标题: [情色三级] [欧美/三级]罪恶之城2[1080P/中文字幕][MKV/2.88GB] [打印本页]

作者: nikon1010    时间: 2014-10-10 22:24     标题: [欧美/三级]罪恶之城2[1080P/中文字幕][MKV/2.88GB]

2014年的最新作品,不得不佩服导演弗兰克 米勒的水平,整部电影非常唯美,很多画面真的只能用欣赏两个字来形容,尽管剧情跟传统的影片不一样,但是因为有女神爱娃格林的参与而显得与众不同,在《戏梦巴黎》和《完美感觉》之后,爱娃曾经说过在不裸露,可是本片我们又能欣赏到女神的完美玉体了,实乃影迷的福气。提示:种子文件用浏览器自带的下载功能下载!!

【电影海报】

【影片名称】:罪恶之城 2
【影片大小】:2.88G
【影片格式】:MKV
【播放时间】:1:42:45
【编    剧】弗兰克·米勒,罗伯特·罗德里格兹,威廉·莫纳汉
【类    型】动作,惊悚,犯罪
【主    演】布鲁斯·威利斯,伊娃·格林,约瑟夫·高登-莱维特,乔什·布洛林,杰西卡·阿尔芭,米基·洛克
【电视简介】:《罪恶之城2》 根据漫画大师弗兰克·米勒同名作品改编、由前作导演罗伯特·罗德里格兹回归联合执导,延续黑白、电音、黑色、暴力的漫画视觉风格,剧本由弗兰克·米勒、罗伯特·罗德里格兹与凭借《无间行者》斩获奥斯卡最佳改编剧本奖的威廉·莫纳汉合写。
   《罪恶之城2》由三个独立的故事组成,其中一个来自来自弗兰克·米勒的漫画《红颜祸水》(A Dame to Kill For),另外两个则是弗兰克·米勒为电影新创的故事。《红颜祸水》(A Dame to Kill For)——这是米勒sin city系列漫画(共7部)中的一部。“续集主要来自《红颜祸水》,”米勒说,“这部漫画也是由一系列短篇组成的,包括《另一个周六夜》和另外两个故事。其中一个涉及到第一部电影中杰西卡·阿尔芭饰演的角色Nancy Callahan;这个角色是为了让几个故事能够结合在一起,并和第一部电影联系起来。”
   《红颜祸水》的主要故事讲的是主人公Dwight McCarthy(第一部中由克里夫·欧文饰演),一位生活严谨,避免麻烦的摄影师,遇到了他过去生活中无法对其说“不”的那个女人,她因为遭受丈夫的虐待,面临着危险而向Dwight求助。Dwight应该相信她么?
    罪恶之城,那个依旧充满阴暗与腐朽的城市,即使是三个男人为了保护自己的爱人的努力,也被掩藏在了深深的黑夜之中。曾发誓保护罪恶之城的弱女人们的社会新闻记者德维特,还在与警察及黑势力周旋,但来自他过去、叫伊娃的女人再次出现在了他的面前。在这个似乎永远没有白天的城市里,爱情便意味着数不尽的麻烦。
     与此同时,约瑟夫·高登-莱维特饰演的“赌徒约翰尼”是一个新角色,他年轻气盛,擅长赌博,在伪装之下他还有个秘密任务,那就是在自己最好的一个牌局中毁掉他最肮脏的敌人。
【真实截图】

【字幕链接】:http://pan.baidu.com/share/link? ... 0&uk=1680598383

附件: sin.city.a.dame.to.kill.for.2014.1080p.bluray.wallpapers136.torrent (2014-10-10 22:24, 15.91 KB) / 该附件被下载次数 3616
作者: nobody2046    时间: 2014-10-10 23:03

前几天才看到这部电影的报道,今天这里就有了,不错,赞,话说第一部很不错,这部好像也有女神杰西卡阿尔巴.还有伊娃格林.口水~
作者: shenzhou    时间: 2014-10-10 23:10

