标题: [经典] 外国佬找中国鸡实拍 (无种) [打印本页]

作者: laoli    时间: 2007-12-4 19:33     标题: 外国佬找中国鸡实拍 (无种)

【影片名稱】:外国佬找中国鸡实拍,超精彩 [3755]
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:共368MB
【播放時間】:不详
【有碼無碼】:無
【是否清晰】:清晰
【播放軟件】:暴风
【圖片預覽】:有

备用图片:
[attach]309774[/attach]

附件: 六月郁金香@38.100.22.210bbss@外国佬找中国鸡实拍1,超精彩.torrent (2007-12-4 19:34, 31.57 KB) / 该附件被下载次数 6709
作者: 万许香    时间: 2007-12-4 20:15

不错,国产是我们大家永远的最爱,支持楼主。
  片子里的妹妹很漂亮,我很喜欢。
作者: ttiger    时间: 2007-12-4 20:26

这个女的也真大胆,这么粗的东西也往里放,不怕裂了
作者: yqel    时间: 2007-12-4 21:03

男人呢 怎么没有露面啊 靠不过女的蛮漂亮的
作者: diudiudiu    时间: 2007-12-4 21:26

看来女主角被干得够惨的,眼都白了!有点可怜啊!
作者: webank    时间: 2007-12-4 21:42

那个女的不错好象还是个白虎啊.看了就受不了.
作者: mick    时间: 2007-12-4 22:01

胃口还不怎么样嘛,找的一般的了
作者: chen198374    时间: 2007-12-4 22:50

哈哈,满有意思的,为什么都是国外人拍中国人,什么时候中国人去拍国外人,就给中国争光了!
作者: 5822177    时间: 2007-12-4 23:56

那个老2看上去不像是老外的,应该更大才是。中国女人被外国老干!这年头怎么说呢?真的是给中国人争光了?郁闷
作者: 默默的    时间: 2007-12-5 00:03

这部片子很早以前就有人发过,下下来看过,说实话确实蛮不错的,里面甚至还能小姐说普通话,可是令我们广大狼友尴尬的是有个MM拉开外国佬的老儿说了句:啊,好大!!然后很惊讶很满足的给他吹萧,有点伤国人的心了~
作者: pengxy1982    时间: 2007-12-5 00:14

女的长得不错。国产片的精品啊。。猜测女的是哪里人,呵
作者: akaztec    时间: 2007-12-5 00:45

蛮久的片子了,我到现在都一直在怀疑那是不是老外
我在国外见过的老外JB比这个都大多了
作者: frogdaily    时间: 2007-12-5 01:03

外国佬还真会找呢!这么漂亮一个MM!
不过那个MM是否真的能承受那支巨阳?这就需要看完再说了!
谢谢分享!不知道这样的鸡多少钱一次呢!
作者: happy444254    时间: 2007-12-5 08:35

不错,我喜欢,女主角很美。期待下一部作品
作者: jiao74    时间: 2007-12-5 12:05

楼主!你的种子里面的文件怎么是迅雷未下载完的格式呀!请检查!
作者: jolry    时间: 2007-12-5 12:47

算咯  看到了不切实际的东西 感觉好奇怪 谢谢楼主发片子了纯支持了
作者: 小小歪    时间: 2007-12-5 13:06

既然是国产的就支持一下吧,虽然自认为质量不是很高,不过物以稀为贵吗
作者: oldsun3    时间: 2007-12-5 13:23

啊呀,来迟一步啊,种子没有了,郁闷坏了,能又新种子就好了
作者: whwpyc    时间: 2007-12-5 14:01

哪位那么有品位说这女主角长的好看啊,这样的都好看你是没见过美女啊,太虚伪了吧
作者: 暴走贝贝    时间: 2007-12-5 15:32

第一次看到这样的片子很感兴趣收藏了谢谢楼主发片
作者: 新界    时间: 2007-12-5 15:47

女人都让别人干了,还说是争光??
唉,悲哀呀! 现在要是打日本老子马上报名参军,敢死那些日本男人 !日本女的都留在日本,然后都干了,生下来都是中国人 ! 算了不说气话了!
记得有一位中国男人,在欧美也是大干特干了好几回!还用机器拍了!不过就是哥们有点瘦弱,但是干起来确实潇洒自如! 本人实在是喜欢! 这样的男人才是为国争光!
作者: 607852    时间: 2007-12-5 16:30

