标题: [经典] 虎虎虎 鈴木麻奈美1( 男女差異) [打印本页]

作者: hhkjqq    时间: 2008-3-22 17:10     标题: 虎虎虎 鈴木麻奈美1( 男女差異)

【影片名稱】: 虎虎虎 鈴木麻奈美1( 男女差異)
【影片類型】: AVI
【影片時間】: 00:29:01
【影片大小】: 443MB
【有碼無碼】: 無碼
【出演女優】:鈴木麻奈美

【电影片商】:Tora-Tora-Tora
【有效時間】: 3天5種即閃
【电影類型】:
][強檔片回顾] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿]  [角色扮演-老師]
【文件特码】: d383e9d6ed6926236846fd13952f3dad8dd12c1d  
【種子制作日】:2008.03.22 16:38:32
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
說明 : 從國外也受到高(貴)的評價的日本自豪的首位AV女演員,鈴木麻奈美1977年9月9日出(產)生。身長是162cm three size 82cm 57cm 84cm和,超級名模型普通的相稱。那個也是應該,她原race queen。1998年初次亮相,與那個美貌用肉體美,美腳馬上獲得第一流女演員的座位。成人以外也是歌手,做著六本木的高級女主人等。2004年引退一次。從2005年開始從AV習慣用帶活躍。可是2006年6月再次復歸向AV業界。那個3個月後用博客表示正式引退。2006年12月31日用博客交換最後的寒暄,從業界消失身姿。
愛好是騎馬,高爾夫球。

【圖片預覽】:

附件: hhkjqq@虎虎虎 鈴木麻奈美 1.torrent (2008-3-22 17:10, 36.71 KB) / 该附件被下载次数 18741
作者: ad336923    时间: 2008-3-22 17:23

女优长的蛮可爱的,戴着一副眼镜装斯文,有创意,谢谢了。
作者: zhangq    时间: 2008-3-22 17:33

MM的鼻子上有颗痔,这说明她的性欲很强,尤其是扮老师很性感很诱人
作者: rogertang    时间: 2008-3-22 17:44

这个女优怎么说呐,看过她几部片子,中规中矩吧,个人觉得挺正派的长相,应该给人相当大的刺激,可是在片子中的表演并不是很诱人,有点生硬!转行好!
作者: tntse    时间: 2008-3-22 17:47

太斯文了。好喜欢哦。谢谢分享这么好的片子。
作者: cbcbcbcbcb    时间: 2008-3-22 17:53

女优长得还不错,又是装得很清纯,xvn这个下标的片子感觉都不错,我也有收藏,谢谢lz了,把这么好的片子发出来
作者: xsini    时间: 2008-3-22 18:07

虎虎虎,看了几部,女的长的不错,技巧也好,俺爱!!!
作者: guoshi57    时间: 2008-3-22 18:19     标题: 看看我要要

我也想找这样的女上啊   有没有人给我找个
作者: syfhero    时间: 2008-3-22 18:23

谢谢"hhkjqq"谢谢了!感谢楼主分享
作者: kka950    时间: 2008-3-22 18:46

感谢楼主分享~鈴木MM的无码片还是不多的~收藏了~红心支持~
作者: 小蛇201    时间: 2008-3-22 19:15

太感谢楼主,真的很喜欢这个女优,每次看到她都有冲动
作者: jam313    时间: 2008-3-22 19:24

好像以前的中学老师啊,呵呵,yy一把,麻奈美也快退役了吧,退役之前的片子要好好珍藏了。
作者: xjlxs    时间: 2008-3-22 19:33

老师和学生是我的最爱呵呵
作者: 夜郎    时间: 2008-3-22 19:48

女优长得还不错,又是装得很清纯,xvn这个下标的片子感觉都不错
作者: 六月最好    时间: 2008-3-22 20:00

这个美女看了还真是让我心动啊!感谢楼主发如此好的片子,红心感谢!
作者: zhangwei1978    时间: 2008-3-22 20:09

怎么突然冒出这么多三虎系列,好象质量都不错,继续努力啊。
作者: www58131871    时间: 2008-3-22 20:14

虎虎虎的片子一向都是很好看的呀,谢谢楼主分享
作者: tiancai09835072    时间: 2008-3-22 20:22

非常的不错 尤其是她带着眼睛 更是好看呀
作者: 233596    时间: 2008-3-22 20:55

看着图片不错哦 很漂亮 下了看看  谢谢楼主
作者: 黄皮肤    时间: 2008-3-22 21:29

不知道从何时起鈴木麻奈美总是给我一种高贵典雅的感觉,虽说是AV女优
看着她高挑的样子,衣服一件一件的被剥去,最后露出那高耸的双峰
白皙的圣体完全展现在我的面前,心中不知不觉的热血翻腾,心跳也为之加速
看着她被压在身下那羞答答,不知所措的样子,令人怜惜
肉棒在小穴中有力的抽查,然后就是她用情的呻吟和喘息
好想那压在她身上的那个人就是我啊
唉,回到现实了,感谢楼主分享,谢谢谢谢!
作者: wwstar    时间: 2008-3-22 21:31

