标题: 王晶发表声明,删除黄先生、杜先生的联络方式 [打印本页]

作者: cxb520    时间: 2014-10-18 12:47     标题: 王晶发表声明,删除黄先生、杜先生的联络方式

本人对政治毫无兴趣,也不关心谁对谁错,昨晚和朋友喝茶聊天,就聊到这个事情,我只想从此次事情对王晶导演的手段说说个人的看法。
就是说,旦凡是重要人物发表什么声明,都是有其一定目的,要不就是制造舆论造势,要不就是吸引眼球。王晶为什么这么做呢?近期他又不上什么新电影,他不用为此造势,而且到了他这个级别他也不再需要什么金钱,名气了,美女了,他想要这些是要说他是王晶,也就可以了,手到拈来,易如反掌。
那他为什么要这么做呢?意图就很明显,王晶的确是很厉害,2、3句话就摆明自己的立场,完成选边站位了,这为他以后捞取内地的人气资本甚至获取政治资本打下一个比较好的基础,就像大哥一样,拼了好多年啊砸了好多钱,在内地无论是官方还是民间都获取了相当高的人气名声。王导几句话就表面态度了:“我站边了。”
随后,李嘉诚也发表声明,劝学生回家。他们的反应速度以及选取关键点的眼光,以及捞取政治资本的手段,比其他的香港大佬们要快很多很多,的确是鬼才啊。
我们也应当多多学习这些高手,赶紧发表声明,第一时间删了小3小4以及各炮友的的联系方式,表明态度立场。

作者: 韩地主    时间: 2014-10-18 13:46

可惜人家黄秋生说根本就没他联系方式,感觉脸被打得啪啪啪
作者: chens123    时间: 2014-10-18 14:26

支持晶哥。反占中。
作者: cuteredmoon    时间: 2014-10-18 14:38

我觉得王晶特伪君子
作者: saasdf    时间: 2014-10-18 14:41

要说从王晶点评周星星这个事上来说,他真地不怎么样。这回向黄、尤其是杜发声,不管是出于什么目的,也算是明事理的人,他起码把这两个人的丑陋面目给大家揭示出来了。我们需要这样的人,才不至于把我们口袋里的几两银子给了居心险恶的人。说到这个,再提一下,九把刀,支持台独的坏分子,最近他的电影《等一个人咖啡》正在上映,大家看清楚他的嘴脸、看紧口袋的银子啊。
作者: TYFX壶中之天    时间: 2014-10-18 14:52

民主与自由本来就是个矛盾体,
一些人想要纯粹的民主、纯粹的自由,那是异想天开。
俺想问问政客、商人、一些所谓的知名人士,权利的游戏真的很有意思吗?
看来王晶同学还是蛮识大体的,给王晶导演赞一个。
PS:(导演对游戏的规则是最了解的
作者: 昨夜風    时间: 2014-10-18 17:29

大家知道王晶今年的"賭場風雲"賺了好幾個億嗎?下年他又想來個"賭場風雲2",大家都認為是上面有壓力,不說話反佔中就不讓上,其實周潤發也有發言支持學生,又不見他刪了周潤發的聯絡??呵呵,因為要拍"賭場風雲2"

還有要說,如果是現時立法會立即重選,親政府(建制派)一邊很可能大敗,沉默的一群更對建制派反感

作者: hotdust2008    时间: 2014-10-18 21:53

王晶就是墙头草,很明显。现在很多明星都走政治路线了。
没必要反对占中,让大家表达自己的观点是人最基本的权利。
如果香港能普选的话,对中国来说,也是个进步。
作者: 002193    时间: 2014-10-18 22:36

普选也要在基本法的框架下进行
违背了这个选择
占中就有闹事的嫌疑
王晶拉黒他们
站在大一统的立场
即便是作秀
也是站在道德的高点上
作者: lazyter    时间: 2014-10-19 08:46

自由表达意见可以,但不要干扰其他人的上下班道路通畅的自由。自由的界限是你不能影响其他人的自由,否则就是更深入的专制。
作者: levina    时间: 2014-10-19 10:31

引用:
原帖由 韩地主 于 2014-10-18 13:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96504032&ptid=9212543][/bbs]
可惜人家黄秋生说根本就没他联系方式,感觉脸被打得啪啪啪
老黄只回了10年了还有我的联系方式很感动
然后说了对不起
其实老黄这事处理的还是挺有风度的
作者: w168668    时间: 2014-10-19 20:16

其实作为娱乐圈的一份子,何必跟政治沾边呢?
作者: 草传戒件    时间: 2014-10-21 09:49

其实香港这种弹丸之地,只需同化也就够了,通过多年的时间把他们的精神思想同化过来应该有这个可能吧!
作者: 观海听涛    时间: 2014-10-21 10:02

我认为这是王晶个人意愿的表达,作为一个中国人,至少王晶恪守了作为中国人的基准线,有人说要捍卫黄、杜、何等人说话的权利,但是皮之不存毛将附焉,一个地区最重要的是稳定,对于打算搞乱自己生活环境的人,我们有权说不
作者: psyche13074    时间: 2014-10-21 11:05

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 爱过这捣蛋    时间: 2014-10-21 14:44

据说占中滴都有“站街费”哩人家,有个占喽两天领喽2500元港币哩!老外管给发饷。搁我我也去,不图啥只图那几千块哩咱。可先说好,警察来喽你得容许俺跑,并且站街费不能缺斤短两可!否则因为这个事情再进了局子谁管俺的老婆孩子?那样的话,发饷滴!你那几千块咋那样顶事哩?你咋不去站哩?

作者: huaixiaohuan    时间: 2014-10-26 01:26

神仙打架,我们也就看看热闹。自由是相互的,因为你的自由导致别人的自由受限制那还是自由吗?
作者: huotao6615    时间: 2014-10-26 01:37

作者: devlin    时间: 2014-10-31 21:44

作者: 若塵    时间: 2014-11-1 14:09

黄秋生怎么说呢?本来是一个从三级片里爬出来的明星,自己声称当时是为了养家糊口,迫不得已,本来觉得他还是可以的,不过近年来关于他的是是非非不断,反正现在觉得她也就那么回事,而且近年也没什么拿得出手的片子了;
杜汶泽,一直觉得他就是个小人,表面上好像敢怒敢言,其实呢,也就是为了增加自己的曝光率,他不是口口声声的说不靠大陆人民,只在香港也能混得很好吗,那就让他好好混吧,他的片子我从不看,当然除了那部经典的《无间道》;
王晶是终究还是各有才的人,抛开她打造女性的成绩不说,当初拍喜剧的时候还是有一些深入人心的吧,再说他对于明星的挖掘和打造,也足以说明他的眼光,像黄秋生、杜汶泽之类的怎么能够相比呢?
作者: wangxu811023    时间: 2014-11-3 15:04

作者: 浓艳一枝    时间: 2014-11-5 12:55

首先,表达我的看法。王晶,我是大陆人,我支持你!
嗯,版主说的对,在中国还是少谈政治多读书。糊涂人才是幸福人。

作者: hanshuocn    时间: 2014-11-7 03:33

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2