怎么搞的啊又没有图片,又不知道好不好
作者: 理发师    时间: 2007-12-5 19:16

中国功夫对阵洋枪,看着很有意思啊!不过老外的家伙太大了,一般的妹妹可是受用不起啊!谢楼主发好片啊
作者: mircolu    时间: 2007-12-5 19:19

真的很精彩啊,老外的真大。干过后估计看不上中国的了
作者: lll2007    时间: 2007-12-5 19:28

不管了,只要是真实的自拍,就支持,想知道那些女的是怎么发骚的,看看也不错嘛,谢谢楼主啦
作者: xiaria    时间: 2007-12-5 19:42

老大,检查下还有没有种子啊,我怎么下不了啦.
作者: eoyes1    时间: 2007-12-5 19:57

太强了,这种片子具有强烈欲望,谢谢楼主。
作者: MACOTO    时间: 2007-12-5 20:48

不錯喔!有華裔男人玩外國妞,現在又有老外玩國產妞下,載來看看感恩!
作者: lsbdavid    时间: 2007-12-5 20:49

好像挺不错的,下来看看,支持楼主发片了。
作者: 半场攻防    时间: 2007-12-5 20:51

呵呵,以前看过了,这老外挺强的,国产MM都有些受不了了
作者: xujiankai222    时间: 2007-12-5 20:55

外国佬的JJ果然够大,国产鸡都不知道受不受的了哦.谢谢楼主发片
作者: lnyn123600    时间: 2007-12-5 21:01

怎么都是外国人找中国人什么时候中国男人能找外国女人就好了
作者: zhl6600    时间: 2007-12-5 21:30

小弟者以前看过这个片,叫大吊哥,与小亮妹,单还是谢谢楼住
作者: vrperson    时间: 2007-12-5 21:41

最喜歡這類實拍的片子了,樓主,愛死你了!(我傾向沒有問題,只是感慨一下,因爲非常喜歡這類的片子:)萬分感謝啊!
作者: liuwenop    时间: 2007-12-5 21:54

呵呵,挣老外的美元总比挣RMB好,反正都是给人日的!
作者: hjbmln    时间: 2007-12-5 21:55

影片不错 不过种子里的文件怎么是 .bc! 这是没有下完的BT文件。
作者: jxqnxhj2007    时间: 2007-12-5 21:57

国产片的画面质量确实是很不尽人如意。无奈。
作者: 幻灵    时间: 2007-12-5 22:47

老外这个还真是大,挺担心这个女的怎么受得了哦,不过确实为了MONEY值得尝试。
作者: xzb84    时间: 2007-12-5 23:14

我的中国妹啊,老外那么大的鸡巴也能受得了?还不过瘾死,看得我也过瘾啊,谢谢帖主
作者: a11b11c11    时间: 2007-12-5 23:45

国产的女人看着就是爽。
作者: ecit    时间: 2007-12-5 23:52

看到前面楼上兄弟的评价不错,那就一定的下载下来欣赏一下
作者: jackywxw    时间: 2007-12-5 23:52

看来还是那个韩国佬,中国干了不少女人了,哪天跑到韩国去多干几个女人。
作者: wslm    时间: 2007-12-6 00:46

女人是啊,自己爽了还赚外汇,开了洋荤>真的是给中国人争光了
作者: lssah    时间: 2007-12-6 01:00

外国人 玩本国女人 下来看看![图片我看不见LZ] 但支持一下!
作者: wangkai828    时间: 2007-12-6 01:25

支持国产片子!几天没来了。有有好多好东西了!谢谢!
作者: ethanwang    时间: 2007-12-6 04:05

之前看过一个韩国佬招妓的自拍,还不错。

这个不知道怎么样。下来看看。

谢谢!
作者: wqc    时间: 2007-12-6 05:02

天啊,什么时候才能为国争光~

上个老外来爽爽啊~

谢谢分享了~`
作者: ebb1949    时间: 2007-12-6 07:22

支持国货,但怎么是外国人干国人,没有国人干外国人的吗1
作者: ioc2008    时间: 2007-12-6 08:33

呵呵,mm张的很不错啊,很不错的片子啊,谢谢楼主了!

