标题: 绝色激情秀是真的吗? [打印本页]

作者: jingyuan    时间: 2014-10-21 13:19     标题: 绝色激情秀是真的吗?

有没有狼友注册过这个网站的账号的?
先花10元进站,然后主播喊你充值298升级全年VIP,然后主播又说要在私密房间表演,让花600块买60000金币开启后台。
然后,你以为正式表演就要开始了,于是,你开始。。。
但是!但是!
主播又喊你交2000块的押金,说是表演结束之后退换给客户,为的是安全。
一路下来,3K就木有了,有狼友注册过这个网站的吗
究竟是不是真的?
能看到激情表演吗?
小白,求问
【郑重声明】此贴完全是小白被骗后希望得到安慰的帖子,完全不是做广告哈,是希望大家都认清这个网站的本质,不要像我一样,被骗了还不知情。

作者: 表情    时间: 2014-10-21 15:05

大家注意下,谈论中不要出现这类骗人网站的名称,可能会被按照‘广告’处罚。
作者: 十八岁的媚儿    时间: 2014-10-21 18:51

你们男生真是笨蛋,10块钱能什么呢,一看就是假的啦,要是一开始就骗人了,接着就不骗人了吗?
作者: 金左脚    时间: 2014-10-22 15:49

引用:
原帖由 十八岁的媚儿 于 2014-10-21 18:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96538588&ptid=9215602][/bbs]
你们男生真是笨蛋,10块钱能什么呢,一看就是假的啦,要是一开始就骗人了,接着就不骗人了吗?
就是就是,你们男生都是傻瓜!看又摸不到,有那个时间和钱,还不如去扔漂流瓶呢!
媚媚,咱们走,别理他们。
作者: CHIU掌柜    时间: 2014-10-22 18:19

色字头上一把刀,一步一个陷阱,没完没了的,否则他们怎么赚钱?
3K可以让你看几次真人秀了,不但能看还能摸,摸完还能提枪上马干的那种呢
还好,学费不算贵,经一事长一智吧,天上不会掉馅饼的
作者: sexguoguo    时间: 2014-10-23 17:12     标题: 楼上说的都有道理

楼上说的都有道理,但是裸聊的确有真的,在大陆是非法的,但是在台湾,日本等很多地方,是合法的,所以说,裸聊也是一个产业。其他地方的不了解,台湾裸聊网站就很多,在这里不方便说,以免被挡广告处理,楼主需要的话,可以私密我。再说下楼主说的那种,这种站是裸聊网站衍化来的骗人网站,至于为什么我只能说,天朝是个神奇的地方......骗人的逻辑很简单,先让你付10元,10元不多,所以真想裸聊的朋友考虑下就会付了,之后会给你个qq跟你视频,为了让你验证视频的真伪,可以做你指定的动作,其实视频都是软件操作的,把每个动作衔接在一起,看起来很连贯,像真的一样,其实就是假视频,等你放心了就该让你继续付钱了,一次比一次多,是个无底洞。最后奉劝楼主,玩玩可以,可别忘了照顾好你的小弟弟啊!
作者: 春生    时间: 2014-10-23 18:20

安慰一下吧,这个绝对是个骗子,吃一堑长一智,不要让情色冲晕脑袋瓜子。现在做局的人很多,有各种各样的局,在不见面的情况下,坚持捂紧口袋,见着兔子再撒鹰。如果有让见面的那种,一定要提前到达指定地点,找个偏静地儿,认真观察周围环境,并且可以先联系着让见面的妞,说晚到或出来接一下之类的话,差不多能看到些情况的。
作者: shenyekuangben    时间: 2014-10-23 22:55

吃一堑长一智,以后自己开发对象,不要在网站上找啦
作者: cao419816327    时间: 2014-11-2 19:28

这就是假的,真正的真人秀是小圈子介绍入圈的,通常这种网页介绍的都是几个男人在网上下载一段视频然后放上去给对面看,然后视频里女的打字他也给你回复,等等。总之很扯,最主要的是,你花个一千元左右都能找个干净的玩一宿了,何必自撸呢
作者: 婵幽    时间: 2014-11-3 00:34

节流不如开源,楼主,赶快找个女朋友才是解决问题的根本方法啊

而且有了女朋友之后,很多陋习都会很快改过来的
作者: woodjohn    时间: 2014-11-21 10:53

有sis001还不知足啊,
再说坛子上早有类似的被骗经历了
不识庐山真面目,只缘身在此山中
作者: alexczj    时间: 2014-11-21 17:59

