标题: [情色三级] [香港/三级]女机械人/机械欲女 ROBOTRIX(1990)未删除版(叶子楣 青山知可子经典电影) ... [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2016-2-2 13:44     标题: [香港/三级]女机械人/机械欲女 ROBOTRIX(1990)未删除版(叶子楣 青山知可子经典电影) ...

【电影海报】:

【影片名称】:女机械人/机械欲女  ROBOTRIX(1990)未删除版(叶子楣 周比利经典电影)
【影片大小】:819MB
【影片时间】:01:38:41
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

女督察谢玲(青山知可子饰演)在查案时殉职,男友祖(吴大维饰演)伤心欲绝。科学家沙拉(许晓丹饰演)认为行凶者山本拥有机械的躯壳,于是暗中把谢玲改造成机械人,又派机械助手安妮(叶子楣饰演)利用美色引诱山本。谢玲虽复活,但祖苦缠令她思想混乱,令机械躯壳的战斗力大减……

观后感:
剧情跌宕起伏,里面的几场露点激情场面都显得合情合理,气氛镜头都很干净。

影片最大看点就是三场重头激情戏——青山知可子与吴大维的温柔缠绵;叶子楣与翁世杰的投入搞笑;还有许晓丹与周比利的激情强暴,都会让人看的很有感觉!

影片对三位女性主演的性格方面挖掘的很好,使得三个人都很立体,这在港台Ⅲ片中是不多见的!青山知可子温柔中透着干练;叶子楣奔放中透着顽皮;许晓丹冷静中透着柔媚!无论哪一个都会让人无限怜爱!

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-895400.html

附件: 女机械人-Robotrix.torrent (2016-2-2 13:44, 66.98 KB) / 该附件被下载次数 2504
作者: smm1124    时间: 2016-2-2 15:26

香港三级片最辉煌的时期的一部经典作品,唯一可惜的就是叶子楣始终没有露点!
作者: haha752    时间: 2016-2-2 16:33

叶子楣一直坚持不漏点 身材长相确实没的说 很有味道的女演员
作者: name_80    时间: 2016-2-2 16:41

这算当时很前卫的三级片了吧
作者: deng6595739    时间: 2016-2-2 17:52

叶子楣,我超喜欢她拍的三级片,有剧情,有内容。香港三级片经典之一
作者: ycym    时间: 2016-2-2 18:27

香港当年的三级都很有看头!剧情诚意满满!女机器人题材不错!下载看看!
作者: yongming8210    时间: 2016-2-2 18:35

叶子楣可是我少年时代香港AV女王啊,想不到现在还可以找到她的片子
作者: wuju6921    时间: 2016-2-2 19:15

香港三级的代表人物,必须赞
作者: wswansui    时间: 2016-2-2 20:14

这个片子在我的电脑里存了很多年了,也算香港三级片比较经典的一部了,周比利还露屌了。
作者: vipmian132    时间: 2016-2-2 20:25

我去   好经典的片子  非常喜欢啊,  能发出高清版的吗
作者: ahao1860    时间: 2016-2-2 22:25

难得一见的经典啊,叶子楣确实漂亮啊,不愧是当年的亚洲第一美胸
作者: 不怕开水烫的猪    时间: 2016-2-2 22:50

z之前看过这个片子,周比利漏电了 不知道这个版本有没有被阉割
作者: gengkai    时间: 2016-2-2 23:13

周比利最早的三级电影啊,也是武术冠军啊,三级片留下的很少,之后就都去做功夫片的反派去了
作者: cyhyuan    时间: 2016-2-2 23:28

当年电影台经常播放这部电影,原来里面还有这么多三级的镜头,以前真不知道!不过剧情算很好看的了
作者: a4665420    时间: 2016-2-2 23:32

身材真好,皮肤光滑,鲍鱼长的也肥美。堪称极品
作者: 云水斜晖    时间: 2016-2-3 11:19

叶子楣的片子大爱,身体实在是太好了,可惜不露点
作者: wsdtcmhl    时间: 2016-2-3 17:44

很少在香港的三级片里面看到这样的强暴场面啊,赞一个
作者: 高手zyp    时间: 2016-2-3 18:49

巨乳叶子楣的代表作之一,里面出境的都是巨乳,不过叶子楣 貌似没有漏点,喜欢她的值得收藏!
作者: name42588    时间: 2016-2-3 19:54     标题: 香港 比较有创意的三级片了~