黑白的,有点复古的感觉,影片拍的线条很唯美,轮廓清晰!
作者: gameggg    时间: 2014-10-10 23:11

第一步看过,绝对很特别的电影,整体感觉是黑白的,又不时带些色彩,感觉是在一个虚幻的世界中,比较有漫画风格,非常期待,感谢分享!
作者: z1221zb    时间: 2014-10-10 23:16

之前看过一部布鲁斯威利斯主演的罪恶之城,非常不错,跟这是一回事吗?
作者: gaotiantian    时间: 2014-10-10 23:36

找了很久终于找到了,女主角演的不错
作者: 达斯坦    时间: 2014-10-10 23:43

太棒了。非常喜欢都一部电影。二部期待许久,感谢楼主!伊娃大奶神我来啦!
作者: qq2205905    时间: 2014-10-11 02:51

给标题吸引进来的·
看到图片和介绍后发现这已不是一部单纯的3级片了·加上漂亮的女主角和图片上的很有男人味的男主角·肯定要下载看看·
作者: ruikekate    时间: 2014-10-11 08:13     标题: 回复 1楼 的帖子

:cry :cry
作者: leidiousi    时间: 2014-10-11 08:19

伊娃·格林 冷艳的眼神是我下片的动力!
期望她在这里能有戏梦巴黎里面那真是的演出
作者: 543480108    时间: 2014-10-11 08:45

这电影场景怎么这么阴暗啊,这种场景的片子看的没什么兴趣
作者: mrtanghui    时间: 2014-10-11 08:52

看过第一部,原来这系列电影属于三级的么,总之看看先
作者: l_dwinter    时间: 2014-10-11 09:05

非常不错的片子啊!
作者: solly    时间: 2014-10-11 09:42

很复古的黑白片的样式,可以下来欣赏下的
作者: hy520qly    时间: 2014-10-11 09:47

看了第一部,一直在期待第二部,现在第二部完了又要期待第三部了。
作者: 245838241    时间: 2014-10-11 11:37     标题: 回复 1楼 的帖子

伊娃格林,不愧为当年法国最美乳房,果真风韵犹存,
作者: azazel123    时间: 2014-10-11 11:39

我去~!等这片子很久啦~!谢谢楼主无私的共享啊!第一部就已经很好看了,第二部还有伊娃格林,更加值得期待!赞一个!
作者: azazel123    时间: 2014-10-11 11:45

片子灰暗的主题衬托了各个角色的个性定义,每个鲜明的角 色又串起了整部片子的剧情,很赞
作者: wanxiaowen12    时间: 2014-10-11 11:58     标题: 回复 1楼 的帖子

爱娃在斯巴达克2里面也裸露了
作者: 沙場    时间: 2014-10-11 12:16

爱娃格林是谁,演的都是什么,不过看画面皮拍的还是不错的。
作者: samwillwin    时间: 2014-10-11 12:55

画面怪怪的呀,下来看看
作者: 事始斯如    时间: 2014-10-11 13:00

第一步据说就很赞,这部看上去也不错啊
作者: 丢失人心    时间: 2014-10-11 13:23

这不罪恶2看画面挺不错,不知道和第一部有没有联系,第一部的剧情有点没看懂!希望这个能够理解透彻!
作者: gowillmmlgb    时间: 2014-10-11 13:47

非常唯美的一部电影,以黑色白色为基色极端而简单的展示了罪恶的含义。
作者: zhengfujiezheng    时间: 2014-10-11 13:52     标题: 回复 2楼 的帖子

是有复古的感觉 是全黑白的吗 是否有第一集呢 都没看过啊
作者: wangweiwin    时间: 2014-10-11 16:29

9楼说的对,这可不是一部单纯意义上的三级片,女猪脚的巴黎那部片子让我惊艳,值得下载观赏
作者: yaopaopao    时间: 2014-10-11 16:58

看过罪恶之城1,相当震撼,期待第二部
作者: caoyan_bj    时间: 2014-10-11 17:05

从300勇士帝国崛起才开始注意伊娃格林,当时感觉很有味道,就找她的电影。
作者: yikedashu731    时间: 2014-10-11 17:10

很久很久没看过黑白片了,谢谢楼主,发这么特别的片子!!!
作者: 天天睡美人    时间: 2014-10-11 17:14

看三级片,一看情节二看色情,整个黑白的就算有色情恐怕也要打折扣,但愿这部片子有他的特别之处!
作者: playboy147    时间: 2014-10-11 17:36

