标题: [情色三级] [美国/四级]一千零一“性”夜A Thousand and One Erotic Nights (1982)[AVI/8OOMB/FM/BT] [打印本页]

作者: cctv1234    时间: 2015-2-4 23:21     标题: [美国/四级]一千零一“性”夜A Thousand and One Erotic Nights (1982)[AVI/8OOMB/FM/BT]

【电影海报】:

【影片名稱】:一千零一“性”夜A Thousand and One Erotic Nights (1982)
【影片大小】:800MB
【影片时间】:01:27:00
【影片格式】:AVI
【真实截图】:

【剧情简介】:(机译)A sheik's concubine, who has displeased him and has been ordered by him to be executed, strikes a deal with him: her execution will be postponed as long as she will relate one erotic tale to him each night.一个酋长的妾,谁不高兴他已经下令由他来执行,定下交易与他:她的执行也将被推迟很长,她将与1情色故事,他每个夜晚。
【密码】huaxiaoniu

飞猫 盘:http://www.fmdisk.com/file-164761.html

附件: essex.1001.erotic.nights.the.story.of.scheherazade.1982.xx.torrent (2015-2-4 23:21, 63.4 KB) / 该附件被下载次数 683
作者: jitianyu    时间: 2015-2-4 23:38

套用经典童话故事进行改编,比较吸引人的情节,谢谢分享。
作者: lixingmoon    时间: 2015-2-4 23:56

haopianzi    jigeshuxidyanyuanyouranggemenguoyinle
作者: 炫彩蚊香    时间: 2015-2-5 00:12

一千零一夜 十日谈 都是当年的禁书 现在可是很好的题材啊
作者: yuyize2625    时间: 2015-2-5 00:57

很好看的片子啊 谢谢分享
作者: ganggangge1    时间: 2015-2-5 06:43

这个1001系列不知道拍了多少部!!
作者: vclover1211    时间: 2015-2-5 10:00

运用经典的故事和案例改变成AV剧是欧美早期电影的习惯方式,不过这部应该还是比较经典的!
作者: xingaimeigui    时间: 2015-2-5 12:06

这个名字还像一本小说改编的,很有兴趣看看,谢谢发片!
作者: 天龙蝎    时间: 2015-2-5 21:12

这样的题材好像不少,但真正下载的不多,看大家这么多赞赏的,我不能不支持啊!看不到图片,就是难受啊,谁知道这样的情况,多么让人无奈啊!
作者: sunshining    时间: 2015-2-5 21:43

就像金瓶梅,禁书的吸引力就只是因为被禁,可惜老美历史沉淀不足,根本拍不出那种韵味!
作者: guaiwuguaiwu    时间: 2015-2-5 21:55

一千零一夜好像拍过很多部吧,大部分都已童话故事为主题啊,不过女主叫都不错啊,这个年限有点早啊
作者: bigfoot110cn    时间: 2015-2-5 21:58

annette haven的经典之作,完美的女神,可惜就是她的尺度偏小,让人YY空间也小。
作者: bdd111    时间: 2015-2-5 22:35

之前一直在找这个版本的1001,今天终于如愿以偿,谢谢分享!
作者: xiajun0927    时间: 2015-2-5 23:15

欧美名著一千零一夜的色情版吗?那要下来看看
作者: ccy7711    时间: 2015-2-6 11:06

如果有中文字幕,估计70后及80后的人都会喜欢
虽清晰度不够,但是情结缺诱人
作者: sandeng111    时间: 2015-2-6 17:51

这是部好片子啊。有字幕。还有嫩女。那看上去就像邻家小妹妹一样。
作者: wodeyangyun    时间: 2015-2-6 18:37

一千零一夜 真的是每天都要日屄 太快活了
作者: MyPantheon    时间: 2015-2-6 21:18

有故事情节的片子最有看头,而且还是依据名著改编的片子,一定要下来看下
作者: laolangra    时间: 2015-2-6 21:22

一千零一“性”夜,帅哥美女,唯美性爱,故事很有寓意,值得欣赏,谢谢楼主!
作者: xuyue918    时间: 2015-2-6 21:42

一千零一夜是名作,改编的应该也是经典。画面旧了些,但是胶片的质感很好啊。
作者: caolijie2007    时间: 2015-2-6 21:44

喜欢西方拍的一些古典新颖的片子,比较有韵味。
作者: etasx    时间: 2015-2-7 00:49

难道说是一千零一夜成人版的?把里面一个一个故事都成人化了?那我很期待神灯里出来个什么样的女人~!
作者: se7424    时间: 2015-2-7 10:19

找了很久了,一直在百度搜索,一直没有,没想到在论坛上看到了,很经典的古装剧
作者: fzsm7603    时间: 2015-2-7 10:45

喜欢这类以阿拉伯故事为题材的片子,又是八十年代的老片,要收。以前下过一个经典旧片合集,不知里面有没有这部,怕下载重复了。
作者: 139461    时间: 2015-2-7 12:45

经典的故事加上性爱表演,一定精彩,喜欢老电影!
作者: skchen1986416    时间: 2015-2-7 20:43

以前貌似看过,情节很好,主角漂亮 重温一次
作者: 七11    时间: 2015-2-8 02:09     标题: ???????????

???????????????????
作者: batis888    时间: 2015-2-8 18:55

经典的故事,老片子,还可以吧,只是主角部怎么喜欢
作者: mouse6323    时间: 2015-2-8 19:34

看懂这个 得先去 百度一下背景,不过看进去了还是不错
作者: admintj    时间: 2015-2-8 20:19     标题: 这个是美国文化的一部进步

现在美国冲向自由多元化,这种片子会越来越多的出现!
作者: sunyybb    时间: 2015-2-8 21:12

体裁很好,值得一看,谢谢分享!
作者: 598560553    时间: 2015-2-8 21:20

很不错的电影,加上这么多的好评,必须得支持下楼主啊
作者: yyghw    时间: 2015-2-8 22:21

很不错的,有情节,演员也很专业和投入,老片子很有味道,感谢、!
作者: huancon123    时间: 2015-2-9 00:04

图片看不到,名字是童话故事题材很吸引人,比较对味口,下来看看,先感谢,希望多发这类题材!!
作者: dw6619193    时间: 2015-2-9 00:25

好 多谢楼主
作者: 1968311    时间: 2015-2-18 01:33

这部片子我找了好久因为有我喜欢的女演员。
作者: 以暴制暴MM    时间: 2015-2-18 08:36

这才是《一千零一夜》的删减片段,各位现在看到的都是被减删了的版本
作者: anlexi    时间: 2015-2-18 16:35

简介是机译的吗 让人感觉不知所云啊
作者: pandapanda    时间: 2015-2-20 15:12

我来评价一下,,這个片子老而精 不过演员很普通 剧情有点小看点 可以试着找找
作者: xrcarpet    时间: 2015-2-20 16:40

古老的传说加上永恒不变的爱情
这些应该就是文学作品的题材
三级片也是如此
作者: hyg1983211    时间: 2015-2-28 13:46

古代宫廷风,喜欢这种,里面每一个女的都是美女,谢谢楼主分享。
作者: gmdkgl    时间: 2015-3-4 13:45

连简介都看不大懂,估计影片就更看不懂了,女忧看着比较胖的那种,有点恶趣味,还是不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2