标题: 一组超级黄色笑话 [打印本页]

作者: 1001001100    时间: 2007-6-19 08:51     标题: 一组超级黄色笑话

两个女士在抱怨如今的公交车拥挤,使她们痛苦不堪. 一个说:“我真是倒霉呀!在车上我被挤得流了产。” 一个说:“我才叫倒霉呢!在车上我被挤得都怀了孕。”

某男逛妓院,问女价钱,女答:50元.男见便宜,干了.女说:请付100元,男问其因.女答进出各50元.男怒道:你他妈是中国移动啊,还双向收费!  

京九铁路通车,沿线农民路边观看.车上一女客来例假,换纸后仍出窗外,纸迎面贴一农民脸上,农民拿下看道:乖乖,是快!飘张纸都能把鼻子砸出血来!

是夜.夫于床上看书.不时将手伸入妻腿间.妻便脱衣撒娇.夫问:干吗?妻反问:你手干吗?夫一本正经的说:湿湿手.好翻书!

一天,一和尚遇到一尼姑便出一对联:上联:白天没吊事.下联:晚上吊没事.横批:闲来无事!尼姑对上联:白天空洞洞 .下联:晚上洞空空.横批:有求(球)必应 .

安徽自古出名酒:少女腿一抬,口子酒;少男腿一抬,金种子酒;老太腿一抬,古井贡酒;老头子腿一抬,圣泉干啤酒!你腿一抬,剑男春酒!

父亲带儿子去洗澡,地很滑儿子将要滑倒时一把抓住父亲的生殖器才没倒下.父亲骂到,他妈的 幸亏和我来的,要和你妈来非摔死你!

一留美学生探亲回家吹牛:美国工厂技术先进,活猪送进去,推出来的是香肠!其父见其崇洋媚外很生气,曰:我跟你妈更厉害,我香肠推进去,出来的是活猪!

双胞胎在母亲肚子里聊天.老大说:老爸不错经常伸头来看我们.就是不爱卫生,吐口痰就走.老二说:还是隔壁的叔叔好.他吐完痰还用袋子把痰装走.  

某男久不行房,妻很难受.一日他要妻脱光倒立镜前,妻大喜照办.他将妻双腿分开,将自己下巴放于妻阴部后问妻: 我留胡子好看吗?

避孕套对卫生巾说:“我真怕你,每次你一上岗,我就一星期没生意做。” 卫生巾生气了:“你丫别装蒜了,你他 妈稍微疏忽一点,我十个月生意就黄了” .

主持人问:猫是否会爬树?老鹰抢答:会!主持人:举例说明!老鹰含泪:那年,我睡熟了,猫爬上了树…后来就有了猫头鹰…

一民工大便不通去医院作检查,医生检查后给此人开了一个药方,民工到取药处一看是一卷手纸,不解,医生说:以后不要再用水泥袋擦屁股了.  

一七旬老翁与一年轻小姐做爱兴奋过度脱精而亡。其家人不服将小姐告上法庭。法官请法医验尸查明原因。法医验尸后下一结论:舒服死了!

俩屎壳螂讨论福利彩票,甲说:我要中了大奖就把方圆50里的厕所都买下来,每天吃个够!乙说:你丫太俗了!我要是中了大奖就包一活人,每天吃新鲜的!

一光棍洞房花烛夜后,新娘艰难地扶着墙出来,骂到:“骗子,他说他有三十年的积蓄,我还以为是钱呢!!”

一老头乘公交去高潮村办事。途中问女服务员:高潮到了没?女服务员说:还没呢。一会儿他又问:高潮到了没?服务员说:糟老头急什么,高潮到了我会叫的!

一小姐吃饭时点了道爆炒鞭花,夹菜时不慎掉到两腿之间,小姐大惊:这玩意真厉害!煮熟了剁碎了,它竟还认识路!

一男青年在公交车上看到一美女的衣领开得很低,春光外泄,戏言道‘真是桃花盛开的地方啊’,美女听后,撩起裙子说:‘还有生你养你的地方’!

儿子每晚要和妈睡.妈说:你长大娶了媳妇也和妈睡呀?儿答:嗯.妈说:那你媳妇咋办?儿说:让她跟爸爸睡.爸听后激动地说:这孩子从小就懂事!

