标题: [交流] 刚看了女优被大乱交后委屈哭了,五味杂陈 [打印本页]

作者: yu1199119    时间: 2015-11-3 03:56     标题: 刚看了女优被大乱交后委屈哭了,五味杂陈

南梨央奈的片,三洞齐开,而且1个多小时的十几个人连续超激烈乱交,最后一边哭着答话一边喝精,结尾洗澡的时候突然的采访她还在哭,一下我就撸不下去了(本来还想撸一下呢),还去百度了一下她的资料,原来她现在已经不是公司名下的女优了,有片就拍的单人女优,难怪多委屈的片子也拍的下去,都是为了生活,最后哭的时候八字眉简直可怜炸裂,不知道各位狼友看了之后有何感想呢?(噢,我看的是有码原创合集里中文字幕版的)想想可能是我接受不了女人哭吧。

不知道在哪发帖,只能在这里发下心情顺便跟狼友们一同讨论下心情,如有违规,请版主您手下留情,我是知错就改的好学生。
作者: 98609538    时间: 2015-11-3 10:35

女优某种意义上说 就是演员而已。。。。
作者: xionds    时间: 2015-11-3 13:11

1个多小时的连续十几人的乱交?
楼主你确定是1个小时连续不停吗?中间没有剪裁和错位?
要知道很多AV号称连续N个人,实际上都是做5分钟,休息5分钟,再做5分钟,再休息5分钟这么剪裁的。。。
作者: candy_candy    时间: 2015-11-3 20:13

楼主真的是好人,但我想知道的是楼主是否喜欢看ntr的小说?嘿嘿
作者: cztiantanglong    时间: 2015-11-3 22:23

呵呵,表演的剧情片。楼主以为真的,那就太傻了!
作者: yu1199119    时间: 2015-11-4 00:18

一开始我也以为是剧情,,,我是百度她资料后知道她现在是现役的个人女优(没有公司包装捧红),才感觉可怜,有片就发不管多委屈BT(为了片酬),那部片结尾她洗澡的时候字幕还翻译一段,(片子拍完了在洗澡)哭着说“我感觉非常不安”,让我瞬间感到没有公司的女优真的太可怜了,也可能是她有负债吧,没办法,生存法则,所以才跟各位分享
作者: cashman    时间: 2015-11-4 19:25

你说的没公司是没有经纪公司还是没有片商公司?
作者: iaminloveit    时间: 2015-11-4 21:15

换个角度来讲,如果不是因为生活,哪个女人愿意整天被人看到私处呢,不过其实讨生活也有很多不同方式,各自选择而已,有人愿意轻松些,有人愿意努力奋斗的
作者: 282754    时间: 2015-11-5 09:48

入了这一行,本钱厚加敬业的,一炮而红,有本钱不敬业的,可能红一时然后就被包养了,没什么本钱只有敬业精神的,有可能慢慢红起来,也可能就混日子一样的温保下去,又没本钱又不敬业的,糊口都是问题
作者: zhhzzhhz    时间: 2015-11-5 16:21

有没有品番啊,让资历丰富的狼友们鉴定一下是真哭还是为了拍摄效果而哭的。
作者: xufan1980    时间: 2015-11-5 16:58

楼主说的女优只是没习惯而已,建议有空多看看水菜丽的片子吧,她青纯的外表,淫荡的呻吟更能激发你的欲望!
作者: xiaozaa    时间: 2015-11-10 17:24     标题: 回复 1楼 的帖子

就算是做做停停,1个小时也是累,佩服日本人的敬业精神,不止av行业。。
作者: 恶魔飘飘    时间: 2015-11-10 17:33

女优也是为了生活,喜欢群交的不多,个人也不太喜欢这个
作者: doggod    时间: 2015-11-17 14:43

女优也是人,她们在某些片子里受的磨难挺多的,又没办法退出,真是可怜。
作者: corehjt    时间: 2015-12-8 21:53

多半是剧本的设计要求,以前有看过av流程介绍,所有的内容都是要实现安排的,不能突发奇想的。而且会实现说明接受程度。
作者: 441191    时间: 2015-12-9 10:30

南梨央奈和有本纱世这样的也是被搞的有点狠了……不过入了这一行就是这样,你要是不红,要么隐退闪人,要么就只有越拍越重口
作者: 001257    时间: 2015-12-9 13:17

