标题: [成人游戏] 腐果の濡獄 ~蠢く妄執の連鎖……終わりのない饗宴~ [打印本页]

作者: HappyACG    时间: 2014-2-5 13:45     标题: 腐果の濡獄 ~蠢く妄執の連鎖……終わりのない饗宴~

游戏名称: 腐果の濡獄 ~蠢く妄執の連鎖……終わりのない饗宴~
制作公司: TinkerBell
发售日期: 2014年1月31日
对应系统: [PC] XP / Vista / 7 / 8
属性类型: 病院、女医 护士、过激、恐怖 / 心理悬疑
网站介绍: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=788909 [需要代理]
资源体积: 3.16G
特征代码: 0c3528e2cb057886ffa3498f8531931ed8551cb3
其它备注: 免DVD补丁及相关资源可到我发布的动画贴 洗濯屋しんちゃん 的种子里的文档内找

封面 & CG预览, 点击放大

中文区域运行截图

附件: [140131_H-GAME] 腐果の濡獄 ~蠢く妄執の連鎖……終わりのない饗宴~.torrent (2014-2-5 13:45, 16.94 KB) / 该附件被下载次数 5430
作者: tanksos    时间: 2014-2-5 16:23

楼主有官网的介绍吗  现在 G网不大好上
作者: james1977    时间: 2014-2-5 18:36

有没有官网什么的这个太简单
作者: 北流屈居    时间: 2014-2-5 22:07

看到这些线就来劲啊
作者: shiyi357    时间: 2014-2-6 00:08

好粗的大腿,大肚子那图就不说啥了,网上流出来的汉化补丁求鉴定
作者: jiecheng    时间: 2014-2-6 00:12

上G网完全没难度,这个游戏看G网貌似有第一第二第三部,难道这个是将1、2、3部合在一起?
作者: avkanda    时间: 2014-2-6 04:11

看过cg,口味很是重,有猎奇情节,慎入!
作者: 81154110x    时间: 2014-2-6 13:06

我怎么找不到 免CD补丁啊 能告诉我怎么回事吗~!
作者: 寻欢gg    时间: 2014-2-6 17:29

东西不错啊 支持下
作者: 48701523    时间: 2014-2-6 22:38

我怎么玩不了啊,还有不是汉化的
作者: sondly5    时间: 2014-2-6 22:45

这款游戏有点重口啊 纯支持下吧
作者: wslstc    时间: 2014-2-7 05:30

口味。。。略猎奇啊
作者: 北流屈居    时间: 2014-2-7 21:54

口味很重啊 有没有汉化的?剧情看不太懂啊
作者: q1991    时间: 2014-2-8 03:15     标题: 回复 6楼 的帖子

求给g网的代理和端口,谢谢
作者: 744744    时间: 2014-2-8 23:38

用了免CD的补丁,但是运行还是报错啊

中文区域下先直接乱码安装游戏,把安装游戏后的乱码文件夹名备份(卸载游戏用),然后把游戏乱码的文件夹名字改为纯数字或英文名, 用破解免DVD补丁,再用NTLEA启动游戏,如果初次启动游戏没有存档可能会中途报错,建议使用全CG存档,这样就不需要转区了, 卸载游戏前把之前备份的乱码游戏文件夹名还原后再启动uninst.exe即可

按照这个文档的教程,把腐果の濡獄_直接覆盖型补丁文件夹里的两个文件都复制到了安装文件夹里

作者: 744744    时间: 2014-2-9 00:40

终于搞定了。具体顺序是这样的:
首先去http://pan.baidu.com/s/1kTt4u83下载字体,放到C:\WINDOWS\Fonts这个文件夹里,
然后把楼主发的免cd存档包的AlphaROMdiE.exe和gsave00.dat复制到游戏的安装目录里,
打开AlphaROMdiE.exe,把fuka.exe拖动到程序页面,提示游戏未完全安装,点确定。
然后生成一个fuka.exe的快捷方式,用这个快捷方式就可以正常启动游戏了。不用转码。
作者: skfangzhou    时间: 2014-2-10 14:22

游戏看着挺重口的,玩不了的话更改系统区域试试看。
作者: 音羽01    时间: 2014-2-11 22:03

孕妇还带捆绑PLAY的。好重口啊。多谢分享
作者: bunker    时间: 2014-2-13 23:58

膨腹!榨乳!太棒了!
作者: liuzhanfan    时间: 2014-2-16 17:21

凌辱sm题材有点难接受啊,喷奶水了,只能纯支持,感谢发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2