公鸡出差一个月,回来后听说鹌鹑没事老来,公鸡怀疑.过两天母鸡生了个鹌鹑蛋,公鸡大怒,母鸡慌忙解释:是早产啦!

村妇报案说:丢人那!俺昨晚被强奸了.警察问他那人长啥样?那俺可没看清楚,不过肯定是个新手,因为他半天找不着地方,最后还是俺给他扶进去的.

少女夜半归家,遭七暴徒,危险时一大妈挺身而出,救走少女自遭强暴,电台采访,大妈言:其实当时啥也没想,只想这点好事可不能全便宜了那小骚娘们儿!

某贫困村村长介绍村情:吃饭基本AA党,穿衣基本AA纺,致富基本AA抢,媳妇基本AA想;通信基本AA吼,交通基本AA走,治安基本AA狗,性生活基本AA手!

屠夫嫖妓被抓罚4000元并开收据.一日屠夫妻发现此收据,只识4000元不识‘嫖妓二字,问屠夫:何事罚4000元?屠夫答到:罚我肉中注水!

某君酒醉,误入女厕呕吐.恰逢一女正在小解,某君听到怒曰:‘说了不喝,怎么还倒酒?’女闻声急停,不料却憋出个屁来,君闻声大怒:‘谁他妈又开一瓶!’      

歹徒闯入民宅强奸妇女遭到誓死反抗,丈夫下地回来见老婆被歹徒压住,抡起铁铲怒拍,就听老婆骂道:“该死的,反抗了半天,被你一铲子给拍进去了.

单位领导总结发言:我们工作搞不好的原因是:一是像寡妇睡觉,上面没人;二是像妓女,上面老换人;三是像和老婆睡觉,自己人老搞自己人   

1949年9月28日我被捕了,第一天敌人毒打我我没招;第二天敌人用辣椒水泼我,我没招;第三天敌人用美人计我招了;第四天我还想招,他妈的解放了.

有一日本女人在桑拿洗澡,想找中国猛男为其搓澡,猛男搓着搓着突然起性,将其阳物插入其羞处,日本女人大怒:你的什么的干活?猛男曰:里面的搓搓!

晚上,傻子逛公园见情侣做爱,爱看.次晨,见一男做俯卧撑,便细看,男人大怒:傻B你看什么!傻子说:你才傻B那,底下人都走了还干!

一男子下班发现儿子把避孕套带在头上,忙训斥儿子,儿子委屈的说:“我们明天演节目,有的演好人,有的演坏人,我问老师我演什么?“老师说“你演个吊“!

两个历史系老师结婚,且都是二婚;入洞房后,女出上联求下联:夜袭珍珠港,美人受惊(精);男巧对:两颗原子弹,日德(得)投降;横批:二次大战!

一跳蚤向伙伴哭诉自己的不幸:我以前住在一男的胡须上,后来经历周折才到达一女阴毛上,结果第二天早上醒来,发现又回到了以前那男的胡须上了!

人生啊、总是要有些哲理的……生活就象被强暴:要么反抗要么就去享受;工作就像嫖妓:你不行就让别人上;社会就像自慰:所有的都要AA自己的双手解决!

倪萍到蒙城作客,菜上一牛鞭,味道特好,问曰何物?冯巩说,牛群身上有!牛群说,冯巩身上也有!倪萍问:我身上有吗?两人齐答:你身上有时有,有时没有.

傻子娶妻半年无子,公爹问儿办事没有,儿不懂,父说用你身体最硬的地方撞你媳妇撒尿的地方.次日儿媳夫对公说:你儿子疯了,他用脑袋撞了一晚上尿盆子!

美女尿急,路边小解,无纸,以树叶擦之。叶有刺,阴部甚疼。美女不悦曰:“整日吃肉,吃回青菜就受不了啦??”

村长夜半醉酒回家,误躺猪圈,让老婆为其倒水,母猪哼哼数声,村长曰:“不倒就算了,还撒什么娇呢!”伸手摸到猪奶,笑骂道:“AA,又买劣质皮衣了,还双排扣呢!”

老汉乘火车,夜里休息时误将脚伸入对面一小姐档内。几日后,觉脚痒不适,医生论断为梅毒,老汉连称稀罕。医生曰:“你这算什么??昨天还来了一个B里长脚气的呢!!”

