标题: [情色三级] [香港/三级]七彩西遊記(1-6集)[中文字幕][2.86GB/AVI/CT] [打印本页]

作者: zzxxzwq    时间: 2015-1-7 19:30     标题: [香港/三级]七彩西遊記(1-6集)[中文字幕][2.86GB/AVI/CT]

[影片名称] [香港/三级]七彩西遊記(1-6集)[中文字幕]
[影片大小] 2.86G
[影片格式] AVI
[影片时间] 合集 每集大概1个小时左右
[上映日期] 未知
[国家地区] 香港
[影片语言] 普通户
[影片级别] 三级
[有无修正] 无修正
[有无字幕] 有字幕
[剧情简介] 不好意思 没有找打 剧情简介 大家自己看吧
[剧集说明] 1.七彩西遊記~豬八戒招親.445 MB

2.七彩西遊記-性感白骨精.531 MB

3.七彩西遊記-蟠絲洞蜘蛛精.493 MB

4.七彩西遊記-反轉死亡寶塔.505 MB

5.七彩西遊記-火艷鐵扇公主.518 MB

6.七彩西遊記-情迷女兒國.441 MB

[解压说明] 大家再输入密码时 尽量手工输入 不要黏贴复制 下载CT盘的文件时尽量用浏览器下载即可 最好不要用迅雷之类的工具下载 因为诚通盘有BUG 用迅雷可能会出现下载不完整造成解压失败 其实用浏览器就能达到满速 而且还方便 没有必要用迅雷 不开VIP还限速
[下载链接] http://www.bego.cc/file/81909763
[解压密码] baisemuma   
[图片预览]

作者: duncaq    时间: 2015-1-7 19:43

这沙僧看起来那么像演农民伯伯乡下妹的那个男主角呢
作者: ryan_11    时间: 2015-1-7 21:05

我就一直在想,唐僧见了这么多美女居然不心动?这个片子才拍出来了实情
作者: aroc    时间: 2015-1-7 21:22

谁说和尚不吃荤,谁说八戒吃的胖,谁说女人只爱香肠 黄瓜还是很给力的.......不错 感谢楼主分享下载了
作者: 5530523333    时间: 2015-1-7 21:30

想当年这部西游影片很火爆的呀,那个时候还是小录像带的年代,租店老板都凑不到一套完整的,还需要等别人还了才能看。感谢分享
作者: lookid    时间: 2015-1-8 10:01

这个片子还真有点意思,一定要下来看看呵。女妖怪还是挺吸引人的
作者: gui222    时间: 2015-1-8 20:08

脑洞大开,一群杀马特和非主流,导演也是醉了
作者: iywjk    时间: 2015-1-10 16:34

这拍出来了多少人的心声啊,谢谢分享了。肯定很好看
作者: 21144825    时间: 2015-1-10 17:08

这一看就知道 是国产的啊  不知道内容如何 谢谢分享
作者: jzwangzonggo    时间: 2015-1-10 20:49

题材不错,可惜制作的太粗糙了!
作者: 3344315    时间: 2015-1-10 21:21

MV的有音乐有画面更刺激,经常看顶级的片子有点麻木了,换换口味不错,这个题材不错,谢谢分
作者: xezyooo    时间: 2015-1-11 08:19

女演员一般般,制作也比较粗糙,不下了
作者: lover1001    时间: 2015-1-11 09:25

拍的好难看 啊 还能再山寨点吗 就算是A片也要拍好看点是吧
作者: bluechaco    时间: 2015-1-11 11:20

感谢楼主!顶一下!
作者: zj1246    时间: 2015-1-11 20:29

以前看过,看了以后想把化妆师布景师砍死的感觉,不过这么简陋,应该没有专职的化妆师布景师吧
作者: kkknnnhhh    时间: 2015-1-11 20:37

脑洞大开,一群杀马特和非主流,导演也是醉了,题材不错,可惜制作的太粗糙了!
作者: 强尼    时间: 2015-1-11 23:09

我比较关心他们这4个里面谁的战力最强的
作者: last2000    时间: 2015-1-11 23:20

过于粗陋了,戴个猪头就算猪八戒了啊?西游记可以拍得很香艳,但好歹也是文学名著,不是地摊货,这种水平实在看不下去。
作者: wplipp    时间: 2015-1-12 20:33

