标题: [悬疑] 神探夏洛克第一季/新福尔摩斯第一季 [打印本页]

作者: some5566    时间: 2014-1-11 16:34     标题: 神探夏洛克第一季/新福尔摩斯第一季

神探夏洛克第一季
喜欢请点击红心,你们支持是我发帖的动力!→

◎影片名称 :Sherlock.Season.S01
◎中文名称 :BBC迷你剧:新福尔摩斯/神探夏洛克 第一季
◎年      代 :2010 年
◎国家地区 :英国
◎语      言 :英语
◎类      别 :犯罪/悬疑
◎片      长 :90 分钟
◎上映日期 :2010-07-25
◎IMDB链接 :http://www.imdb.com/title/tt1475582/
◎IMDB评分 :9.1/10 (47,635 votes)
◎导      演 :Paul McGuigan
◎编      剧 :史蒂文·莫法特 / 马克·加蒂斯
◎主      演 :本尼迪克特·康伯巴奇 / 马丁·弗瑞曼 / 拉珀特·格雷夫斯 / Una Stubbs / Loo Brealey / Zoe Telford

◎内容简介

《新福尔摩斯》由英国BBC一台在2010年7月25日首播,全剧共三集。故事取材于柯南道尔的著名小说《福尔摩斯》。

柯南道尔的名著《福尔摩斯》被英国BBC一台披上了华丽的现代外衣。21世纪的大侦探夏洛克·福尔摩斯依然敏锐、机警、犀利;却多了几分帅气和时尚。虽然依旧住在贝克街221B号,却用上了手机、电脑、GPS等现代通讯手段。而他最忠实的搭档约翰·华生医生这次是从阿富汗的战场归来。他与福尔摩斯初次相识依然像书中描绘得那样富于戏剧色彩。新版迷你剧将小说中的主要人物在三集中分别安排出场,故事脉络虽与原著相差无几,却以现代的手法演绎。案子也是大家耳熟能详的几件,而题目和细节之处却经过编剧精心的改良,熟悉之中又有几分新意。

迷你剧的三集故事演绎三段精典悬案,一周一集。虽短小,却精悍。

[attach]2384153[/attach]

作者: 党卫军    时间: 2014-1-11 21:24

从小的时候就喜欢看侦探故事,特别是英国的这位神一样的破案大师。
作者: aferks    时间: 2014-1-11 21:40

侦探迷不能错过的收藏,就是出个时间太漫长了,等的都快忘记了。正好复习一下。
作者: gmythw    时间: 2014-1-11 21:58

福尔摩斯探案,儿时最喜欢的小说,现在看看现代版的不知道有什么区别
作者: fhtyz    时间: 2014-1-11 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

听说不错,经典故事现代演绎
作者: liuhao4076    时间: 2014-1-12 11:25

谢谢楼主第一、第二部都能发上来,那就先看第一部,谢谢
作者: luyinzhou2008    时间: 2014-1-12 15:46

这是一部极其经典的片子,学习的角度英式发音很漂亮,欣赏的角度卷福的表演和剧情都很精彩.难怪很多人期待续集
作者: huopengniao    时间: 2014-1-12 16:08

听说不错的电视剧,下下来看看,辛苦了啊楼主,谢谢你的资源了啊!
作者: xh0214308585    时间: 2014-1-12 17:05

老听说好看,一直没下载,这里感谢楼主种子,下来过年在家看。
作者: jiangzhiman    时间: 2014-1-12 18:12

听同事说过,很好看。
作者: shtour    时间: 2014-1-13 11:16

下载关注中,卷福最爱
作者: oooppp1000    时间: 2014-1-13 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

看过书,不知道电影改变了多少,下来看看‘
作者: xxx_ybl    时间: 2014-1-14 12:05

刚听说有这么一部经典剧集,就看到了下载资源,十分感谢楼主
作者: mowang1983    时间: 2014-1-14 12:11

这么好看的剧,一年才更新一季,一季才三集,真的很折磨人哦。
作者: 优雅杀手#7    时间: 2014-1-14 18:07

上次听说英国首相访问外国,被提问神探夏洛克什么时候第3季。早就想看看了。
作者: twtkhngu    时间: 2014-1-16 01:38

看过第二季了,回头再来看下第一季,听说第三季出来了,不知道那里有?
作者: twtkhngu    时间: 2014-1-16 01:44

不知道为什么我下的不能看,你们都可以看吗?
作者: ringzhao2006    时间: 2014-1-16 15:02

找这个电视剧的资源找了很久,谢谢楼主的资源。喜欢看这种悬疑距,日剧的金田一,美剧的福尔摩斯
作者: qq19940124    时间: 2014-1-16 19:41

