,呵呵
考试还可以,最近几天不敢上,可把我想坏了,明天就发,到时候会给大家链接的

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-14 22:34 发表

你准备发什么超市啊,是图片超市吗?
是图片超市了,是met model的,有喜欢国外的,可以明天去看看,FTP已经上传好了,不过现在时间不够发了

我会的,另外,狐狸同学果然已经6给了,恭喜啊
怎么会的,不会是原创文字吧
看了你些文字,不错,相当不错

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-15 00:02 发表
好不容易看到大家都来了,阿里,小宝,喳渣,狐狸,又是超市又是考试的。可惜刚才去睡觉了,呵呵。小宝考得咋样?喳渣的打包现在原创条件量缩减了?我以前看的时候好像不太容易呢。
考试还行,就是有点难,又被老师忽悠了,呵呵
另外,超市已经做好,其实也没什么想看看的就去看看吧http://69.4.239.125/forum/thread-2066126-1-1.html
我也想看看渣渣的打包呢,谁给个地址来吧

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-15 10:07 发表

小宝,你滴图俺看了。
俺记得MET滴图很大啊,你是不是裁减了?
没有啊,我有的图很长,差不多就是200张,有的确实有点少,我也没办法,进他们站一次都要一个码,太浪费了,我浪费不起啊,我这个是下的种子,应该还是可以的吧

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-15 11:53 发表

我也去看了看,可惜为啥都是西图呢?为啥没有日图呢?实在是很郁闷……
最近没有引进日图计划,主要是那些太多了,您如果感兴趣,可以到亚洲区看下,不过,感觉日本的太假了,看多了,对你身体可不好,不像欧美这么健康的

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-15 11:51 发表

说来话长了,骂人。不好,那个家伙要是我直接就给砍死了。呵呵。是不是有点狠?
这个我也不清楚,不过好像是我们哥们做的过了点吧,不了解,期待知道内情的人引用本帖

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-15 12:24 发表
小宝呀,你说的日图不健康是啥意思呢?我觉得还可以的呀,呵呵。
置于道歉那件事情,就不要说了,毕竟是那人错在先,不尊重别人,所以没啥好说的。
他们日本人有点BT,图也是那样,看多了,让人感觉很BT,我一般很少看,呵呵
就是这个意思.

回复 1218楼 的帖子

是啊,BT的有点过分了
考试完了,就是感觉好,明天又是星期了,爽啊
其它人都还没上线啊?