这个片子是什么时候出的,她不是引退了么,是否早先的片子呀
作者: zhaoyunliang    时间: 2008-3-22 21:57

戴眼睛的样子看起来就有感觉,有 成熟女人的味道,是我的最爱。谢谢啊
作者: techre    时间: 2008-3-22 22:02

真美阿,身材曼妙,脸蛋漂亮 ,皮肤白晰 ,真是万中选一我流口水了 太爽啦, 感謝樓主分享
作者: 黑鬼    时间: 2008-3-22 22:10

以前看过一部蒙着眼睛的,看起来很纯,很温柔,这部戴了个眼镜,真的还有点象老师.
作者: hnsms    时间: 2008-3-22 22:19

表情不错,迷死人了哦。
好像还是 个老实,趴在讲台上干起来很爽哦,场地不错。
作者: xujiexujie    时间: 2008-3-22 22:22

虎虎虎是一个网站吗?还真不清楚。不过女优长的都不错,谢谢
作者: linzx98    时间: 2008-3-22 22:26

好有型的女优哦,身材一流,样子长得也很不错哦!
作者: 13867589    时间: 2008-3-22 22:41

呵呵带着眼镜做爱,是不是味道好些,回头试试。
作者: 色中空    时间: 2008-3-23 00:05

这是我很喜欢的女优,谢谢楼主分享!献上红心!
作者: zcn百晓    时间: 2008-3-23 00:15

这个女的让人受不了啊
作者: 十七号    时间: 2008-3-23 00:26

眼镜,眼睛!又是我的最爱~哈哈!收藏了~稍微有些大!
不知道速度如何~
作者: steven_ken    时间: 2008-3-23 00:28

几郁闷喽,刚刚发的回复,结果因为网络的原因没有发上来,害我又得重敲半天!69段的IP已经不能用了,真担心哪天这个网站上不了!
因为楼主发的好片,只有耐着性子再赞美一次了!(打字可真累!)
总之是麻美MM长得一副清纯美貌的样子,本片中就做出了熟女教师的扮像,很让人期待!一一副眼镜戴上去,很有点知性美女的感觉!只是不知道有没有一点点情节。
日本AV为什么总是不能做到跟日本原创小说一样让人回味无限,充满睱想呢?AV看多了,难免让人感觉有那么一点点缺憾!搞不好哪天就对AV失去性趣了的!
不过楼主发片总是辛苦的,尤其发的好片是要赞美的,光嘴上谢谢是不行的!送红心一颗,以资鼓励!
作者: onielgg    时间: 2008-3-23 00:28

楼主,男优JJ好大,好像都快塞不进去啦,鈴木麻奈美一定享受死了
作者: gaofeng90    时间: 2008-3-23 01:28

太经典了,这么漂亮的女人居然还是无码的。
作者: 55140882    时间: 2008-3-23 01:43

感谢楼主分享~鈴木MM的无码片还是不多的~收藏了~红心支持~
作者: zl130999898    时间: 2008-3-23 01:43

呵呵 最喜欢这类型的片子了 校园的 看着很激动
作者: c_v_v1    时间: 2008-3-23 02:05

鈴木麻奈美么?以前没看到过,是不是个模特阿?第一次欣赏,支持楼主,感谢过去了
作者: cgyhaha    时间: 2008-3-23 07:09

女的带眼镜ML,总觉得有种特别的淫荡
作者: theone1777    时间: 2008-3-23 09:39

一直在找一位戴着眼镜的美女老师的片子,原来她就是鈴木麻奈美啊!谢谢楼主了!
作者: guitar    时间: 2008-3-23 09:46

鈴木麻奈美MM是我最喜欢的女优之一 她的片子一定不要错过!
作者: yunfeilongx    时间: 2008-3-23 10:34

身材不錯,下來看看多谢分享!支持楼主发片
作者: dalianboy    时间: 2008-3-23 10:41

这个女优有新片吗?最好是DVD版的有收荐的价值。
作者: long5360218    时间: 2008-3-23 12:13

看过她几部片子,中规中矩吧,个人觉得挺正派的长相,
作者: mikezhangx    时间: 2008-3-23 13:25

这个女优怎么说呐,看过她几部片子,中规中矩吧,个人觉得挺正派的长相,应该给人相当大的刺激,可是在片子中的表演并不是很诱人,有点生硬!转行好
作者: wwwssssu    时间: 2008-3-23 14:26