女神杰西卡阿尔巴.还有伊娃格林,喜欢这种暗暗地风格的电影
作者: 狼人猿    时间: 2014-10-11 18:15

虽是黑白片但其剧情和清晰度非常给力
作者: 牵着蜗牛遛弯    时间: 2014-10-11 18:53

罪恶之城第一部好评如潮,时隔9年上映的第二部没理由不看
作者: ywcj2000    时间: 2014-10-11 20:36

·加上漂亮的女主角和图片上的很有男人味的男主角·肯定要下载看看
作者: howe925    时间: 2014-10-11 20:47

谢谢楼主分享啊
作者: qibenshuai    时间: 2014-10-11 20:50

暴力血腥唯美。绝对的感觉。。绝对的绝配!
作者: mole9912    时间: 2014-10-11 21:06

场面还是比较阴暗,不过女主角还是很有韵味的,暂不收藏,谢谢楼主分享
作者: c22221111276    时间: 2014-10-11 21:32

这个更新的真快,之前一段时间才看到有介绍
作者: heyin198732    时间: 2014-10-11 21:37

整部片子都是灰色调么 好厚重的感觉
作者: kawacc    时间: 2014-10-11 21:48

这个确实好片,很强大,多谢分享
作者: daviqp    时间: 2014-10-11 22:01

布鲁斯·威利斯?电影海报没有看到老布!说实话,我感觉罪城1拍的真不怎么样!不知道这2怎么样!
作者: dpzhang2012    时间: 2014-10-11 22:10

我想问问,这部电影是不是黑白电影来的?
作者: aizhao129    时间: 2014-10-11 22:13

刚刚皮皮看的电影,黑白的很唯美,电影很暴力,但是剪切板的。
作者: Kamille86    时间: 2014-10-11 22:13

女主角是法国影星伊娃格林。身材好的没的说。更主要是人物刻画很细致入微。 确实该下着看看。
作者: guoxinglove    时间: 2014-10-11 22:27

伊娃,女神啊,气质无与伦比。身材无可挑剔,兴奋啊。 :sun :sun :sun :sun :sun :sun :sun
作者: wing_xp    时间: 2014-10-11 23:41

时隔九年终于出新作了,伊娃格林相当性感,支持!
作者: poiu12345    时间: 2014-10-11 23:45

罪恶之城 1很好看,剧情经常,不知这罪恶之城 2会是怎样的超越,下了欣赏一下。谢谢分享
作者: shanchuanbaobei    时间: 2014-10-12 00:20

之前看了罪恶之城1,感觉非常爽,快节奏,黑白配色之中,又能彰显红唇的艳丽,这一部从某种程度上延续了第一步的风格,但看预告片,好像没有第一步那么精彩,不过看着应该也很过瘾。
作者: ct28833    时间: 2014-10-12 00:23

片子不错 既有情色又有暴力 不过情色成分多一些 看到美片无论那种类型 都有拍的特别出色的 国产还需加油 感谢楼主分享 :)
作者: sisbrd    时间: 2014-10-12 00:29

哎,里面又有杰西卡阿尔巴大量戏份,但什么时候才能脱光啊,她才是真的女神
作者: 我说我不是人    时间: 2014-10-12 00:34

罪恶之城的电影基调一直是黑白两色
它虽然评级为R级,但是其实重点并不是色情
演员里这次露肉戏找来了爱娃格林,当然杰西卡艾芭都作妈妈了肯定是不露啦
作者: cerberusares    时间: 2014-10-12 00:39

原来看过老版本的,总感觉画面太过灰暗,压抑,似乎就是要把人内心的阴暗面勾出来
作者: anion1    时间: 2014-10-12 01:22

很不错的电影,网上找了很久都没看到种子,女主很漂亮啊。。之前看过她的300勇士。。没想到她会拍这部电影。。大爱啊
作者: bei34332589    时间: 2014-10-12 01:29