作者: 183    时间: 2007-12-6 09:40

片子格式是不是有问题啊?为什么是rmvb。bc的阿?
作者: longtime5    时间: 2007-12-6 09:54

国内的女人被好多国家称作是最骚的女人.看了真是刺激啊
作者: qi123456    时间: 2007-12-6 09:54

喜欢后面那个长头发的美女,看起来很典雅,老外的家伙真粗呀。
作者: mcnasty    时间: 2007-12-6 10:00

10楼的兄弟,这个老2还不是国外的?看过这个系列其他的“广东白虎俱乐部”,非常好的,女的大都漂亮,可惜了,唉,呵呵。
作者: feather1028    时间: 2007-12-6 10:13

小姐都不怎么样嘛,

不知道是外国老的眼光不行还是穷的没钱找高级的

呵呵,支持一下
作者: jiao74    时间: 2007-12-6 10:21

楼主!怎么没用种子呀!我昨天就下载了一直到现在还是没有种子!下载的人倒是很多!请你检查一下!
作者: nvo1111    时间: 2007-12-6 10:21

应该是不错的片片了!可是我怎么觉得这女的这么享受呢,难道只有老外的才会让她这么爽吗?!
作者: sas6696    时间: 2007-12-6 10:23

看来真是自已拍的,男的看不到脸,这样的女人是越来越多了.
作者: 哈哈笑哈哈    时间: 2007-12-6 11:52

老片子了,我早就下过了,还不错的.谢谢楼主了.
作者: j9528    时间: 2007-12-6 13:03

是在中国拍的吗?怎么看场景不象啊。中国小姐也流行剃毛?
作者: 咿呀咿呀呦    时间: 2007-12-6 13:36

我从昨天下到现在,怎么还是0%,请楼主检查一下,下不来
作者: kkianui    时间: 2007-12-6 16:11

样子甜美,身材也不赖,可惜国产无码片始终没法与外国片相比,不管是女主角的长相,身材,就连拍摄的角度,灯光都不是太理想,总是局限在一个范围内,总是遮遮掩掩的。不过我相信无码的国产A片会越搞越好,总不能比小日本鬼子的差,不过还是要支持楼主,辛苦的发片。希望多发点国产片,看惯了小日本的片子,总是期望更多更好的国产片,支持楼主,支持国产。
作者: ngheng    时间: 2007-12-6 17:34

wah, this become more real and fun thing can find in China, I like the big cock with good chinese MM, very nice movie. You are great to get such a good movie for us. Thanks ya.
作者: fgy598    时间: 2007-12-6 18:25

这应该是老带子了 只不过这次又换了个名字而已
哎 !好的带子真的不好找啊
希望想楼住这样的人能多发点新的带子 期待ING...
作者: ltlt123    时间: 2007-12-6 18:32

yun,这妞真厉害!!服了
作者: 机枪    时间: 2007-12-6 18:38

支持楼主我就喜欢国产的片子,希望楼主以后多发。
作者: 3339297    时间: 2007-12-6 21:18

这个好玩,先下来看看是不是味道不一样,支持楼主
作者: 色色狼    时间: 2007-12-6 21:27

真是大啊~~估计这女的爽呆了,我也沾老外的光,收了这片!谢谢楼主了
作者: 展硕    时间: 2007-12-6 21:31

好粗的小二啊 !不知道这位美女受不受的了。
多谢楼主发片分享!
作者: progressiver    时间: 2007-12-6 22:12

这是真实自拍还是AV公司拍的?有没有过于对白啊?
作者: jiao74    时间: 2007-12-6 22:41

请楼主检查一下!我一直下载到现在还是没有种子呀!版主!是怎么回事呢!我们可都在等着!
作者: vrperson    时间: 2007-12-6 22:45

我也遇到了没种子的问题,希望版主大大检查一下啊,不然真的是白白支持,让人很伤心啊!