居然 漏了点还
作者: spyjw305    时间: 2016-2-4 00:19

很多人冲着叶子楣看这部电影,但是这部电影的真正女神是青山知可子。她在香港拍了几部三级片,无一例外的对手戏都是屋大维主演,青山知可子的身材不亚于叶子楣,我电脑如今依然存有青山知可子的写真,对了,这里面居然还有周比利,一位武术演员去演三级,可见当年香港三级有多麽火爆
作者: wangweiwin    时间: 2016-2-4 00:50

这个片子我看过,著名的武术家周比利也露小JJ了,不信请看楼主的截图,唯一的遗憾是叶子媚演了这么多三级片,也没看到过她露点,白瞎了她的大波了。
作者: rr963258741    时间: 2016-2-4 11:21

不但有波霸叶子楣还有拳王周比利,一定要下来看看,经典啊
作者: zhang34518    时间: 2016-2-4 11:50

叶子楣啊,全部没有漏点的场面啊,如果有就是完美了啊
作者: vigorousky    时间: 2016-2-4 15:22

我的妈,周比利啊!还露JJ了!真是开了眼了!
作者: hahaxixi000    时间: 2016-2-4 16:38

叶子楣的那对豪乳确实不摆了,不过就是从来都没有露点过,有点遗憾。
作者: kusage    时间: 2016-2-4 21:44

题材不错啊。还有叶子楣。下来看看
作者: liuh7700    时间: 2016-2-4 22:25

叶子楣 的片子先下来看看!!谢谢楼主分享!!
作者: hntsky2    时间: 2016-2-4 22:37

经典之作,剧情不复杂但是合情合理,任务有长相有身材还有演技
作者: cdkey110    时间: 2016-2-4 22:56

叶子楣从出道以来就从来不露点,这个片子也没有露,简直是一大遗憾
作者: crazyleaves    时间: 2016-2-5 00:04

叶子楣应该是艳星中结局比较好的一位了。下载收藏,谢谢楼主分享
作者: 铁甲尚在    时间: 2016-2-5 00:09

经典的片子,楼主的资源果然丰富!谢谢了~港片还是老的好
作者: 007r008    时间: 2016-2-5 03:56

居然还有这么高清的版本,一定要收藏,谢谢楼主
作者: nnn981    时间: 2016-2-5 08:54

哎,当初在录像厅看的,什么都剪光了,现在在看到,真是感慨万千,现在不知道有没有必要再看
作者: WINDPIG    时间: 2016-2-5 14:07

叶子楣经典的三级片,集科幻,色情,推理于一剧,相比较直来直去的,不知好了多少倍,堪称绝世佳片
作者: drunked    时间: 2016-2-5 19:01

叶子楣虽然确实漂亮,但是感觉最后那跟吴大维做的更加有气质啊,有情节有美女,不错不错
作者: zhanglinjian    时间: 2016-2-5 20:09

不太清楚啊,是个经典的电影
作者: 123三木    时间: 2016-2-5 20:46

机器人也是人呀,香港的经典之作
作者: STH19771005    时间: 2016-2-5 23:53

女机械人/机械欲女 ROBOTRIX,百看不厌的一部片子,青山的身材真的好棒
作者: spike198872    时间: 2016-2-5 23:56

叶子楣简直就是那个年代的女神,不过她貌似从来就不露点,映像最深的是她和徐锦江在浴盆里的经典
作者: makwangyi    时间: 2016-2-6 01:10     标题: 不错啊

