[交流] 【妖女帝国】妖女的俱乐部成员招聘中!!

同邀妖女妹妹一起看看福星号上面的金鱼~我看过~确实是很好看滴~

然后请原谅我的无礼~说一些不是很中听的话~

一般来说~越是璀璨的明星~陨落得越快~同样的现象也常常出现在世间~尤其是超凡脱俗的美女红颜里~

衷心希望妖女你能够不是从天空一闪而过的流星~而更像是夜空中总是被人能够注视到的启明星~

自己在自拍中的赞美与抨击中不断成熟完善~也让我们伴随着你共同成长~

花篮一只~请您笑纳~  

哇哈哈哈~游去~

引用:
原帖由 jkcz 于 2012-1-11 08:12 发表
我向妖女大人报道来了。说男人分两种:一种是好色的、另一种是特别好色的。我主动交代!我痴活三十余年,逛的坛子无数,阅图也无数。年少轻狂那会看见日女裸体还是挺有撸管冲动的,但是时间久了,慢慢就没感觉了。自从妖女大人出现了,我居然又有感觉了,嘿!真棒!
我认真思索,给妖女大人总结出以下特点,供妖女、众狼友还有妖女大人夫君参考,嘿嘿。
第一、妖女大人身材好。妖女大人的身材就不用说了,众狼友无不垂涎三尺,只恨身边没有这样的尤物,无奈只好每日看图锻炼一下右手。
第二、妖女大人品位高。妖女大人每次出品穿着的衣服,什么内衣啊、夜礼服啊、情趣衣啊,都有型有款,颜色搭配无不是上品,衬托出大人的好身材。
第三、妖女大人情商高。妖女大人的作品从不像其他人的自拍,随随便便地拿个相机对着镜子咔嚓几张,或者来个器官特写。从来都是循序渐进,充分展现出妖女大人身材的优点后,才给大家几张露点的照片满足大家,懂得抓人的心理。值得一提的就是前面多位狼友提到的3P事件,真可谓抓人心理的充分表现。
第四、妖女大人情趣好。这个不多说,请问现实中,有多少众狼友的女伴们肯做到妖女大人这样肯拍照?肯在外头拍照?拍照后肯在网上放?还愿意把自己跟老公之外的人分享?
第五、最关键的--妖女大人的夫君好!我相信没有哥们的循循善诱、鼓励呵护,特别是每次都要兴奋的、忍受这下体的压抑为大家拍照,就没有妖女这个ID,就没有我们看到的一切!感谢兄弟!

说得太啰唆了。祝妖女大人及夫君财源滚滚!万事顺意!到了100岁还能一天两次、一次半天!
祝斑竹大大和众狼友新年新收获!兄弟在这拜了!
三好两高~

我对兄弟您的敬仰之情~有如滔滔江水~连绵不绝~

不过看了妖女图~似乎有一种似曾相识的感觉~如丝般的魅惑~

哇哈哈哈~游去~

回复 104楼 的帖子

恭喜妖女的命中率这么高~

看来福大爷也是对你青睐有加吖~那个色老头儿~

正所谓好色无极限~就算这些朋友每天都能够看得到你的新图的话~

我估计夜里睡觉时还是想着你更多不同的漂亮美图呈现在他们是睡梦中滴

我昨天夜里睡觉时感觉很暖和~JJ一直是硬邦邦的~

早上起来~真舒服啊~

快慢随意~但期待着更多的精彩作品~

哇哈哈哈~游去~

回复 121楼 的帖子

猫粮想的女女不是人~

九天外的妖女下凡尘~

哇哈哈哈~你个老色粮~

游去~

回复 123楼 的帖子

妖女mm~

不是的~其实我也是一个人~又没人理我~比你还要可怜兮兮的~

我很喜欢你设置的头像哦~很可爱~我每次见到就会高兴一下~

少拍几张图~多发帖子写些文字吧~在文字中让思想情感互相触碰~彼此取暖~才不会那么寂寞孤单~

等着你的文章帖子~生活里面的小故事最好不过哈~

哇哈哈哈~玫瑰花送给美人儿~游去~

引用:
原帖由 猫粮 于 2012-1-12 00:08 发表
靠,政委,咱可是用知心姐姐号去那地方看收费帖花了数千金币的人,

自拍合集在也是看了几个G了,妖女妹子身材绝对是上品,皮肤亦很白,

不知多少涉世未深的少年郎为了妖女妹妹成捆成捆的卫生纸往房子提,

整箱整箱的中成药当吃饭一样吃呀。

我所讲的实用,不是只用一下,那是持久战,没一个好身板怎么持久。

挑女人有时候就想买家具,必须实木的。

你说俺是色狼,俺在这里可是出了名的专一,天地可鉴, 。人鬼神佛皆知的。
我是鱼~不是什么人鬼神佛的~又怎么知道你到底专一不专一啊~

要不~想个办法给自己证明一下咋样?

咨询师对你好得可真是没话说~她啥时候也能对我像对你这么好啊?

伤心游走了~

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-1-12 05:45 发表
政委和村长都到妖女妹纸的地盘来耍囖            
引用:
原帖由 妖女 于 2012-1-12 13:48 发表
向村长和政委致敬!向广大SIS网友们致敬!同志们辛苦了!
引用:
原帖由 项羽888 于 2012-1-12 14:06 发表
嗯,猫粮很专一地,他只喜欢MM,不喜欢菊花

俺也向政委跟村长致敬,怪蜀黍辛苦了!
从数量上看~我在广大人民群众中的光辉程度是比村长兄要高上一截的~

从性别上看~我在男同胞心目中的地位远远超过了村长兄~

但是~啊但是~我宁愿不要在广大人民群众中的光环~也不要在男同胞心目中的地位~

我只想要妖女mm能够把我排在村长兄的前面啊~则此生无憾矣亦已~

哇哈哈哈~游去~

回复 143楼 的帖子

如再不成~

提头来见~

哇嘿嘿好~

游去~

回复 158楼 的帖子

妖女mm晚上好~  

不才鄙鱼有一事不明~请问为何您总是将村长兄排在政委的前面~

你不知道政委的官衔级别比村长大吗?

你这样子做~会让村长兄感到难堪~很难做的噢~

所以还是麻烦您今后在排序时将政委排在村长前面~

谢谢了~

回复 167楼 的帖子

原来妖女mm你是从乡下来的~怪不得不知道呢~
不知者不怪罪~

我为你简要介绍一下政委的职位哈^^
引用:
政委 - 职务
政委是政治思想的执行者,相当于地方的专管党务的副书记,但在军队政委一般是同级党委的书记,也就是说是军政大事的第一负责人,例如刘伯承、邓小平就是军事主官和政治主官的典范。

政委是具有茶坊辽田市特色的、福星号解放部队领导序列中的一个特殊职位。不论在战争年代还是和平年代,政委的作用就是保证福星号对辽田市的绝对领导。战争年代,政委一声“船员们,跟我上!”身先士卒、勇往直前,正是他们如此表率和前仆后继才打垮了强大的敌人,解放了家园。可以说,政委制是福星号领导下的船员军队制胜的重要保证。
村长~不过是众多普通船员中最为普通的一员罢了~又怎么能跟堂堂政委相提并论?

威武不敢当~下面是俺的制服~让您过过目~

咋样?酷不酷?

牛船长虽然位高权重~但他早已成立牛办~办公室里面美女如云~

本政委倒是一身正气~两袖清风~希望妖妹你能来当本政委的贴身小蜜哈~

哇哈哈哈~游去~