不过,还是感谢楼主的分享,这种类型的片子,有相当的偏好。
作者: zgp-1980    时间: 2007-12-6 22:54

好东西啊,喜欢啊,要顶的哦!!就是最近好象打开很慢哦
作者: 真    时间: 2007-12-6 22:55

看过此短片,出来的鸡都是老外专用的,为了迎合他们的喜好,基本上都是剃光阴毛的。片子不错,值得推荐。
作者: 解放军    时间: 2007-12-7 00:08

来的太晚了,图看不到,不知道女的长得如何,意淫应该很漂亮
作者: a11b11c11    时间: 2007-12-7 00:18

是国产的就是要支持。
作者: kbkb1    时间: 2007-12-7 01:18

这么大中国的怎么顶得下呀.不会搞晕人吗?
作者: yking524    时间: 2007-12-7 02:10

貌似以前看过的,但是当时好象有很多MM,总体感觉不错,很真实 。个人比较喜欢真实的!
作者: ronaldinho    时间: 2007-12-7 02:53

这只鸡估计要休息几天才能继续上班,太不容易了她,敢于挑战是好事情
作者: happy444254    时间: 2007-12-7 10:28

不错,我喜欢,女主角很美。期待下一部作品。感谢分享
作者: 8827736    时间: 2007-12-7 11:18

老外就是老外.大
作者: dcyulie    时间: 2007-12-7 11:31

长的一般看那骚样真是做性奴的好坯子.支持楼主!
作者: qq177    时间: 2007-12-7 14:46

白虎妹妹呀`~男主角应该是老外吧`~现代平淡是福呀`~
作者: highstar    时间: 2007-12-7 15:43

确实有差距 不光是女优 `不好看
作者: 破鼠标    时间: 2007-12-7 16:09

恩....不错 下载看看 谢谢楼主分享哈 估计挺有看头的哈
作者: nczsj666    时间: 2007-12-7 17:26

如何知道是国产的片子?不知是不是说普通话?支持一下!
作者: anthoney    时间: 2007-12-7 18:00

这个不是前段时间红极一时的大吊哥哥的自拍合集么,怎么换个名头就改头换面成外籍友人了,楼主明显不厚道。
作者: ferrarigjj    时间: 2007-12-7 18:57

外面男人找中国女人,他们之间又什么交流啊?
反过来有没有中国女人找外国荤吃的啊?
看来要学好一门外语啊!
作者: city    时间: 2007-12-7 20:58

这么粗的东西也往里放,这女的也真厉害。估计以后的声意不好做了!!!
作者: seven7x    时间: 2007-12-7 21:08

老外的小兄弟不是一般的规格,国产小姐能吃下也不容易啊。感谢楼主好片!
作者: bigcarpmars    时间: 2007-12-7 21:16

等咱门有了钱上国外玩外国女人,自己拍部发上来.恩国产的就该支持呀
作者: pt3556656    时间: 2007-12-7 22:07

国产是我们大家永远的最爱中国女人被外国老干!这年头怎么说呢?真的是给中国人争光了?郁闷
作者: xiaowangye    时间: 2007-12-7 23:28

这个好像看过了
真的挺不错的
很大
服务业很好
大家抓紧了
作者: goodpd001    时间: 2007-12-8 07:36

看图片好像是国内那什么哥的自拍片子,下来验证一下。
作者: 猿飞明    时间: 2007-12-9 19:42

难得好片,喜欢,楼主好人发好片,还有没有续集!
作者: qingfeng998    时间: 2008-1-3 18:30

哎,中国女人让外国人干,楼主,找些中国男人干外国妞的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2