茶坊聊天贴

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 20:51 发表
MM总是和MM在煲电话吧,一煲就煲半个小时。
没有,是一哥们,他自己结婚了,心里不平衡,非要我们几个也快点结婚,呵呵。我不喜欢跟MM聊天的,感觉特累人!说话之前还得认真考虑一下是不是能说,说了会不会有什么影响,跟哥们就不一样了,天南地北的随便乱侃都没事的。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 20:57 发表

结婚了心理不平衡?这是啥缘故?呵呵。如果说没有考虑到婚姻的后果就不要结婚,我的感觉。
他哪是什么心理不平衡啊,也就是一说词,感觉我们没结婚的太自由了,想拉我们下水呗!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 21:04 发表

算了,本来工作事就多,还要费劲搞原创。还是在聊天区聊天轻松些。反正又不图个啥。
就是,聊聊天多好呀,逍遥又自在,爽!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 21:06 发表

我和女网友聊天都是有想法的。不过我的女网友都不在本地,兔子不吃窝边草嘛。
那远方的草尝过吗?味道咋样啊?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 21:08 发表

我有的时候是真的对女人没有兴趣,甚至远远达不到音乐带给我的感觉强烈,所以没啥想法。
我也对女人不感兴趣,也不清楚为什么,不过能给我带来强烈感觉的是赚钱(注:不是金钱,是赚钱!),感觉赚钱是特有意思的一件事!

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-7 21:10 发表

等烧退了就写,题目叫《恋》------一个女人的暗恋日记(模仿女人的心理写的)。
那个《窥》已经完篇了,不过又写了个《自评》,大家要不要去看看啊,顺便送几个红心。 我又做广告了。http://69.4.239.125/fo ...
已经去过并送过了,不过不是很喜欢H文,就不拜读了,不过发帖了说一声,大家都给你去送心去!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 21:15 发表

那兄弟,能说出这种话说明这段时间你一定赚了不少吧。
也没有,我是一工薪阶级,每个月的工资都差不多,就是慢慢的积累吧,再一个一个的实现自己的目标。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 21:20 发表

其实我心中的愿望就是日本女人,波斯猫我就不想了,没那个能力。
挺为国人争光的啊,都走出国门了!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 21:23 发表

人有目标就好,有目标才有动力。最怕的是没有目标。
说的是!不过我就快要失去目标了,因为以前定的目标都快完成了,就变的没目标了,人生啊,迷茫啊,郁闷啊!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 21:28 发表
我也要下喽,还要做一个PPT,明天要交呢。你们慢聊。
男人!就是辛苦!一直都在为生活打拼!