看来楼主是个重情义之人,特别有同情心,看到别人可怜难过,自己就心生怜悯,替人难过。但是,乱交的片子很多,当中的女优在表演的过程中,也没见过哪个是表现出很快乐很开心的样子,照我分析,楼主应该是对南梨央奈情有独衷吧。话说回来,当女优的确实也不容易,你看那些女优,年轻漂亮,身材又好,可是那些男优却奇丑无比,更有甚者已经年过半百,和这种男优出演,除了肉体上受到催残,精神上也是严重的打击,所以说作为一名女优,意志方面那是要非常经得起考验的,否则你在这个圈子就呆不了多久。
作者: ssg002    时间: 2015-12-10 07:18

这时候就会想到有一位无名氏这人说过的一句话,当把自己的爱好变成你的工作的时候,很多时候是悲哀
作者: 050515    时间: 2015-12-12 11:54

如果确实觉得她们可怜,就多照顾她们生意吧。多买她们的正版片子,多下载她们的资源吧。
作者: scdjdj    时间: 2015-12-13 00:20

女优也真的太可怜了,不过干了这一行,也没什么说的。
作者: lo101201    时间: 2015-12-13 01:13

看东京热 那里面的女优  有时候看到 比较年轻 漂亮的MM   给干的 也觉得有点可怜   不过是为了钱吧  金钱社会
作者: 68yangjiawei    时间: 2015-12-15 01:25

你为什么要同情她呢,比她艰辛的还多呢,只能说为了生活吧
作者: freedom421    时间: 2015-12-15 21:50

就喜欢看女优被日哭怎么办···
作者: 365626545    时间: 2016-1-10 18:14

采访也是演戏的一部分啊~
作者: sugarcom    时间: 2016-1-16 00:34

辛勤劳动就是这样啦。楼主你的爱心很不错,加油
作者: 作做    时间: 2016-1-21 23:21

自己出来单干的女优都不容易的,没有经纪人,也没有什么公司固定的片子,所以只能是有什么拍什么。本人最反感大乱交了,看着好恶心。
作者: bobo74    时间: 2016-1-24 07:31

引用:
原帖由 xionds 于 2015-11-3 13:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99496941&ptid=9515308][/bbs]
1个多小时的连续十几人的乱交?
楼主你确定是1个小时连续不停吗?中间没有剪裁和错位?
要知道很多AV号称连续N个人,实际上都是做5分钟,休息5分钟,再做5分钟,再休息5分钟这么剪裁的。。。
推荐观看大乱交系列,麻生希,天海翼都演过,全片一镜到底,不得不服。
作者: luoxia    时间: 2016-1-26 22:42

有机会更进一步的有谁不想去呢.但日本的女优也太多了.你不上就会有别人上.生活啊.
作者: relon7085336    时间: 2016-1-28 19:33

噱头吧,我觉得这个都是博人眼球的东西,既然敢演,就不会哭,应该是炒作。
作者: cqq666    时间: 2016-1-29 16:50

其实比你想像的时间更长吧,一个小时的片子起码要拍一天或更长吧,做爱本来是一件很爽的事情,就是不知道女人不停被插后的感觉,是高潮到脱力么,然后呢?
作者: andy99er    时间: 2016-1-30 22:45

女人如果真哭的话,肯定是让我彻底没感觉了,肯定就软了!
作者: 逗笔仙人    时间: 2016-2-2 22:24

这应该是演的
如哭了  应该也没关系  有钱攒就行
作者: bingcorleone    时间: 2016-2-2 22:46

选择了这种方式挣钱,就要承担相应的风险和有必要的觉悟,可怜之人必有可恨之处,这句话用在别处可能别扭用在这里感觉很正确。
作者: 赤尊信    时间: 2016-2-20 15:52

想想当今社会的人  那个不是为了生活而拼命的工作,只是工种不同,谁的辛酸谁知道,
作者: loveangel516521    时间: 2016-2-20 19:10

