标题: [新片] Digital Playground-- Shay Jordan Video Nasty [打印本页]

作者: ua039    时间: 2008-2-17 03:55     标题: Digital Playground-- Shay Jordan Video Nasty

【影片名称】:Shay Jordan Video Nasty   
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【播放时间】:95 Minutes
【有码无码】:无码
【出品公司】:Digital Playground
【出场演员】:Madison Young, Maya Hills, Nautica Thorn, Nikki Kane, Sasha Grey, Shay Jordan  
【上架时间】:2008.02.14
【种子限期】:5种闪
【验证号码】:20aa8d008ef192e70dde15bd230d491ca56bdc63           
【图片预览】:

种子
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=9a87e7ca91

附件: 080216133718.torrent (2008-2-18 00:53, 59.14 KB) / 该附件被下载次数 900
作者: yuwenbai    时间: 2008-2-17 06:10

楼主的片子不错,红心送上,小弟早晨6点起来给您回帖,容易吗我,哈哈
不过小弟提醒你下种子要作为附件上传的哦,呵呵
作者: wuchenwuyu    时间: 2008-2-17 07:34

女友长得很正点。支持楼主发片。
作者: nike4321    时间: 2008-2-17 20:51

美女的片子啊!
收藏了!
这么多美女!
太棒了
作者: ctbchen    时间: 2008-2-18 02:15

so nice girls. i like those girls. thank you
作者: zdoom    时间: 2008-2-18 08:15

除了Andrew.Blake,我最喜欢Digital Playground出品的片子:-)
作者: smjsmj    时间: 2008-2-18 10:27

这片子不错,已经下载过了.红心送上.谢楼主
作者: fxqlove    时间: 2008-2-18 11:39

不错的女优,我喜欢。感谢楼主分享。辛苦了。红心已送!支持你!
作者: fxzzh    时间: 2008-2-18 12:38

大公司的片子就是不一样,看起来就是过隐!
红心送上!!!
作者: hzy789    时间: 2008-2-18 13:03

看图片全部是波霸熟女,真是对俺的胃口。熟女身材丰满,压在上面舒服;熟女经验丰富,干起来特有味道;尤其是大波,十个男人十个爱。
好片啊,红心送上。
作者: five5    时间: 2008-2-18 16:48

digit playground 的片子向来以演员亮丽,画面精美而著称!
果然是大公司的风格!
作者: linmbx    时间: 2008-2-18 20:41

这个自然要送红心啦,好东东当然需要
作者: icl15cn    时间: 2008-2-19 19:25

相当不错的片子,纯支持一下,谢谢楼主分亨!
作者: 一杆老枪    时间: 2008-2-20 15:43

女优奶子小了点,不过腿很漂亮,长的也够风骚~还是决定下了~谢谢楼主,红心送上!
作者: pet    时间: 2008-2-20 18:45

好看的电影,电影里的女优漂亮,谢谢楼主法的片子。
作者: shadychoi    时间: 2008-2-21 01:18

好片子  收藏了 感谢楼主  辛苦了  美的没话说
红心送上!!!
作者: hitler18    时间: 2008-2-21 16:49

Digital Playground在我心中是最好的欧美A片公司,感谢楼主的好片,红心送上
作者: www001000    时间: 2008-2-22 11:50

这个片子里面有我最喜欢的sasha grey的表演,太爽了,希望楼主多发她的片子啊。
作者: fgwjwlpz    时间: 2008-2-22 19:17

好片齐欣赏,我也送上 ,希望以后能多些这种好片
作者: 90386539    时间: 2008-2-22 21:40

女優很性感.有种讓人看了就想下的感覺..謝樓主
作者: lccscott    时间: 2008-2-23 08:57

目前AV界的几只当红炸子鸡,当然要捧捧场咯!谢谢发片!
作者: cluis    时间: 2008-2-23 10:21

sasha grey加油啊,努力争取早日当上女主角啊,我很看好你哦。LZ也是要支持地
作者: jajon    时间: 2008-2-23 11:22

好清纯的MM,看多了丰乳肥臀的,换一下风格,真是不错的享受,感谢楼主 。
作者: dulang1977    时间: 2008-2-23 16:10

简直是美女如开仙,场面很火,图片质量很高。谢谢楼主。
作者: tianchong    时间: 2008-2-24 18:00

楼主啊,片子看起来太好了,我靠,也太大了,哥们硬盘撑不住了!
作者: tianchong    时间: 2008-2-24 18:03

楼主啊,片子看起来太好了,我靠,也太大了,哥们硬盘撑不住了!
作者: bear8071    时间: 2008-3-8 10:12

好片 楼主辛苦 不知道欧美片子展示的如此疯狂 是不是从另一个要展示人本能的美
作者: 海海人生    时间: 2008-3-8 10:16

环境变了很新鲜很诱人,文件不小偶就不下了.但要感谢楼主的辛勤劳动.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2