茶坊聊天贴

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-7 17:07 发表
最近要清理马甲,夹克多的朋友要注意啦哈

http://69.4.239.125/forum/thread-2042538-1-1.html
不知你们发现没有,上面链接中的15楼是我见过的潜水时间最长的一位,都可以申请世界吉尼斯记录了!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-7 18:59 发表

那不算啥,你没看见前段时间取消在线时间积分时,那才是热闹,各路潜水大鳄纷纷现身滴英姿俺至今回味啊。
是么!我是没赶上啊,可惜了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-7 19:08 发表

当时盛况空前,投诉区天天有人喊:俺滴JB,无故少了。
俺有幸见到了05年滴潜水员。
05年!那是何等的英雄啊,估计也就是一下片的主!还是只拿不回的那类!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 19:08 发表

MM,最近花花来的少了,你是不是感到很寂寞?
怎么会呢,水团的那么多兄弟都在呀!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 19:17 发表

呵呵,最近看到聊天区的新帖子不多了,很多都是重复的。好像就剩下聊天了。
聊天区不就是聊天的嘛,那些个贴都发在茶坊去了吧。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 19:20 发表

也没有见到,新帖子不多。你不去找一两个来,优秀点的文章?
不是很感兴趣,我来此的目的好像就只剩下和你们聊聊天了。呵呵。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-7 19:22 发表

嘿嘿,俺现在还是这样滴淫!厉害吧?
你最厉害了!你可是牛A跟牛C之间的人物!(不知算不算攻击性字眼,如果是还请各位提个醒,我编辑一下)

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-7 20:42 发表

问题是我没被人欺负呀,这家伙见了公的就咬,见了母的就上,很伤脑筋呀!
小奇啊,把你家滴狗狗骟了吧,留着也是祸害啊!

你们真不愧是专业盖楼的哦,我不过就是煲了个电话粥你们就给盖了100多楼了!

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-7 20:47 发表

那太残忍了,我下不了手。想想看,看了N多A片又不让你发泄,那多痛苦呀!
舍不得那你就要多费心了,只能多看着它点了!