标题: [经典] (PRESTIGE)專科學生的化妝師夢想(中文字幕) [打印本页]

作者: Administraror    时间: 2008-1-12 14:59     标题: (PRESTIGE)專科學生的化妝師夢想(中文字幕)

【影片名称】:(PRESTIGE)專科學生的化妝師夢想(中文字幕)
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:500M
【播放时间】:01:58:16
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:出种就闪
【种子特码】:50a65a3c353b59397ce3578399a58abd19bbc2ec  分块大小: 256 KB
【下载软件】:BitComet0.62以上
【内容介绍】:女性中最有人氣的職業~美容化妝師,對於華麗化妝世界充滿憧憬的新手化妝師,她們的目標是....成為一流的美容化妝師,想實現夢想的人與想滿足慾望的人,潛入隱藏在化妝世界中業界的黑暗地方,學生為了實現夢想,用身體換取如何精進自己的技能.......
メイクさんの卵3人組(美乳揃い)が、大先輩(これまた美乳)からノウハウを教わるついでに、人脈づくりの極意を実地研修!! 業界に顔が利くと広言する男に押さえ付けられ、ベソをかきつつ、デカマラを喉の奥に飲み込もうとする健気な姿あり。「夢が叶うなら」とソファーが浸水するほど潮を吹いてみせ、火照ったカラダに自らそのデカマラをねじ込む強かな姿あり。大物プロデューサーの元へ単身訪れ、カメラの前で全裸オナニー。さらに悩ましげな視線を投げかけながら、変幻自在な体位で自分を売り込む姿あり。まさに人生悲喜交々ってやつです。先輩女史の美乳も拝みたかった。
【图片预览】:

附件: (PRESTIGE)專科學生的化妝師夢想(中文字幕).torrent (2008-1-12 14:59, 42.09 KB) / 该附件被下载次数 601
作者: sheng2hai    时间: 2008-1-12 15:07

看起来有一技之长也能搞到好多小妹妹啊!哈哈!只是一种日本人的构想罢了!感谢楼主!
作者: thehunterthe    时间: 2008-1-12 15:10

嘿嘿,喜欢当化妆师的女生被潜规则了?这样的剧情比较有趣哦
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-12 15:14

3个MM的咪咪看起来都是相当的不错啊!
感谢楼主的分享!
作者: nakani    时间: 2008-1-12 16:00

好漂亮的MM啊,顶一个,多谢楼主分享如此好片
作者: andylee0612    时间: 2008-1-12 16:09

兄弟,我就喜欢看不到眼睛的!~有想法
作者: mana44    时间: 2008-1-12 16:26

三个MM看起来都是没话说啊!真是好的没法形容关键是格式也不大,精品中的精品啊!
作者: hujun731004    时间: 2008-1-12 16:34

有字幕的我喜欢啊!精品中的精品啊!多谢楼主分享如此好片
作者: feicuiyulong    时间: 2008-1-12 17:24

我喜欢,
谢谢版主,
三个MM看起来都是没话说啊!
作者: sbpl19891120    时间: 2008-1-12 17:45

不得不说这是个好片子,女的都不错,谢谢楼主分享。
作者: wwwww5china    时间: 2008-1-12 18:15

三个MM看起来都是没话说啊!真是好的没法形容关键是格式也不大,精品中的精品啊!
尤其好的就是还是中文字幕,这样的片子我最喜欢啦,可是平常都找不到的
楼主哪弄的呀
真是太有才了。
支持你呀
作者: xiaoxiaotou    时间: 2008-1-12 18:20

题材不算新颖,MM也不是人气女优,不过就封面看,三个
MM的皮肤合身材都很好,看上去也挺舒服的,一皇三后的
群P应该不错,加上文件格式适中,又有中文字幕,谢谢楼主,红心献上
作者: devil533    时间: 2008-1-12 18:59

有字幕的我喜欢啊!可以了解到多的东西呵呵 多谢楼主分享如此好片
作者: hanxiuf    时间: 2008-1-12 18:59

这个女的还行啊身体好
作者: OROCHI0060200    时间: 2008-1-12 19:30

谢谢楼主分享,辛苦你了,好漂亮的女优啊,我们学院要是有这样的就好了
作者: qmqr123    时间: 2008-1-12 19:37

不错呀.女人长的都好呀.这个题材也比较新呀.有意思呀!
作者: bobo9842    时间: 2008-1-12 19:39

女的都很漂亮啊,皮肤都很好,马上就下,多谢兄弟分享,红心献上!
作者: boysonic    时间: 2008-1-12 20:01

有字幕的爽啊,总是不知道在说什么,就知道个以磨机,谢谢楼主的分享
作者: duoguai    时间: 2008-1-12 20:32

演技不错,不多说了下来看看
感谢楼主发片
作者: rollercoaster    时间: 2008-1-12 20:40

哎!其实每个女人都是化装师,做什么都是要付出代价滴!
作者: 298080243    时间: 2008-1-12 20:55

进来有中文字幕的片子不少啊,应多多支持
作者: wlzy126    时间: 2008-1-12 21:04

三个MM都很年轻呀,为了个人的事业什么都可以,MIMI比较大,有发展前途,谢谢楼主分享
作者: hane    时间: 2008-1-12 23:49

多謝大大無私的分享 ! 感激至極…..
是好片就一定要頂 3q3q3q
作者: ansenbeckham    时间: 2008-1-13 00:42

都是些样子漂亮身材好的美女哦,光看那白白的乳房和深深的乳沟就爽了.别说摸上去,捏还有干了,肯定爽翻了
作者: cyhsadan    时间: 2008-1-13 01:01

好片 谢谢楼主 先下了再说 楼主很伟大 嘿嘿
作者: li357841441    时间: 2008-1-13 01:09

作者: xjakssunlei    时间: 2008-1-13 01:33

不错,这三个MM看起来都很骚啊,辛苦楼主了!
作者: 皇太子    时间: 2008-1-13 01:40

真是有创意啊  小日本就是会搞   好片~~~~~~
作者: yuan870920    时间: 2008-1-13 01:49

这三个MM确实是人间极品啊  真是好片 支持楼主
作者: xy0012    时间: 2008-1-13 04:34

化妆师都能成为AV对象,日本人真是无孔不入啊!
作者: youluka    时间: 2008-1-13 08:48

3个MM的咪咪看起来都是相当的不错啊!
感谢楼主的分享!不得不说这是个好片子,女有字幕的我喜欢啊!精品中的精品啊!多谢楼主分享如此好片的都不错,谢谢楼主分享
作者: kingsexboys    时间: 2008-1-13 11:15

如果日本女的每进一个职业都要这样,那不完了?
作者: xx7612    时间: 2008-1-13 11:40

中文的我喜欢啊谢谢LZ的好片子了啊前列支持你!~
作者: wh156158    时间: 2008-1-13 12:09

好漂亮的MM啊,顶一个,多谢楼主分享如此好片
作者: wh156158    时间: 2008-1-13 12:22

刚才怎么下不到种子,再次支持楼主!!谢谢楼主分享
作者: feifeidudu    时间: 2008-1-13 14:30

剧情新颖,三个MM的样子和胸部也不错,看到就像上
作者: leekitchuen    时间: 2008-1-14 14:26

好可爱的妹妹哦!。谢谢分享~!很不错~~
作者: zmy984    时间: 2008-1-14 19:38

看起来不错,下来看看,不知道里面内容是否满意
作者: cm445488    时间: 2008-1-15 21:29

MM好像都很漂亮,我喜歡,趕快下來看看
樓主謝了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2