都是为了钱,不想付出辛勤的劳动就想暴富只能分开大腿了
作者: a545990378    时间: 2016-2-21 17:40

没办法家家有本难念的经干这行什么都得受到
作者: asd994858431    时间: 2016-2-21 18:48

女忧不容易,男优更不容易。
女忧可以随时高潮,男优要憋着啊。
作者: rjjjian    时间: 2016-2-22 21:43

的确看到这一幕为令人不是滋味。
作者: 石棍    时间: 2016-2-23 00:17

我感觉这玩意也是演的吧,应该是剧本里面的内容,相信演员都是专业的。
作者: 动感怪兽    时间: 2016-2-23 06:38

每个人都会多多少少有点无奈 套用一句话 我自己都顾不了 还能顾得到别人?
作者: 九天神游    时间: 2016-2-23 10:55

女优拍片都是要休息的,后期剪辑也很重要,毕竟适合陌生人一起,一个小时的镜头要拍一天
作者: 郭德纲好帅    时间: 2016-2-26 17:17

行业是这样的
影片也有剪切,不可能操个不停
为了效果可能拍个几天也不一定
干活拿钱真不是为了荣耀
作者: whf.love    时间: 2016-2-27 17:40

日本AV中并不少见,这些女孩也是为了生活,多委屈的片子都要拍下。这是生为日本女人的悲哀。
作者: qwas001    时间: 2016-2-28 14:29

我看过一个片子,女的让一群男的虐待啊,都哭啦,下后台洗澡的时候采访他,又能说能笑。每个女优在演出时都已经签约啦。可以演什么,都有心理准备。除非是没有通知强上的,女的反应大,不过都已经判刑啦。
作者: 422103077    时间: 2016-2-29 09:05

我和女朋友都能做一个多小时,没啥大不了的
作者: wsjlw    时间: 2016-5-4 15:09

我觉得楼主想多了,都是演员,按照剧本来的
作者: towpeople01    时间: 2016-5-7 23:57

都是在表演呀,楼主也真的单纯,还有感性了.
作者: 七夜殿下    时间: 2016-5-13 16:01

最心疼的是初美沙希的一部黑人片,最后一段的时候被一群黑人粗暴的双插
拍完之后流着泪说非常感谢,男优们都很温柔。。看的真的心疼
作者: junenine    时间: 2016-5-13 18:36

这个不可能是真实的一个小时的,都是有剪辑的,AV女优也是岛国的一个职业,楼主你过虑了。
作者: wzxhkj    时间: 2016-5-13 22:18

哪一种工作要想取得认可都很辛苦的
作者: feddey    时间: 2016-5-14 23:22

有没有番号,不过看上去不美的女优啊
作者: qqqaa99966    时间: 2016-5-21 00:08

这个行业进来了就别想了,人都是自己选择的路。
作者: compower1234    时间: 2016-5-21 23:47

其实也可能是剧情的一部分,能让你五味杂陈,证明演技到位!
作者: 和弦音    时间: 2016-5-21 23:52

哭也可能是装得,一小时的多半是剪辑多次拍摄的
作者: a453944981    时间: 2016-5-22 08:32

就像你去酒吧,有妹子过来搭讪喝酒,结束后你看到她又去其他地方找人搭讪继续喝酒,这是她们的生存之道。建议像我一样,不看大乱交不就可以了
作者: comsis    时间: 2016-5-22 14:38

这种片子确实很容易让人分心,好好的享受的心情都被带跑了
作者: av999    时间: 2016-5-26 15:08

都是av演员,估计有演戏的成份!
作者: 123555    时间: 2016-5-26 23:44

没办法,生存法则,
作者: 旦丁落叶    时间: 2016-5-26 23:57

谁都不容易,女优不是两腿一批就能做到的
作者: 03224977    时间: 2016-5-28 00:13

这么说呢,毕竟做女优这行的有几个是心甘情愿的,更何况还是群交吞精,是个正常的人都会难接受女优哭了也是正常的表现。
作者: wqhwang    时间: 2016-5-30 16:58

大多也都是表演出来的个人认为,故意表现出委屈的样子,让广大的狼友同情,从而获得肯定。
作者: qq754852020    时间: 2016-5-30 17:29

既然赚了这个钱就要受这个罪
作者: jibacaoni    时间: 2016-6-1 16:29

av女優本身就不是正常的職業,薪酬雖然不菲,但犧牲也是很大的
作者: sniper999    时间: 2016-6-2 13:43

这个应该是情节设计吧,因为在岛国AV产业是合法的,所以伤害男女演出者的行为不允许出现,所以女优其实是受到保护的,违背她的意愿应该不可能拍摄的~
作者: andy1351    时间: 2016-6-14 14:29

