标题: [新片] 肉肉的女優更顯真實~加上氣質接近素人.看得我口乾舌燥 [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2008-1-30 16:41     标题: 肉肉的女優更顯真實~加上氣質接近素人.看得我口乾舌燥

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:紅火~Red Hot Jam Vol.29 - GRADOL -  素人-AV美巨乳孃樣 桐島..
【發射距離】:330MB/rmvb
原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:100分
【臨界點到達時間】:1e7715caf4c56aa8c470d386a133f5ecb6c11c0f
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵

(沒有馬)

【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作
(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】:
圖片為私人空間 請勿盜連

【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美臀美乳] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【附加說明】:起用了只嚴選美女的灑落成人錄像,「guradoru」。色情灑落等關係沒有!你,不要緊。好好地黃,好好地純粹中出。做的事做了之後好打扮。出,什麼好打扮,是房間,女內衣是那樣,不過,女孩子自己非常極好。此次的guradoru是用梧桐島Ayumi這個服飾系做工作的女孩子。多少是19歲體格不管怎樣厲害。所謂glamour體系。已經,想變得撲過來的那樣,肉厚與pururun裂開。
特別吸引視線奶pa在!確實理想的胸圍。還是女性這樣的身體最勾起。真的,好!
以後,正因為第一次的攝影,通過前篇,是緊張一個勁地。臉之類痙攣。但是那個新鮮特別可愛。少有那個緊張解,插入。還是女性如果進入了是最後。是Ayumi的情況,特別是最後。特別心情舒暢那樣沒有感覺出身空手嗎?這個已經,厲害!喘氣聲音也可愛,奶搖晃一個勁地,臉真的不能說的那樣性感。即使什麼,完全沒有表演感,向前倒放入。本源變得心情舒暢東西,Ayumi。並且,中出做東西。是犯規。
以後,口交的辦法,這個又黃。很好地超美人,表演進入著,是吧不~,也不黃,這個女人。看了的在的主人ya沒有嗎?Ayumi,是本源。「啊如何做才好?」「來ya—書的話不明白之類」,正座一邊害臊,特別一邊看起來害羞。還是,害羞是色情螞蟻。能記與愚蠢女人不同的興奮。
「好的所謂H」是這樣的事嗎?什麼的心情說的色情。不是軟件應該發出聲響喲。
外行女兒正式表演的工作也處理的沒有NG的雜誌模特兒轉業的紅hot果醬話題的受歡迎系列「guradoru」的最新作。此次,是登場的外行女兒與外行要招呼太美麗的美巨乳姐姐的梧桐島Ayumi!相貌作為清楚的漂亮在從整潔風的容貌不能想像的大從Miruiyarashii乳房不得了。奶圈也一點dekame收取也下流。那樣的天然的色情奶外行美女,沒有用此次專業的手到現在體味過帶到的官能的世界老練已經返回變得不能來的濃厚硬作品!以正式表演全部生中出做!外行女兒成為guradoru喘息呼喊iki捲起的最高的寶貝作品。絕對是推薦喲!
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

按這裡可在新視窗開啟

點小圖看大圖

附件: RHJ-029@maxmaxddr.torrent (2008-1-30 16:41, 30.01 KB) / 该附件被下载次数 2556
作者: hcshcs    时间: 2008-1-30 17:04