老大,这新片子为啥还是用黑白色调呢,这是何用意?为了凸显漫画风格?还是唯美效果?没搞明白
作者: mklw777    时间: 2014-10-12 01:37

很喜欢伊娃·格特别喜欢她做爱时那种激情!为她撸了又撸,谢谢楼主发片!!!
作者: cbtk    时间: 2014-10-12 02:09

罪恶之城的第一部,收藏在硬盘有好些年头了,实在是太经典了。
第二部去年就拍好,说要上映,可是临时推迟到今年,可是上映了好些天,我都没找到下载,感谢楼主了!
作者: 众生之上    时间: 2014-10-12 02:14

说实话就是为了看伊娃·格林的,当时她火就是因为《戏梦巴黎》的大尺度,从玉女转型欲女很简单,可想从欲女转型玉女就不太可能了,虽然她自己说不想裸,可事实上呢,真没少裸,且不说她的写真,就说她的电影就够大尺度的,最近的新片《斯巴达克斯崛起》(好像是这名),里面扮演女将军的伊娃·格林和是她敌人的男主莫名其妙的大干了一场,尺度之大令人瞠目。
作者: aij333    时间: 2014-10-12 02:17

万众期待的好片,离第一部等好几年才出第二。谢谢楼主分享
作者: yypangxie    时间: 2014-10-12 03:28

伊娃格林的身材确实赞,还接的斯巴达300里也有她全裸出镜
作者: joys510    时间: 2014-10-12 03:57

这个是罪恶之城2?怎么演员名单的人和海报封面对不上啊?老布在哪?杰西卡在哪?这些演员是1的吧?
作者: tianxia010101    时间: 2014-10-12 07:42

几年前看过罪恶之城第一部,影响深刻,不知道与这部有前后关联没有。感谢发布续集。
作者: zhaoaiping    时间: 2014-10-12 07:46     标题: 回复 1楼 的帖子

相比戴文·青木前作中的造型,杰米·钟塑造的美穗放下了武士刀拿起了弓箭,少了一丝混合着童真与乖戾的诡异气息,反而多了几分成熟性感。而罗莎里奥·道森和前作中的气质差距不大,依旧是“SM女王”似的劲爆张扬。
作者: myhouse0002    时间: 2014-10-12 08:08

色调不鲜艳,看着不激情,演员身材不错。下来看看。
作者: 4033025    时间: 2014-10-12 08:19

是正规片还是H的啊 看不出来啊
作者: doodee    时间: 2014-10-12 10:15

第一部非常好看,里面画面处理很有质感,而且很有故事情节,有些血腥暴力,这一部相信也一定很好看的
作者: myhigh0    时间: 2014-10-12 11:00

不知道看过1没有大家 1看的时候就感觉很压抑 可能跟影片色调有关系吧 不过内容确实可以
作者: tboguangbd    时间: 2014-10-12 11:12

罪恶之城的拍摄手法很特别,作品整体阴暗,暴力镜头很多,但是不显得血腥,最多算暴力吧,跟色情肯定不沾边。
作者: mlk0416    时间: 2014-10-12 11:34

这个真没看过,不好发表有见解的评论,线下里再看吧
作者: bouren2005    时间: 2014-10-12 11:49

血腥,暴力,色情三大要素集一身的罪恶之城。
作者: mouseye20    时间: 2014-10-12 11:59

这部电影看上去不错,有欧美大片的特质,再加三级的画面,所以非看不可
作者: PCwilliams    时间: 2014-10-12 12:49

第一部就非常精彩。感谢楼主了。伊娃年龄偏大了点
作者: 520zc    时间: 2014-10-12 13:12

不喜欢黑白的风格  太复古了 女主演年纪偏大 还是嫩一点的耐看  还挺血腥的 更不是喜欢的片子了
作者: 00130104066    时间: 2014-10-12 13:18