内容猪脚说话的速度太快了!!!但猪脚有点中二
作者: angus197462    时间: 2014-1-16 20:31

經典小說重拍 希望能讓人一新耳目 謝謝分享
作者: drdre    时间: 2014-1-18 10:47

神剧 秒杀国产电视剧好几个世纪了
作者: sunriders    时间: 2014-1-20 15:46

第一季用的好像还是N97,之后全换成是水果牌的
作者: 04091106    时间: 2014-1-21 12:49

一直在听说,从头开始看看
作者: femx    时间: 2014-1-21 13:26

好像有两个版本的福尔摩斯,这个版本的好看些么
作者: wushuang005    时间: 2014-1-23 12:43     标题: 回复 3楼 的帖子

这里的影片非常齐全 赞一个
作者: wushuang005    时间: 2014-1-23 12:49     标题: 回复 1楼 的帖子

听朋友说的特别好  希望有更多好的电视剧
作者: wushuang005    时间: 2014-1-23 12:51     标题: 回复 27楼 的帖子

作者: wushuang005    时间: 2014-1-23 13:05     标题: 回复 28楼 的帖子

作者: chiyara    时间: 2014-1-25 14:16

一直都习惯看美剧 听的也都是美式英语 第一次看这电视剧的时候 整个人都凌乱了 = = 不过好看啊  我继续怀着激动的心情去下了
作者: wanlinsun    时间: 2014-1-25 16:41

把福尔摩斯探案搬到21世纪来了和现实拉近了距离不错的片子谢谢楼主!!
作者: tupage    时间: 2014-1-25 18:40

第一季怎么这么大啊,不过还是得下下来,已经忍不住想看了,呵呵
作者: giggs1219    时间: 2014-1-25 18:49

经典神剧啊,第三季刚播完,在看看第一季回味下,最喜欢第2季第一集了~~
作者: vincentfan    时间: 2014-2-1 00:40

这影片必须要顶啊,好片
作者: liuhuaqiou    时间: 2014-2-1 09:32

明显的旧壶装新酒,但是新酒更贴近现代的生活。难得这么用心的编剧,带来了新的感觉,红心送上
作者: xshyqd    时间: 2014-2-1 09:37

福尔摩斯探案,儿时最喜欢的小说,现在看看现代版的不知道有什么区别
作者: pigdog2004    时间: 2014-2-2 11:43

最近正好想看这个,看到资源果断下载,第二季有没
作者: testkiller    时间: 2014-2-2 15:31     标题: 听同事说过,很好看。

听同事说过,很好看。
作者: testkiller    时间: 2014-2-2 23:37     标题: 听同事说过,很好看。听同事说过,很好看。

听同事说过,很好看。
作者: jnilee    时间: 2014-2-3 20:57

看一看侦探片,动一动脑子,呵呵
作者: zyj7504    时间: 2014-2-4 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

只到英国首相来华访问,影迷们在微博互动时要求赶紧拍续集时才注意到这部电视,让国人要求老大拍续集的电视应该是不会错的。从第一季开始看!
作者: waszs321    时间: 2014-2-5 06:44

