[交流] 【妖女帝国】妖女的俱乐部成员招聘中!!

霸王见到妖女就出妖言!
村长路过,纯支持,从来不去自拍区,但欢迎妖女来茶聊区。

引用:
原帖由 猫粮 于 2012-1-12 00:08 发表
靠,政委,咱可是用知心姐姐号去那地方看收费帖花了数千金币的人,

自拍合集在也是看了几个G了,妖女妹子身材绝对是上品,皮肤亦很白,

不知多少涉世未深的少年郎为了妖女妹妹成捆成捆的卫生纸往房子提,

整 ...
1、下次看自拍架势村长号,金币浮云啊。
2、要是‘不知多少涉世未深的少年郎为了妖女妹妹成捆成捆的人民币从银行提’,那才会说得楼主开心。
3、实用的用法颇有见地。
4、绝不是色狼,是射狼。

楼主的影响力越来越大了,我要忍不住去欣赏了,现在开始为楼主积攒人民币。

泛舟瞎扯,搞的楼主把俺和政委还单列了。
村长就是老混子,没事儿就在茶聊区扯淡,热门的帖子当然要时常路过,有兴趣,有关注,有期待。
不过‘政委’可不是一般人,高僧呢,就差自称‘老衲’了。 他的伎俩一般是首先循循善诱,如不成,则谆谆教导,如再不成,则步步紧逼,如再不成,则……楼主小心喽。

引用:
原帖由 houyifei518 于 2012-1-13 19:20 发表
看来政委同志是贴了心鸟、就怕村长也动了念头。。
悟空不要挑拨离间妖言惑众
村长坚决支持政委同志的工作。——除了暗含恐吓的言论。
已经见到楼主应承了。悟空你该安心了吧!

热烈欢迎楼主妖女有空上船,政委翘首以待呢!

呵呵,看来政委是偷鸡不成蚀把米了。
这么多职务,雄心勃勃。预计很快会被抢占一空。

祝贺楼主的俱乐部走入正轨。

村长一直都是搞后勤方面工作的,要是有个什么后勤部长、大厨、保姆什么的职务,也许会申请。

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-1-17 09:10 发表
我日,都跑到这里来鸟,还是美人魅力大
嗯,村长稀里糊涂就混了个后勤部长,还有一个贴身小秘,可惜是弯刀那货!
泛舟也谋个差事吧,搞你的测绘老本行不错——为楼主严格把关,鸡鸡的口径行程什么的不达标的,必须距离帝国女主席100米以外。

引用:
原帖由 金左脚 于 2012-1-17 21:15 发表
我了个擦!才发现村长、弯刀和黑白猪倌都被批准了……
你们三个挨千刀的,恁的如此好命……
助理和秘书差不多,要不你和弯刀换换?

引用:
原帖由 dongji654 于 2012-1-17 23:01 发表
什么村长政委的,都一边呆着去,看见了极品美女,上半身素质都下降了,下半身素质都有显著的提高。妖女妹妹,哥哥来照顾你......
我站你身后偷窥行不?

知道什么叫招蜂引蝶了吧!