标题: [其它] 咨询关于啄木鸟片子中男优带套问题 [打印本页]

作者: sherman-zhang    时间: 2007-12-2 12:19     标题: 咨询关于啄木鸟片子中男优带套问题

相信有很多朋友都看过啄木鸟出品的片子,不知道大家有没有留意有些片中男主角是戴着CONDOM做爱。小弟很想知道到底啄木鸟在哪些片子中男优是戴CONDOM,哪些片子中是不戴CONDOM的。很想知道有没有哪位强人对于小弟这个问题有高见?

作者: 执行主席    时间: 2007-12-2 21:39

对我们来说,用不用那个东西应该不是什么大问题,用的话也就是想更放心一点,这只是我个人的一点看法
作者: dongmax    时间: 2007-12-2 21:54

很多正规A片公司的片子都是带套的,当然内射的除外。毕竟这样更安全,对演员更负责任。
作者: wxx6811    时间: 2007-12-3 20:39

据我所知,戴与不戴是根据男优、女优、导演及制片方的相互协议决定的,原因很复杂。
作者: lala1987    时间: 2007-12-5 19:57

可能是外国比较开放.搞的比较多.怕有病把.呵呵
作者: hkhk889    时间: 2007-12-18 18:20

带套好啊.自己负责.也给别人负责.是好的.....
作者: semoren    时间: 2007-12-19 09:22

作为A片演员我觉得戴套最安全卫生一些,经常和许多人一起做,不得病才怪呢,但是戴套影响观众的视觉效果.
作者: ganzi    时间: 2007-12-19 15:49

我看大多都是带套的,不带的很少。作为观众,我觉得无所谓
作者: snldj    时间: 2007-12-19 17:52

个人认为拍AV的男优或者女优应该会有定期身体检查, 也许甚至还需要在拍片前出示检查结果的相关证明。 所以对于防止性病的交叉感染应该不是首要目的。同意二楼的意见:戴与不戴是根据男优、女优、导演及制片方的相互协议决定的,一般来说内射的片酬较高,但对女优的身体是有损伤的。纯属个人意见,不足之处请指正
作者: 不灭的神话    时间: 2007-12-21 01:30

他们做爱带套就和我们的工人带安全帽一样的,职业需要吗
作者: charlestiger    时间: 2007-12-21 17:17

看A片的歷史個人也有20多年了 我的經驗和記憶是某時段的片子一律都帶套 後來又不帶了 我的猜次是那段時期的法律規定吧 而後來可能解禁了 不知對不對 但是有些股裝片竟然也帶套 真的很噴飯
作者: mn5488    时间: 2007-12-21 17:54

引用:
原帖由 不灭的神话 于 2007-12-21 01:30 发表
他们做爱带套就和我们的工人带安全帽一样的,职业需要吗
精辟啊!一语中的!
作者: kaimainz    时间: 2007-12-22 05:59

带套可以保证男优和女优的健康,这样他们的演艺事业才更长久
作者: 1986129    时间: 2007-12-22 09:33

个人认为还是为了演员的安全召想,不过我不喜欢
作者: fwx80110    时间: 2007-12-28 17:54

鸟片也不是都戴的,我也纳闷过,几个有名的大公司特别是前后都插的很少戴套,不知道鸟片为什么?
作者: llqfk    时间: 2007-12-28 19:49

感谢楼主与大家的分享 在这里谢谢楼主啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2