真相只有一个,呵呵,有他在的地方就不会有破不了的难题,从小就喜欢这个书,如今上映,不看可惜啊
作者: lujiyu    时间: 2014-2-11 15:04

国产剧也该学学人家,长长的都是拖泥带水的剧情,
作者: zwj297    时间: 2014-2-13 00:02

貌似这个剧是非常的火啊,只有三集吗?先睹为快,多谢!
作者: feiju888    时间: 2014-2-13 01:27

都说好看,我看了一集就不想看了,夏洛克有点过于卖弄装逼
作者: wsmn    时间: 2014-2-13 13:10

文件太大。。唉。片子到时很精彩。。。
作者: 团鬼六空间    时间: 2014-2-13 15:06

手上有一本福尔摩斯全集,囊括了所有案件,现在居然有个现代人物版,不妨看看,谢谢楼主
作者: zjac108    时间: 2014-2-13 16:06

第一季高清版,很不错,想找很久了,谢谢楼主
作者: temp_zy    时间: 2014-2-13 19:26

谢谢楼主的分享
作者: liangfeng95    时间: 2014-2-14 04:38

怎么这类连续剧题材也放到这边来了。这事是放电影的地方。话说,美剧破案雷题材也是值得看看的。
作者: 隋炀帝    时间: 2014-2-14 16:48

美剧有很多经典,比电影都好看,看评论貌似不错啊,喜欢侦探故事,推理严谨。
作者: neo.aquarion    时间: 2014-2-14 17:04

这个是一定要顶的!从小就喜欢!
作者: 81271    时间: 2014-2-15 15:45

不知道这个系列的夏洛克和福尔摩斯系列的侦探片有什么不一样
作者: 神圣的我    时间: 2014-2-15 22:25

看看……听说这个不错
作者: lulu70    时间: 2014-2-18 18:01

看来回复都说这个电视好看,我也是侦探迷, 下载看看
作者: sofuwu    时间: 2014-2-18 18:10

一直听同事说这个片子比美版的要好看,现在准备下载看试试
作者: lhg861    时间: 2014-2-19 20:50

超级喜欢此剧,福尔摩斯超级帅,片子不错,超级喜欢,感谢分享
作者: wagigi0922    时间: 2014-2-19 22:14

没看过,下来看看,感谢。。。
作者: 888001120    时间: 2014-2-19 22:16

终于可以从第一季开始看了,好基友一辈子啊
作者: 月夜02    时间: 2014-2-21 13:05

听说不错,找了很久了,谢谢发片
作者: zjac108    时间: 2014-2-21 17:59

看看与原著有什么不同,听说很好看,谢谢发片
作者: zhq123    时间: 2014-2-21 19:01

太喜欢了,很高兴。
作者: lwh361    时间: 2014-2-21 21:38

终于在论坛找到高清版了,非常感谢楼主,论坛真是好啊,这电影很精彩
作者: mingyu    时间: 2014-2-26 19:00

从小的时候就喜欢看侦探故事,特别是英国的这位神一样的破案大师
作者: 好战分子    时间: 2014-3-3 09:47

侦探迷不能错过的收藏,就是出个时间太漫长了,等的都快忘记了。正好复习一下。
作者: 有时候有病    时间: 2014-3-12 14:16

这个片子很有名,先下来看看,谢谢楼主,红心送上!
作者: sygsbgs8888    时间: 2014-3-12 15:04

喜欢这个剧集,很有感觉,情节也好,真的是不错
作者: cccwra    时间: 2014-3-12 15:47

好早的片,虽然已经下载过了,还是觉得很不错。第一季的很多推理比后两季更让人信服,谢谢楼主
作者: xiayongjian    时间: 2014-3-12 19:04

今天刚好看完了 神探夏洛克第二季,紧凑、剧情严密、跌宕起伏,让人一口气从头看到尾,现在让我不由得期待神探夏洛克第一季的精彩,赶快下载后一睹为快。
作者: zhejianglyq    时间: 2014-3-12 19:06

前几天下了第二季,我晕,完全看不懂在讲啥,估计是第一季没看,现在下来补补
作者: xiayongjian    时间: 2014-3-12 19:11

为什么我点下载后得到的是一个网页文件呢,种子怎么下啊,求高手指导,很想看这部电影,谢谢大家。
作者: abc123def    时间: 2014-3-12 21:20

在日本出差,看不了视频直播的美剧。下来看看。这片子够看几天的了。
作者: yinglingno1    时间: 2014-3-16 21:16

不错的剧集,可惜了这网络不行,下不了!
作者: 边刀    时间: 2014-3-16 21:33

最近迷上了这部电影,先看了第三、二部反过来看第一部。故事情节一波三折啊!在情理之中,意料之外。虽然一些地方有些夸张,但并不讨人厌恶,反而增加了观赏性,期待第四季赶快出来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2