好!好!好!真是极品啊!我喜欢!感谢楼主!!!
作者: 136ge0    时间: 2008-1-30 17:08

看图觉得很漂亮~不下真对不起自己啊~谢谢拉
作者: maskjok    时间: 2008-1-30 17:12

MM身材太好了,表情也够淫荡的,感谢楼主分享!
作者: 风云111    时间: 2008-1-30 18:47

很丰满的骚货,皮肤白腻,表情淫荡
谢谢楼主分享,红心送上!
作者: hawkcat123    时间: 2008-1-30 19:18

小日本真是太骚了,这么小就指明骚,佩服,呵呵
谢谢楼主分享,红心送上!
作者: xandy    时间: 2008-1-30 19:26

非常有肉感和质感的美女,非常支持!!!
作者: 80246030    时间: 2008-1-30 19:40

张的还可以,身材不错,奶子也挺大的,挺好看
作者: cgdhdcf    时间: 2008-1-30 20:10

这个女优的片子没有看过,长得真的是不错,支持这片子了.
作者: jbunicom    时间: 2008-1-30 20:16

不错,大奶妈是我比较钟意的类型.谢谢楼主.
作者: kjlsp    时间: 2008-1-30 20:29

过年,新片一定要支持啊,够猛够激情下吧!
作者: frogdaily    时间: 2008-1-30 21:12

这MM的眼睛与鼻子都不错!身材也可以!
谢谢分享!
作者: bluessky_0    时间: 2008-1-30 21:25

mm身材是没有话说啊,不过就是长的我觉得不够漂亮啊
先支持楼主了,感谢发片
作者: 1978擎天柱1978    时间: 2008-1-30 21:37

皮肤好白啊,口活不错啊,干起来一定很爽啊。
作者: lssah    时间: 2008-1-30 21:41

哈哈 很不错的长脚女优啊 我喜欢 谢谢楼主的片子  啊
作者: vfxz    时间: 2008-1-30 21:56

图片实在太多了 不知道内容是否一样 谢谢
作者: 大平头    时间: 2008-1-30 22:04

真是好美的大MM啊,而且片子这么小,真是LY们的福音啊!
作者: seabird    时间: 2008-1-30 22:08

写真与影片差距太大
封面的写真很美
实际的影片一般
作者: ask000    时间: 2008-1-30 22:54

这么年轻貌美,又是无码,极品啊,谢谢
作者: 888333888    时间: 2008-1-30 23:33

日本女人怎么都那么荡啊!真是欠干!兄弟们上
作者: 888333888    时间: 2008-1-30 23:34

日本女人怎么都那么荡啊!真是欠干!兄弟们上
作者: athrun0228    时间: 2008-1-30 23:35

身材非常的正点,脸蛋也美,侧面和我女朋友很像
作者: darkbleach    时间: 2008-1-30 23:47

还算不错啦!胖胖的..有点味道!不过图片好象做过处理了!实际上MM应该没那么白吧!
作者: websage    时间: 2008-1-30 23:58

肉感十足的新女优,不错,可以关注一下。谢谢楼主的分享
作者: hunduntianfeng    时间: 2008-1-31 00:08

谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: amon320    时间: 2008-1-31 00:19

BB黑而厚. 不太喜欢. 嘴巴有点大.适合口爆.!  
作者: 兔子啊    时间: 2008-1-31 01:22

啊哦,女的长的很不错嘛,就是看着表情不怎么样,谢谢老大分享了
作者: 牛二    时间: 2008-1-31 01:51

女优总体感觉不错,虽然有一点小肚子,但是不影响。
作者: ctbchen    时间: 2008-1-31 03:06

这个妹妹真的太完美了。身材好波波也大。谢谢分享
作者: wuconghia    时间: 2008-1-31 03:12

不错。。大奶子我喜欢。。不过那个奶头也太大了点。有点不相互。不过人长的不错。
作者: lwang800    时间: 2008-1-31 06:59

楼主每次提供的片子都是经典。下来好好学习。
作者: sky1    时间: 2008-1-31 08:57

看得我这个心是碰碰得跳啊 刺激
作者: skydn    时间: 2008-1-31 09:22

看着不错,还挺嫩的,支持大奶奶的美女。!!
作者: whwpyc    时间: 2008-1-31 09:40

她的大奶子好好看,长的我看一般,但是女优这个行业还是值得同情的
作者: barca_80515    时间: 2008-1-31 10:32

好片啊,奶子够大够圆,还穿着情趣内衣挑逗一下,不错。支持楼主发片,给个红心!!!
作者: xiuzhou    时间: 2008-1-31 10:35

这个女人我喜欢,谢谢楼主分享啊,这样的美女我就蠢蠢欲动了
作者: qq181046912    时间: 2008-1-31 10:52

身材很好不过样子一般,奶子很大像熟女.支持楼主
作者: JACKI    时间: 2008-1-31 12:04

很漂亮的一个女优啊,片子很精彩。回复表示对你的感谢!感谢楼主与我分享.
作者: OK100    时间: 2008-1-31 12:11

长的还可以,就是肚子上有赘肉,哈哈,影响本王心情,不过还是感谢兄弟分享
作者: aliencat    时间: 2008-1-31 12:11

片名很符合我的口味啊,有肉有波才是硬道理啊。
作者: keenzq    时间: 2008-1-31 13:13

这个不错哦,我喜欢这样的,呵呵,再拉几个啊
作者: 7135910    时间: 2008-1-31 13:25

是个美女  好丰满 偶都忍不住想上去干几炮里  楼主 辛苦
作者: tommy704    时间: 2008-1-31 13:34

MM长的还不错 如果在做的时候穿上鞋子就很完美了
谢谢大大的分享!!!
作者: aa010203    时间: 2008-1-31 13:36

女优下面的颜色有点发黑了
不过看她口交的技术不错
那被干的表情更是淫荡
下来看看  谢谢楼主分享!
作者: king841114    时间: 2008-1-31 13:37