一女胸小难嫁,相亲时男问有馒头大吗??女说有!!男遂同意婚事。新婚之夜,男奔出洞房仰天高呼:“天啊,旺仔小馒头!”

话说一对男女偷情,男的进入之后趴在女的身上不动,温柔的说:咱们现在联通了,女的有些不悦, 男猛烈进攻,女的高声大喊:移动就是比联通好

八大不懂事:领导敬酒你不喝,领导小姐你先摸,领导走路你坐车,领导讲话你罗嗦,领导私事你瞎说,领导洗澡你先脱,领导夹菜你转桌,领导听牌你自摸。

一少女与瞎母同居。一日女与情人在里屋偷偷做爱,呻吟之声惊动其母,问其故,答中暑。母入内探视,情人忙从女身上站起,倚壁而立不敢动。母欲触女额,却误握情人鸡巴,大惊曰:“天气果然热,墙上橛子都出汗了。”

夫妻与幼儿同住,夜半做爱,突然发现儿子不见,忙寻之,原来抱膝蹲在门后。夫曰:“快回来,门后风大。”儿愤曰:“少骗人,被窝里风更大。”

一人酒后如厕,回来后对同伴说:“这酒店生意就是好,连厕所里都摆了两桌!”于是继续喝酒。随即,一群人冲进房间按住该人就打。同伴忙问其故,答曰:“这小子到我们包间随便撒尿!”

男脱下衣服给女友看二头肌说:这相当于五十公斤炸药,又脱下裤子指着大腿说:这相当于一百公斤炸药.接着脱下内裤,女友夺门狂奔,惊叫道:天呐!引线这麽短!

汽车上,某男撞在某女身上,女大怒说:你三条腿还站不稳!男摆摆手说:算啦算啦我不和你吵,反正你横竖都是嘴。

丈夫回家看到妻子与医生正躺在床上。医生:别误会,我在给她量体温。丈夫:若你插入我老婆身体的那东西没有刻度的话,你就死定了。

深夜一人穿越坟场时听到敲击声,越听越怕,终于他见到一人在刻墓碑。松了口气向对方说:差点吓死我!你在干嘛?答:他们把我的名字刻错了,我改改!

一女兵女扮男装,一天在阵地上忽然大姨妈来了,底下红了一片,连长问道:“你哪受伤了?”女兵忙说:“没,没事。”连长忙扒下她裤子,一惊:“鸡巴炸飞了还说没事?”

一艾滋病患者在临终前写了一副对联:上联是:为鸡巴生,为鸡巴死,为鸡巴奋斗一辈子;下联为:吃鸡巴亏,上鸡巴当,最终死在鸡巴上.横联:倒鸡巴霉。

蚂蚁和大象结婚了,可是没几天大象就死了,蚂蚁非常伤心,一边哭一边骂到:亲爱的,你怎么走在我前面了呢,这辈子我他妈不用干别的了,就埋你

唐僧西行遇一女妖,观其乳丰臀肥,故欲行房事,女妖见状惊呼:长老!小女月经在身恐有行房不便!唐僧听罢双手合一道:阿弥陀佛,贫僧正为取经而来!

骆驼和大象在路上遇到了,大象奇怪的说:咦,你的咪咪怎么长在背上。好奇怪噢。骆驼听了不高兴了,说:死样儿,滚远点,我不和jj长在脸上的东西说话.

主任和司机一起去观看演出,到了门口,保安让主任进去了,把司机拦住了,司机义愤填膺的说:我和他是一个系统的,让我进去。保安也得理不饶人:jj和蛋蛋也是同一个系统的,鸡鸡进去了,蛋蛋就进不去。司机:。。。。。

做人要厚道,看完了,开心了,就请你抬抬你高贵的手,浪费你一分钟宝贵的时间,支持一下吧.谢谢了!