你还是想开点吧,这都是她自己自愿的有什么好难受的
作者: 03224977    时间: 2016-7-3 16:04

我也看过一部无码的片子,女主角最后拍了一半也是哭了。要知道不是所有的女优都是心甘情愿的来拍的啊
作者: 3922778    时间: 2016-7-5 00:33

都是为了生存啊,每个人都一样
作者: tomotati    时间: 2016-9-10 16:16

涂阳图森破,如果告诉你哭加钱,你不会感到伤害吧。
作者: ai21328247    时间: 2016-9-10 16:25

入了这一行,最好能得到好归宿的又有几个呢
作者: xiaocaolove    时间: 2016-9-11 11:03

一个小时十几人?男优都是那么不中用?肯定是剪接了
作者: vici4lan    时间: 2016-9-11 11:08

兄弟,你看的那个系列最后都是哭着接受采访。ipz还出过偷拍素人勾引女优的。看看就行 别太认真
作者: woshirenjh    时间: 2016-9-20 19:54

看评论说女优下海是为了生活啥的。不敢苟同啊。人家日本本来就有这个风气好不。在日本,公司里有谁拍了AV,那是很骄傲的事。
作者: snnooo    时间: 2016-9-20 22:18

我觉得做戏的成份多一点,当然哭可能是真哭,小日本的事真不可揣测
作者: wwfpie    时间: 2016-9-21 03:22

大乱交的片子女优被日的越惨观众越兴奋吧!要满足那些变态人的需要。
作者: zyl36698    时间: 2016-9-26 18:14

干一行爱一行 只要是敬业 不过题材而已 自己的选择罢了
作者: baraja0405    时间: 2016-9-27 17:09

明白樓主的心情啊,畢竟看着女優也會有疼愛感油然而生吧
作者: liuxueme    时间: 2016-10-7 23:27

行行都有潜规则,都有阴暗面的,做女优也不容易啊
作者: vgy15683    时间: 2016-10-13 17:03

毕竟为了钱吗 做这一行肯定有心里准备的
作者: yuanyuanzh1    时间: 2016-10-14 19:55

据说有的是 被逼下海的
一开始就被 20+男人威逼
作者: 游子不归    时间: 2016-10-15 17:18

我们没有办法通过自己的角度期望去理解别人,每个人都有着自己难处,她没有办法告诉你。你能做的,只能是默默的祝福她们吧
作者: zcw19811001    时间: 2016-10-15 17:29

楼主真的是好人,女优也是一种工作,也是为了生活。
作者: 性爱机器人    时间: 2016-10-16 00:40

婊子无情戏子无意,女人最会装了,楼主不要被骗了。而且一般AV一部片子都要拍一星期左右的,她会哭一个星期吗?
作者: 28755554    时间: 2016-10-20 10:36

其实感觉是很痛苦的,不过想要高回报,就得有高付出吗,换个角度想想其实路也是自己选的。。。
另外,我真的很好奇,这个番号是多少。。。
作者: gxw1991    时间: 2022-7-27 00:17

有番号没呀,搜了搜怎么出来九百多部有她参演的呢.....
作者: luhuayu    时间: 2022-7-27 00:45

我其实更好奇番号是什么,南梨央奈的片我基本都看过,她M性很强的,很好奇是哪一步,来个番号?
作者: qqwbc1438438    时间: 2022-7-29 16:24

出来混迟早要还的。痛苦快乐都是自己的选择,真要难受为什么不转行呢?怕是还是舍不得两腿一张钱就来吧
作者: wanjin0313    时间: 2022-8-1 15:07

南梨央奈这个女优不算热门吧。都没有印象。。有没有这个片的番号
作者: timer_0    时间: 2022-8-10 06:24     标题: 回复 88楼 的帖子

一边c一边哭,还是3穴,楼主说的可能是MVSD-244

作者: sudazhe    时间: 2022-8-10 12:37

没什么事都是剧情需要都是假的怎么操都是有剧情的
作者: adoll8    时间: 2022-8-11 11:47

没看过此片,不好评价。但记得以前在一个帖子里看过,三四线的女优其实生活和普通日本百姓差不多也很辛苦,楼主有这种感觉也正常。
作者: oyhoyh2    时间: 2022-8-12 11:34

岛国女性的地位啊,国内女拳要了解一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2