确实不错,光是看了一眼女优,我就。。。。。我我。。。。。。。我爱上她了 咋办?楼主赔偿我心灵损失!
作者: dxmxjj    时间: 2008-3-23 14:53

鈴木麻奈美长得很漂亮,特别是那一双美腿就更是没法形容了!
作者: yj99051075    时间: 2008-3-23 15:29

Sensen....damai....裤子。。。一亿。。。裤子
作者: tom501    时间: 2008-3-23 15:51

铃木模样很不错,身材也是一流,演技不错,唯独就是从业太久了,下面的阴唇还是黑了,不够嫩红。
作者: mymonkey    时间: 2008-3-23 16:36

这个很有肉感...................
作者: sorrya288    时间: 2008-3-23 17:05

非常专业的女优,非常喜欢她的片子,多谢分享
作者: mac_123456    时间: 2008-3-23 18:33

看不出来,这样的美女是闷骚型的,就是要好好干她!
作者: zhoushenmelun    时间: 2008-3-23 20:01

这女优我片子 我有很多部 最少5部 需要的话喊我啊
作者: jf1220    时间: 2008-3-23 20:33

老片子了,不过挺不错的,支持了,谢谢分享。
作者: coolaaaa    时间: 2008-3-23 20:42

鈴木麻奈美戴上眼镜后更漂亮了,非常喜欢,谢谢分享
作者: heiyeboshi    时间: 2008-3-23 21:56

把这么好的片子发出来鈴木MM的无码片感谢楼主分享
作者: walf8411    时间: 2008-3-23 22:26

恩不错的美女啊,想起了当年玩的性感沙滩!
作者: 我人有的    时间: 2008-3-23 22:53

虎虎虎,看了几部,女的长的不错,技巧也好
作者: nickly111    时间: 2008-3-24 10:04

谢谢楼主,女的很漂亮,辛苦了多谢分享,顶起来~~~
作者: sinbad211    时间: 2008-3-24 10:09

真的是有够经典的片子啊 希望越多越好!
作者: king221    时间: 2008-3-24 10:25

最喜欢的就是FUCK老师的片了,有创意
作者: ym425    时间: 2008-3-24 11:46

没办法,就是喜欢老师被操的样子
作者: riaiitx000    时间: 2008-3-24 11:49

应该不会好看到哪里去的话`
个人感觉是这样的。。。
作者: liantui    时间: 2008-3-24 12:04

很漂亮的女优 制服教师类的片子我很喜欢 听说她以前是拍有码出身的呢
作者: kbnr    时间: 2008-3-24 13:42

引用:
原帖由 zhangq 于 2008-3-22 17:33 发表
MM的鼻子上有颗痔,这说明她的性欲很强,尤其是扮老师很性感很诱人
那女人下巴上长痔又代表什么意思?
作者: 上山的熊    时间: 2008-3-24 15:41     标题: 值得收藏

她的片子值得收藏,本人比图片更漂亮。而且,娇喘可谓声声动心,浅笑可谓轻佻迷人。谢谢楼主,希望大家都能认真回复来感谢楼主!
作者: cokey    时间: 2008-3-24 15:57

带着眼镜真是让人欲火焚身啊    真的让人眼谗     送个红心给楼主
作者: 3642078    时间: 2008-3-24 16:02

带眼镜的铃木MM,感觉很不错

今天就不关机,已经有几个文件再下了
作者: huangtaorwx    时间: 2008-3-26 16:21

搞了半天是她啊 她的片子看过 不戴眼睛好看多了
作者: xiebond    时间: 2008-3-27 00:48

真的是她漂亮啊!!好想上!! 感谢楼主发片,辛苦了!!!
作者: zxjostle    时间: 2008-3-28 18:23

我就喜欢她的电影,再加上制服诱惑真是极品享受啊!
作者: anchiqiche    时间: 2008-3-29 00:38

鈴木麻奈美这部片子里的扮相看起来很一般哦!纯支持一个!
作者: shiba1    时间: 2008-4-5 13:36

铃木MM长相没得说..但应该去隆下胸

保证会更火

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2