依我看是假的,充了钱进去有可能网站第二天就被和谐了,找谁维权去?
作者: youxin529    时间: 2014-11-22 00:19

这种网站估计都是打一枪换个地址,捞一票就闪人了。就算有那还不如来这里。
作者: qqqwww852    时间: 2014-11-26 00:57

楼主是到这里来求安慰的啊。看得见,摸不着的东西,说到底就是耍流氓!
作者: you-hun    时间: 2014-11-26 17:05

我想起一个新闻,几个男子装女人裸聊,月入不菲啊。
作者: sumfoxx    时间: 2014-11-27 11:50

这不少聊天软件所谓的秀大部分都是骗钱的 从小钱到打钱 我表示也被坑过300
作者: 书剑飘零    时间: 2014-11-27 19:28

哈哈楼主有这经历啊,之前的话我注册了10元钱进去之后,出来一个妹妹很
漂亮我马上叫他把裤子脱了,总之和你说的一摸一样不过我没有听他说得我叫他
脱裤子不脱我叫她站起来她站起来我说可以看一看你的咪咪吗他说不可以我说那
你摇一摇我看看然后他果然摇啊摇但是就是不脱还和我说充值我说先脱他说他这
样会被老板炒还是怎么的总之就是要钱我和三四个聊都这样他们说的好诱人在我
住的不远处在某个市的两个区大概就一个小时因为他说的那个区我们有去玩人好
多就是学生社会人渣一条街的那样本来想开的但是后来我想的完全没有错和楼主
描述的一样所以我浪费了10元钱买个开心而已相反没有楼主的这种被骗的深呵呵
楼主也不要悲伤其实吧你说的裸聊是有的不过你们没有找到门径而已点在很多网
站都有请大家警裸聊骗子广告!的所以也别灰心既然是买开心这点钱不算什么下
次遇到类似的网站不要进就是了可以找熟人介绍一个真的如果想寻找刺激的话 .
希望楼主玩开心哦我花了10元仅仅10元而已楼主威武!我以为没有人有类似的经
历呢原来你我同
道中人哈哈!
作者: 强强是我    时间: 2014-11-27 20:35

楼主被骗的好多起码,起码是涨经验了。建议楼主找个女来现实点的。网络光看没意思
作者: 柔福帝姬    时间: 2014-12-10 11:20

呵呵,长见识了!谢谢分享。
我没试过,也不知道有这样行骗的,一般来说花钱买乐子,两厢情愿,没想到还有这样黑的,可以与现实中的仙人跳媲美了吧?
要不就举报了吧,这类片子太坏了!
作者: 帝王青龙    时间: 2014-12-12 12:18

呵呵,一看就知道是假的,明显是骗钱的,但是裸聊有吗,有的,明确说,而且是真的,这里我就不说什么网站了,但是真正的裸聊不会10块钱啊,少说也是3位数的,我同事就在QQ上有遇到过,也是骗子,上来说什么只要50就可以和你裸聊,然后我同事就和他聊天了,毕竟让是老狼了,上来就说,我想看看你的手,能吧手伸到摄像头前让我看看吗,你们猜对方怎么说,直接关掉了,看到这,大家都明白了吧,有些都是在网上下好一段视频,在骗你钱那,这里提醒大家一点,聊天是多长点心眼,多让他做做你指定的动作,如果照做,那可以继续,推推吐吐的直接好走人了,肯定是骗子,而且是极低陈本的骗子,在说了,真有这钱还不如出去找一个发泄下,光看有什么意思啊,关键还是要操作,大家说是吗。
作者: a13126267384i    时间: 2014-12-15 12:44

一般都是假的。我也加过这样的QQ  我不理他们的 10块看你脱衣服? 这里有很多成人的片子看死你都可以啊 还很漂亮要身材有身材要外貌有外貌啊。何必要给钱那些不存在的承诺呢
作者: ZHD2525    时间: 2014-12-18 18:45

现在网络上各种各样的花招太多,无非就是利用男人的色心,只要你银子多,不怕,大不了就当做捐献了
作者: lidyn    时间: 2014-12-22 11:09

我觉得都知道这些套路了 何必还要花3000大洋啊  闹心你就有这钱去玩好不好 实在不行 你就整个充气娃娃  挺的时间还长 只要不漏气 哈哈
作者: 轰炸    时间: 2015-2-9 09:36

我只相信第一会所谢谢 大部分的好东东都是在这里找到的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2