标题: [经典] Brand New Faces 2等新片肆連發12 14 [打印本页]

作者: azaaza    时间: 2007-12-14 20:49     标题: Brand New Faces 2等新片肆連發12 14

【影片名稱】:Brand New Faces 2
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  100分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2007-11-27
【發行片商】:Vivid
【種子制作】:2007-12-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a2318d02e9efe55e3eb6c6cb16826da39ccca751
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Voodoo, Donny Long, Alex Gonz, Phoenix Marie, Allie Foster, Alana Leigh, Anna Nikilist, Reina Terror
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容連結
影片內容連結
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
【影片名稱】:Die Frauen anderer Maenner German
【檔案大小】:700MB  90分鐘
【發行日期】:2007-00-00
【發行片商】:
【影片代碼】:a2318d02e9efe55e3eb6c6cb16826da39ccca751
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
【影片名稱】:Matt's Models 3
【發行日期】:2007-12-05
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Reno, Lena, Andie Valentino, Nevaeh, Ruby Flame, AJ Bailey, Jana Foxy, Jennifer Jade, Dillain Lee, James Deen

海報備用圖片
【影片名稱】:Wham Bam Ibiza 2007
【發行日期】:2007-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

影片內容連結
海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片四连发12 14.torrent (2007-12-14 20:49, 194.01 KB) / 该附件被下载次数 1009
作者: 8986673    时间: 2007-12-14 21:35

里面的是美女的,很爽uuuukkkkllll
作者: xhbxnb    时间: 2007-12-15 07:10

谢谢楼主,第二部片子的右边的两个美女不错,很漂亮啊!新片子好啊!
作者: yuwenbai    时间: 2007-12-15 09:30

女人是不错的
不过我担心全部都是女同的片子
女同片太无聊
作者: wyd134    时间: 2007-12-15 14:37

太不公道了吧,这么多人看了帖子都没几个人回帖,而且红心也没几个,我鄙视那些看帖不回的人.
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-12-15 16:56

太精彩的好片了,绝对是美女,非常感谢楼主发这好片
作者: wcysj08    时间: 2007-12-15 22:37

我喜欢女同片,非常感谢楼主发这好片.
作者: year1977    时间: 2007-12-16 08:38     标题: hi

厉害厉害超级厉害犊的伊塞亚-托马斯笑刺客”近乎绝望的想要调整阵容的象征,库
作者: 小虎贲    时间: 2007-12-16 10:33

挺清晰的,女主角长的不错,谢了!看看再下!
作者: Fredrich    时间: 2007-12-16 11:28

真别说,洋人的波真是牛鼻啊,不可多见,多谢楼主分享!
作者: duoluotianshi    时间: 2007-12-16 11:57

又是新片连发,美女多多,没话说,红心支持才是最大的感谢
作者: shshl    时间: 2007-12-16 13:50

好片子,我的所求,坚决下,谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhRICH    时间: 2007-12-16 14:41

支持一下,虽然还没看到图!希望多出好东西
作者: 0227jason    时间: 2007-12-16 14:47

美女片就是不一样,要什么有什么,样貌就已经诱惑无限了。
作者: woaitiger    时间: 2007-12-16 15:06

片子的确不错啊,不过硬盘放不下了,只好忍痛了
作者: pryyxz    时间: 2007-12-16 17:19

女主角长的不错.不过太大了下不了
作者: niuhuiyu    时间: 2007-12-16 18:08

看不到图片啊?怎么了呢?
作者: loveboyc    时间: 2007-12-16 19:59

好片子..值得珍藏,谢谢楼主
作者: loveboyc    时间: 2007-12-16 19:59

好片子..值得珍藏,谢谢楼主
作者: haker    时间: 2007-12-16 20:53

女主角果然长的很不错啊,中间的最漂亮了。
作者: sas0310    时间: 2007-12-16 21:35     标题: 海星

太大了,不好啊。。。。。。
作者: zhangzili15    时间: 2007-12-17 02:17

晚上来看看,收获真不小,都是美女哦...好想,F一下下哦...
作者: chris_sow    时间: 2007-12-17 07:15

第三个拉丁美女是我喜欢的类型,还穿着渔网裤,哈哈,我已经不行了,谢谢楼主!
作者: xuzhen1110    时间: 2007-12-17 08:55

是部好片子,下来看看,支持楼主!!!!!
作者: 一曰就是一天    时间: 2007-12-17 10:22

看图片这些姑娘都很不错,就是片子大了点.1个多G ~ 下下看吧.
作者: hidari    时间: 2007-12-17 12:45

3个女的都不错..  可惜图太少了.. 支持下
作者: cctvyoung    时间: 2007-12-17 14:00

女主角果然长的很不错啊,就是片子大了点  支持下!
作者: zhi315290436    时间: 2007-12-17 15:54

这片不差啊,可惜大了D硬盘放不下了,纯支持
作者: zjun2311    时间: 2007-12-17 19:42

都是胸峰肥臀的女人,欧美的女人太过若火了!拍摄技术也很不错!女优的表现与男优的配合也默契!很不错!
作者: ysbsw    时间: 2007-12-17 20:35

看上去是很有气质的都市女郎,我比较喜欢的类型,鼓励发贴!
作者: kuku634    时间: 2007-12-17 21:12

哈哈,谢谢楼主拉,有怎么多好的片子,支持发片哦
作者: 天地之橙    时间: 2007-12-17 21:26

感觉还可以,先下来看看   
作者: trank    时间: 2007-12-18 00:06

歐美片子,我的最愛!!!呵呵!!
作者: lg135246    时间: 2007-12-18 13:53

金发美女就是好看,人美穴靓,不下怎么能行啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2