不错啊·~棒子的电影现在,很高端麻
作者: wangzhuoiii    时间: 2016-2-6 07:04

香港当时的经典三级片,重温一遍,找找感觉
作者: xubing357044119    时间: 2016-2-6 20:39

叶子楣可是女神啊,可惜现在也老了
作者: gary1469    时间: 2016-2-6 21:01

经典之作,叶子楣一直都是不露点,保持神秘感,真女神。
作者: blackjkln    时间: 2016-2-6 21:05

香港三级片最辉煌的时期的一部经典作品,唯一可惜的就是叶子楣始终没有露点!
作者: sunshineboy007    时间: 2016-2-6 21:18

波霸叶子楣的电影,一定经典,值得一看
作者: antonysong    时间: 2016-2-6 23:07

其实论身材,片子里每一个女主角都不输叶子楣。而且有故事有武打,当时三级片真是很有诚意
作者: ak47yyhh    时间: 2016-2-7 01:07

这个片子网上几乎都搜不到了~非常感谢楼主分享~喜欢早期的叶子
作者: 夏辰    时间: 2016-2-7 02:07

叶子楣的经典片子啊。 好歹也是一代啵神
作者: ziyixingxm    时间: 2016-2-7 02:09

这种老片子,是在那个香港三级片鼎盛时期拍摄的,制作精美,估计投入不少,各种科幻因素,现在看来也不过时
作者: yi_xiao_wang    时间: 2016-2-7 12:31

香港的老三级片很经典
作者: hpchpc    时间: 2016-2-7 12:36

这算是叶子楣的代表作品了吧,非常经典的一部。那个日本演员很美啊
作者: qtfcaoyang    时间: 2016-2-7 12:55

露毛了啊算4级了吧。真是很不错,经典片稍微有点不清晰
作者: lq23440477    时间: 2016-2-7 16:38     标题: 叶子楣,

叶子楣, 还有那个很厉害的功夫巨星好像是,爽
作者: zcc112    时间: 2016-2-10 15:13

怎么和我以前看过的不同,之前下载过这个片,但是好多镜头都不同,再下载来看看
作者: eastsky529    时间: 2016-2-11 00:21

一直都很喜欢叶子楣的片子,虽然她从不露点但是身材实在是一级棒。这部片子也是经典之一啊,其中青山知可子身材也是前凸后翘,非常值得一看!!
作者: chutianshu    时间: 2016-2-11 00:26

谢谢楼主共享,以前好像看过这个,很不错。现在港片拍不出以前的味道了,即使3级片也不行。
作者: 我爱sexinsex123    时间: 2016-2-11 01:41

看过了,很经典的片子,主要是看到是未删减版进来的,下载来收藏一下,回味一下!
作者: 空巷童话    时间: 2016-2-11 03:24

叶子楣还有这么一部片么 没有听说过那
作者: czjian    时间: 2016-2-11 11:25

曾经年少轻狂,高中时代看过的片子!
作者: wuli韬韬    时间: 2016-2-11 19:09

经典的片子 经典的片子 经典的片子
作者: 破邪魔君    时间: 2016-2-12 03:07

超经典的一部呀!也是收藏了超久,挺喜欢叶子楣!赶紧下载!
作者: yibanren    时间: 2016-2-12 03:18

看了好几部叶子楣的片子,说是艳星,可就是看不到露点
作者: ljs12313    时间: 2016-2-12 10:53

经典的香港三级电影,那个年代的剧情设计的比现在好多了
作者: xiaowai0418@126    时间: 2016-2-12 10:57

唯一吸引人的就是叶子楣的大胸,可惜从截图上看根本就没有漏啊。
作者: serq123    时间: 2016-2-13 11:25

叶子楣的三级片基本上都没怎么漏点,就是胸比较大,模样哪有苏琪好看啊。
作者: kentcheng    时间: 2016-2-13 14:04

这部片子当时就是冲着叶子楣看的,还是录像带呢,可惜叶子楣始终没有漏奶
作者: batenasen    时间: 2016-2-13 14:20

叶子楣一直坚持不漏点 身材长相确实没的说 很有味道的女演员,喜欢她拍的三级片.
作者: hanye00    时间: 2016-2-13 14:29

早年间的香港三级片都是经典~女明星有颜值,肯脱,很多为了出名也都敢打真军。现在少了。。
作者: satan5135395    时间: 2016-2-13 22:50

这奶子好大啊
是我最喜欢的类型啊
作者: robinxy    时间: 2016-2-13 23:06

港台经典三级几乎都看全了,唯独这部片子还真没看过,不知道是不是高清版的,谢谢楼主分享,下了看看先!
作者: francozeng    时间: 2016-2-13 23:22