原来不是日本才会有封面杀手的,国产的也有啊,上当了
作者: hai752    时间: 2015-1-13 15:58

看预览图好像只有露出胸部,下面的毛好像看不到啊!那个悟空演的农民伯伯和乡下妹还是很不错的!
作者: 河边轻轻草    时间: 2015-1-13 17:23

第一张蜘蛛精的图片那个唐僧的表情我肚子都笑痛了,这个是搞笑片吗?还第一次看见西游记题材的三级片,赶紧下下来看看
作者: qq12438305    时间: 2015-1-16 09:36

题材很好啊,是香港的吗?看上去像台湾的,日本也有一部西游记的,女版的,可惜只有一集。
作者: yhj1984    时间: 2015-1-17 16:32

制作的太粗糙了!
作者: 哩排好得闲    时间: 2015-1-17 19:28

虽然西游四人组非常之猥琐而且化妆技术无比难看,每一部的女主也都长得差强人意,但是我挺喜欢这个题材,邵氏当年风月片也有拍过类似的情节,这一部画面在唯美程度上逊色许多,可能唯一的优点就是够直接吧
作者: fjd0099    时间: 2015-1-17 19:32

这个系列看过几集,除了西游记的题材有吸引力之外,其他就没什么了,女的质量太差,演技、场景、情节等等都太差了。实话实说
作者: MXYWTJ    时间: 2015-1-17 19:43

题材很好,不过做的有些糙尤其是猪八戒造型太简陋了,沙僧造型然我想起天龙里的云中鹤了
作者: 地牢围攻123    时间: 2015-1-17 20:27

居然还有西游记题材的,真的是让人吃惊,不过女优真的不怎么样啊,脸蛋很一般,身材不错
作者: jiuheisan001    时间: 2015-1-17 20:50

这个系列比较有意思,就是演员的长相实在不敢恭维!
作者: jinsetoufa    时间: 2015-1-17 21:43

虽然拍摄略显粗糙,但是好歹是一个系列啊,顶一个,支持楼主。
作者: chenxia2861    时间: 2015-1-18 00:50

西游记艳情版也出了不少,十分香艳,这次女演员挑的还可以,十分美丽
作者: xasex    时间: 2015-1-18 01:46

毁三观啊,唐僧也太猥琐了吧
作者: robotyan    时间: 2015-1-20 11:36

这个就真的是唐僧大战白骨精,猴哥金箍棒枪挑蜘蛛精,八戒沙僧也顺便一起群P啊
作者: orchidzyx    时间: 2015-1-20 13:07

虽然女主人长的不怎样,毕竟是国产的可以做的这样也是相当的不错了
作者: quyue657828781    时间: 2015-1-20 13:21

也是与欧美接近,做成人片女主角长的不杂的,身材不错。几个男主角长的好猥琐。
作者: hk00000    时间: 2015-1-20 14:26

香港真是人才 西游记也能搞成 几部H剧情的版本 什么时候大陆也。。世界就希望咯
作者: yuzhonghuawang    时间: 2015-1-20 15:30

迅雷下不了,浏览器老是下载失败
作者: changan1900    时间: 2015-1-20 21:54

这片子拍的是什么样的节奏,感觉一点美感都没有
作者: zhgz    时间: 2015-1-20 22:28

太好玩了。谢谢,题材很好,可以继续深入
作者: 595336aaa    时间: 2015-1-20 22:28

这可是很久以前的片了  那时候可是偷偷的看的  嘿嘿- -
作者: bblang2000    时间: 2015-1-22 23:51

图挂了,不知清晰不
作者: zyccyz    时间: 2015-1-26 22:43

国产还是连续剧呢,喜欢女主可以漂流些
作者: 要丑丑到底    时间: 2015-1-29 20:55

看到国产的片子也是醉了,真的该好好学学港片,纯支持
作者: 雲化羽    时间: 2015-1-29 21:41

港三级片的代表作,真会经典啊,收藏了,没看起来都热血沸腾 题材不错,可惜制作的太粗糙了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2