绝对的精品,女中霸王,利害,好漂亮呢
作者: COPE    时间: 2008-1-31 14:48

对奶真是大啊。乳交不错啊。

非常清晰。收下拉。谢谢楼主
作者: ˊ┊韓ы.    时间: 2008-1-31 15:31

大奶妈是我比较钟意的类型.谢谢楼主.身材太好了,表情也够淫荡的
作者: kissme    时间: 2008-1-31 15:36

奶子也挺大的非常有肉感和质感 ,谢谢楼主
作者: 王亮    时间: 2008-1-31 16:06

极品女优  胸大  不知道是不是垄胸啊  摸着肯定
作者: 變色龍    时间: 2008-1-31 16:09

相貌一般但是有身材,胸部大縯技好!贊!感謝樓主!
作者: errol0405    时间: 2008-1-31 16:10

有个图片,她的奶子怎么这么红呢,迷糊,先谢谢了
作者: ooapooap    时间: 2008-1-31 17:03

看那一对大波让我喜欢呀,期待有一天能遇上她,那就爽死了,呵呵
作者: ooapooap    时间: 2008-1-31 17:05

看那一对大波让我喜欢呀,期待有一天能遇上她,那就爽死了,呵呵
作者: m3139668    时间: 2008-1-31 17:14

哇又是RED HOT的片我最愛囉
好加在檔案小不然我硬碟快吃不消
謝謝分享
作者: 不是VIP    时间: 2008-1-31 20:01

这个MM确实看上去象素人,但看起来很敬业,是个潜力股。
作者: Octavius    时间: 2008-1-31 20:14

女优质素看上去还不错,真是精彩。多谢楼主。
作者: mengqid67    时间: 2008-1-31 20:40

果然充实丰满,这个女优片子没怎么看过
谢谢楼主
作者: lwj1978    时间: 2008-1-31 21:13

不错的影片,女优也非常漂亮,支持楼主发片!
作者: 多多2    时间: 2008-1-31 22:04

这个片子好正点啊,女主角好风骚啊,这样的片子真的好难求啊,谢谢发片,辛苦了,
作者: dasini    时间: 2008-1-31 22:12

体积小 而且好看
实在是我们小硬盘的福音!
作者: rifniaw    时间: 2008-1-31 22:40     标题: 我只感觉这个情趣内衣蛮有意思的.不知国内是否有购.

我只感觉这个情趣内衣蛮有意思的.不知国内是否有购.
作者: tb    时间: 2008-1-31 22:49

支持樓主的片子,这么好的片,下个精彩的
作者: rogerliu2001    时间: 2008-1-31 22:50

这么肉感的身材实在是令人兴奋,而且拍摄的角度看图感觉非常好,谢谢了
作者: qiupig    时间: 2008-1-31 23:16

只能用波涛汹涌来形容这个MM了,就是乳头有点黑,嘿嘿
作者: xc8536058    时间: 2008-1-31 23:17

谢分享好东西,喜欢,这种类型的!!!!
谢如果真的是经典,回来继续来支持楼主!
楼主辛苦了啊!
作者: yys_xpp    时间: 2008-1-31 23:51