想起当年曾去录像厅看过,再次看到还是味道十足,可惜叶子楣就是不露,可恶
作者: changqi518    时间: 2016-2-14 10:17

一个叶子楣 一个邱淑贞 都是脱而不露的典型 太坑了 话说周比利这时候还很年轻哈
作者: 306184091    时间: 2016-2-16 13:14

虽然经典 但觉得没岛国女优漂亮 清晰度不太理想
作者: qdk7758    时间: 2016-2-16 13:24

很不错的片子,港台片就是拍的有点太假了!!!
作者: ht111    时间: 2016-2-16 13:39

青山知可子经典啊,尤其是两个大奶子,可惜片太少
作者: 夜溟    时间: 2016-2-16 14:17

叶子楣始终没有露点是唯一的遗憾,还有就是 不高清,看起来有点朦胧,希望翻拍高清版本
作者: lovecangu    时间: 2016-2-16 14:39

香港当年的三级都很有看头!剧情诚意满满!
作者: chinahe2007    时间: 2016-2-16 21:11

叶子楣到底有没有露点片啊,我都给搞乱了。拍那么多三级又好像都没露。
作者: dj5288    时间: 2016-2-16 21:37     标题: 回复 4楼 的帖子

32222个赞》》》》
作者: 312867006    时间: 2016-2-17 00:02

这个片子好像小时候看过,不过里面H情节好像都删了,哦对了,当时看的是光碟
作者: 81398901    时间: 2016-2-17 09:22

始终是看不到叶子楣的奶头,她的奶子真的是很大。
作者: jx7317682    时间: 2016-2-17 16:06

厉害,怎么下载啊,怎么我下的是个网页
作者: 哩排好得闲    时间: 2016-2-20 13:29

青山知可子真的很靓,身材也好,不过拍的电影好像比较少,尤其是这种三级片,除了这部就知道一部大闹广昌隆,也是跟吴大维拍的;叶子楣的床戏也挺精彩的,可惜还是没露点;周比利更加牛叉,居然露鸟了
作者: gudun    时间: 2016-2-20 19:13

好片!话说那个年代,港片还是很有创造力的,群星荟萃。
作者: wonbinfans    时间: 2016-2-20 19:53

叶子楣自然不用多说 大家都知道 另外一个日本女友的大奶是我的理想型脸蛋也很漂亮
作者: fcfhs    时间: 2016-2-21 18:13

叶子楣可是当时最红的三级明星了,很少看过她漏点
作者: 酝酿一下下    时间: 2016-2-22 20:15

这女机器人,胸部真雄伟!!喜欢这种题材和情节,支持
作者: playboy8671    时间: 2016-2-22 20:49

叶子楣确实很漂亮,看着就来劲,果断收藏!如果是高清的就更好了!
作者: qw8225050    时间: 2016-2-22 22:46

叶子楣漏没漏的?以前看过几部叶子楣的都是没漏的,要不就是瞬间过,诶
作者: jzfjm    时间: 2016-2-22 22:51

这个片子很好看, 内容非常的经典, 就是有点点模糊
作者: qiuchuan    时间: 2016-2-23 13:08

这部片子故事构思还是有独到之处的,再加叶子梅、青山知可子等,是比较经典的港产三级片,正如楼上有说,叶在本片中依然未露点,很可惜。
作者: serq123    时间: 2016-2-23 21:17

90的片子,当年咋没看过呢,印象中叶子楣没有露点的。
作者: dhsn1520    时间: 2016-2-25 00:14

好早的片子,记得那时候用录像机一次又一次的播放,翻拍个高清的吧,永远的经典之一!
作者: xiaobao9001    时间: 2016-2-27 21:25

这个一定要回顾下,满满都是回忆
作者: uiiui000    时间: 2016-3-1 23:55

这部电影,其实我是来看周比利了,呵呵,这个人物在香港可以说武功是数得着的了,这个电影居然漏鸟了,呵呵
作者: seagame    时间: 2021-4-23 16:07

老片子下下来好多种子都不能用,哎,希望这版能看的爽一点
作者: lyylove松    时间: 2021-4-23 18:17

虽然没露点,但是叶子楣是真漂亮啊,身材没话说
作者: 8260356    时间: 2021-4-25 20:05

香港早年的三级!可惜叶子楣没有露点!!
作者: 小四野起    时间: 2021-4-26 11:33

以前的港片只存在于回忆了,现在的港片直接看不下去。
作者: zizhuguke    时间: 2021-4-27 07:34

叶大女神的三级片啊,希望出高清版,现在看分辨率有些低了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2