射手网也关闭了

射手网也关闭了

版主留言
表情(2014-11-25 10:36): 春生,字数200以上才属于合格贴,赶紧修改下!
继去年思路站长被抓,今天射手网也关闭了,国内高清电影两大标志性网站都不复存在了。究其原因都是版权惹的祸,再深挖挖原因呢,为什么这么多人对欧美的电影如此着迷,是不是反映了对国内影视制作的失望。其实我们近邻在影视作品上就值得好好学一学,偶像人才层出不穷。再看看大陆近年来当红的小生都谁呢?孙红雷、黄渤,再加上当年如日中天的葛大爷,不是说他们演技不行,人品不行,只是说年轻的偶像为什么总是不能很快露头并有上佳的作品呢?

本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +10 原创光荣,造福淫民! 2014-11-26 10:12

断·舍·离

射手网陪着我度过15年了。

我所希望射手网所具有的价值,就是能令更多人跨越国家的樊篱,了解世界上不同的文化。

如果这个网站有帮到人,我就已经很满足了。

但是,需要射手网的时代已经走开了。

因此,今天,射手网正式关闭。

特别鸣谢

上海盛大
Alu
Dash
xdanger
Jonas
Hunreal
Pixelxu
Sharin
Thinkpad
arthur369
abotoow
Eddie
首都在线
Simonliu

和所有
帮过射手的人...

再见

- 沈晟 -
2014年 冬

引用:
原帖由 婵幽 于 2014-11-23 20:22 发表
还没那么悲观,高清电影不是只有这两家

思路是五大站之一,前三大站摆在那呢

射手是以字幕出名的,没了射手,就会少了很多字幕来源,但字幕依然会有的

楼主的投影仪不需要进库房,有什么经典大片想看的,我 ...
这里有大神呀,以后我提供片名,就能有片源喽,太兴奋了。那是上传网盘,还是怎么弄呢?

引用:
原帖由 webgh 于 2014-11-26 22:36 发表
射手关了人人也关了,实在是悲剧,为了封杀国外影视,广电局也费尽心思,越是封我感觉盗版越厉害,还不如放开,不要那么多限制,这样国内影片也不用顾虑什么政治了,索性像欧美片一样,拍些真正的大片,其实国内很多 ...
国内的动画片我只看《大闹天宫》,这么多年总是隔一段时间就会翻出来看看,前两天又看了一遍3D版的

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-27 08:33 发表

楼上这位兄弟说的不错,我记得很久以前中国曾引进过美剧,《神探亨特》不知道大家还有印象没,当时那叫一个轰动啊!
当时还有个《加里森敢死队》,若干年后再回看,感觉是烂片了。我想亨特可能也差不多是这个级别吧,当时确实是追着看的。
本帖最近评分记录
  • 布丁 金币 +2 辛苦 2014-12-1 15:57