第一部看过,也是黑白片,很过瘾,这部一定要下来看,不知道这部还是不是昆丁的监制!
作者: hughbin    时间: 2014-10-12 14:14

我个人认为虽然爱娃格林长的真心不符合咱们中国人的主流审美观,但是身材绝对一级棒 而且奇怪的是每一届的邦女郎其实都不是长的非常非常漂亮但绝对都是非常非常有味道的
作者: hippopotamus007    时间: 2014-10-12 14:28

还是喜欢第一部,杰西卡阿尔巴楚楚可怜的样子特招人。
那个爱娃格林还是一如既往的面瘫,角色看起来就是反派形象。
作者: hippopotamus007    时间: 2014-10-12 14:29     标题: 回复 61楼 的帖子

圣城风云中她已经是大欲女形象了,她属于长残了的,越长大越面瘫的感觉。
作者: hhpt    时间: 2014-10-12 14:30

画面非常唯美,黑白又增加了复古的色彩,加之以明星出演,值得收藏
作者: homeboygm    时间: 2014-10-12 15:01

伊娃在这里的尺度估计比斯巴达三百勇士更开放了,黑白的画面偏文艺
作者: 1123347048    时间: 2014-10-12 15:13

好多大牌明星 这女的好像之前好几本电影也都露了,斯巴达第二部也是她有出演,
作者: eagle06    时间: 2014-10-12 16:21

看标题以为是游戏罪恶之城的电影版,看过图片才发现根本关系,而且还是黑白的,不下了。
作者: czxhmm    时间: 2014-10-12 16:34

看宣传图片不错的样子,怎么看影片是黑白的.....
作者: czxhmm    时间: 2014-10-12 16:43

为什么种子不能用  无语中
作者: dino316    时间: 2014-10-12 16:58

看过1,挺有风格的
作者: warshor    时间: 2014-10-12 17:11

居然是黑白的片子,有能力的导演一定是不得了的,不以罗璐作为噱头,值得一看
作者: 880220    时间: 2014-10-12 17:21

像漫画的黑白风格,好像挺少见的,感谢分享。。
作者: wangbing9501    时间: 2014-10-12 17:32

看了介绍应该是一部不错的电影,但为什么要黑白的呢?
作者: wangbing9501    时间: 2014-10-12 17:33

很好看,只是为什么是黑白的??????
作者: akijokse    时间: 2014-10-12 18:41

哇。。。千呼万唤始出来,今年最值得期待的一部电影,期望能延续第一部的经典
作者: jh20003000    时间: 2014-10-12 19:50

黑白画面,女主角冷艳美丽,虽然上了年纪确更显风情万种,眼神非常迷离,推荐下载观影。。。
作者: 6418houhou    时间: 2014-10-12 19:55

第一部挺好看,不知道第二部能有什么突破不,不过看到这个全裸,应该也算一个吧
作者: chakoko    时间: 2014-10-12 22:15

非常喜欢这种黑白漫画式的表现手法~!! 相信第二部也会有很好的表现!!
作者: hanzhongyu    时间: 2014-10-12 22:20

这个电影据说那是相当好了啊
作者: hanzhongyu    时间: 2014-10-12 22:25

我怎么下   载不了呢
作者: 小蜗牛小蜗牛    时间: 2014-10-12 22:49

杰西卡·阿尔芭也在呀,我心中的女神,这个一定要看的
作者: 人烟    时间: 2014-10-12 23:16

爱娃格林很狂野的说,其实她也年龄不大。就是成长的太过了。有她的片必大胆的露。
作者: asxiaochen    时间: 2014-10-12 23:39

画面觉得很文艺,貌似没有什么剧情,应该是文艺片
作者: mike9790    时间: 2014-10-13 00:50

以前看过一,很喜欢。终于出二了,太好了。希望和一一样精彩!
作者: frankwei    时间: 2014-10-13 02:08

好电影啊,终于找到了,格林真是太漂亮了
作者: keith_fiend    时间: 2014-10-13 08:12

一定要好好欣赏下了
据说有杰西卡阿尔巴?
整体的故事很好呀
作者: dyz68920    时间: 2014-10-13 09:19

看过第一部,很喜欢爱娃格林,感觉第二部阵容更加强大了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2