美女就是要支持,谢谢分享。
作者: yinbing007    时间: 2008-1-31 23:56

挺不错的mm,有点像香港的萧雅轩,呵呵!
作者: hotuser    时间: 2008-2-1 00:03

样子长的不错,奶子也够大,只是黑了点。支持楼主!
作者: mzmmn    时间: 2008-2-1 00:27

又是一部很诱人的片子
清晰的画面,超详细的介绍
楼主辛苦了 红心献上
作者: kbshd    时间: 2008-2-1 02:43

不错,喜欢大胸女人。片子蛮清晰的,放手机上看蛮好的。谢谢楼主了
作者: xblf    时间: 2008-2-1 05:43

看了预告的图片,给人一种莫名的冲动,感谢楼主的好片.
作者: goo    时间: 2008-2-1 08:40

确实是让人心动的一个女子,眼神很诱人,表情很 好。
作者: sexangle    时间: 2008-2-1 10:04

妹妹真不错,长得可以,主要奶也够大,我喜欢
作者: xspwandesen    时间: 2008-2-1 10:16

不下来怎么对的起色友门呀
表情是不是太真实了,就不知道叫床的声音真实不
感觉日本女人叫的很假
不知道是真爽还是假爽
作者: zhyilo    时间: 2008-2-1 11:00

好片就要红心支持,多谢搂住得分享,我们支持你
作者: paknsave    时间: 2008-2-1 11:14

好一位性感的妹妹!身材不错!谢谢楼主分享的好片子!
作者: quartz1222    时间: 2008-2-1 12:06

这个女的还行啊!
看起来也是相当的漂亮哦
看着就会忍不住了,下载看去
作者: xiaohai    时间: 2008-2-1 13:09

女优身材没得说
只是感觉好像表演的痕迹太多了些~
谢谢楼主分享啊~~红心送上~!
作者: blsexy    时间: 2008-2-1 14:11

呵呵偶也喜欢肉肉的感觉哈,水多,弹性好,用起来的感觉不一样啊
作者: dylyyj    时间: 2008-2-1 15:10

着实不错,先顶一下,实在感谢楼主发这么完美的片子
作者: lan3310    时间: 2008-2-1 15:58

楼主啊,是不是图片重复了,我怎么看着好多重的啊?
作者: joey2828    时间: 2008-2-1 16:52

长得好性感啊长得好性感啊xcxcxcxxc
作者: zxcvvvvvv    时间: 2008-2-1 17:26

长的还不错,不过就是不知道哪里就能让人给吸引住人,不自觉的就下载起来
作者: 射入天际    时间: 2008-2-1 18:28

超喜欢色中色啊,发的片子是越来越有水准了!!
作者: b050605    时间: 2008-2-1 21:40

搂主辛苦了,上了这么多图,红心送上略表感谢
作者: 天狼    时间: 2008-2-1 21:45

大奶奶的妹妹看着很爽要日就要日这样的妹妹啊谢了啊
作者: Berstein18    时间: 2008-2-1 21:53

正如楼主介绍的,这位女友给我的感觉很特别啊,呵呵,接近素人,谢谢分享好片。
作者: jannyihome    时间: 2008-2-1 23:22

大奶妈是我比较钟意,长得真的是不错,支持这片子了.
作者: whyiloveu    时间: 2008-2-2 02:52

身材很好阿,不过看这像越南妹,比较A4U的风格
作者: l1614w    时间: 2008-2-2 04:25

喜欢内射的片子,女优张的也很漂亮,身材虽然说不是非常好,但是由肉感!
作者: 小罗    时间: 2008-2-2 08:15

楼主发片,必属精品!本人找这部片子已经很久了,今天终于能够如愿以偿收藏,衷心感谢!
作者: tls003    时间: 2008-2-2 08:50

楼主 看不到下载种子的地方啊 而且后边的几张图片也看不了
作者: 阳光阳    时间: 2008-2-2 12:19

哈女主角身材真是一级棒呀,我喜欢希望以后多发此的片子!
作者: 淫琴    时间: 2008-2-2 12:56

真的很丰满内
很是性感好片子 支持楼住
片子我手下了
作者: xiaoxiaotou    时间: 2008-2-2 13:01

楼主的把女优介绍的很有趣啊,就为标题上写的,就已经值得一下了
作者: xanaduzb    时间: 2008-2-2 13:14

大奶奶,黑比比,经验一定丰富哦,不错,大眼兄发的都是精品
作者: lee12333    时间: 2008-2-2 13:29

上品女优,身材脸蛋都很不错,感谢楼主分享
作者: cwp119    时间: 2008-2-2 14:16

发了这么多的图片,不回复一下真的过意不去了,谢谢共享!
作者: hali80    时间: 2008-2-2 14:24

爽死了,谢谢楼主弄这么多图片,真是党的好儿子,,,
作者: 4715    时间: 2008-2-2 15:14

女主角长得挺可爱的,身材也不错,支持楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2