作者: jianbizhang    时间: 2007-6-19 12:06

虽说是老笑话,发贴不容易,所以还是鼓励一下!
作者: L.James    时间: 2007-6-19 12:10

大部分帖子都不错,LZ辛苦了!:s_12:
期待以后的新品!:s_8:
作者: 野蛮射狼    时间: 2007-6-19 13:28

:s_12: 有些蛮搞笑的,谢谢楼主好贴
作者: liujian943    时间: 2007-6-19 17:20

大部分都看过,还是很不错的笑话,能想出这样笑话的人绝对是同道高手高高手
作者: luigy    时间: 2007-6-19 17:37

里面有一些还是很经典的笑话,顶一下,呵呵
作者: 勾勾    时间: 2007-7-4 01:42

谢谢!难得楼主是怎么收集的这么多东东啊!谢谢楼主好贴。
作者: 198112    时间: 2007-7-4 12:05

天啊,旺仔小馒头,太逗乐!:s_22:
作者: Sakura07    时间: 2007-7-4 16:42

看了那么多,也要厚到一下,回贴支持楼主,辛苦了!
作者: cuihaor    时间: 2007-7-4 23:15

“单位领导总结发言”这一段太精彩了,很形象,回味无穷!绝!
作者: woshiyigehaoren    时间: 2007-7-5 15:14

强,不过有好多笑话我以前都看过,不过还是要顶!!!
作者: mingong    时间: 2007-7-6 00:46

哈哈,都是些经典的短笑话。而且我还真一个不落的都看完了~确实不错
作者: xiaoni    时间: 2007-7-6 02:50

好多都看过,有的确实不错,值得鼓励,谢谢楼主啦!
作者: yangcz    时间: 2007-7-6 05:59

以前收藏不少,基本都看过,不过还是感谢楼主分享.
作者: litang222    时间: 2007-7-6 09:15

虽说看过了,不过还是要表示感谢。晕,字数不够,补几个字。
作者: one123123    时间: 2007-7-6 16:17

哈哈,很搞笑,有很多都是以前没有看过的!
作者: 妖魔鬼怪    时间: 2007-7-6 17:40

“鸡巴炸飞了还说没事?”:s_22:  呵呵. 经典.谢谢.LZ.分享.
作者: Shine    时间: 2007-7-6 19:35

很不错的笑话,能想出这样笑话的人绝对是同道高手..............
作者: biiwr    时间: 2007-7-6 20:06

还真是经典啊 ~不错~看了半天那~呵呵~
作者: dianlao    时间: 2007-7-7 02:20

说实话,大多数已经看过了,不过你发帖辛苦,就支持你一来了。:s_8:
作者: 买起鞋的蜈蚣    时间: 2007-7-7 17:34

既然这样说了,做人要厚道,就支持你老弟一下吧。
作者: 八荣八耻    时间: 2007-7-8 09:56

老笑话了,有几个挺有意思,但是难称经典,支持一下楼主
作者: jostle    时间: 2007-7-8 11:12

既然是新会员,就支持一下,内容十分搞笑,真是不错!
作者: lh32167    时间: 2007-7-8 11:22

都是老帖子了,纯支持一下,做人要厚道,回个帖啦。
作者: fwwwwf    时间: 2007-7-8 11:29

还是有几个经典的,支持一下楼主吧!“鸡巴都炸飞了还说没事?!”哈哈,太搞了!
作者: windwings    时间: 2007-7-8 21:43

虽然看过,但确实经典,又让我回味了一次,多谢分享!
作者: jy05494905    时间: 2007-7-8 21:51

感谢楼主  不错的帖子 继续加油!!
作者: 大树    时间: 2007-7-8 22:06

都是经典的笑话,虽然大部分都看过了,
但是能把这么多笑话都整到一块也是很辛苦的。
感谢楼主的辛苦,我保存了
红心送上:s_12:
作者: ww0056    时间: 2007-7-8 22:58

楼主还是很强的 你的帖子上半部分我曾经看过的 谢谢您能让我欣赏全面
作者: humps    时间: 2007-7-9 10:03

是啊。虽然都是老笑话,但看着开心就好啊。很多都忘记了呢。
作者: 盗美人    时间: 2007-7-9 11:02

确实是精挑细选的好段子,让我很开心.
笑一笑,十年少.在看的话,你得到幼儿园去找我了.
作者: 笨小孩    时间: 2007-7-9 11:51

的确笑了,多谢楼主.继续加油了.再接再厉.
作者: zystar2007    时间: 2007-7-9 13:13

有些还是很搞笑的,谢谢楼主共享这些笑话,发贴辛苦了,期待你有更好的帖子哦!
作者: hady511    时间: 2007-7-9 17:05

呵呵,很多笑话我是第一次看到,很有意思,楼主一次收集这么多发上来,辛苦了!谢谢分享
作者: ziyoudexin0601    时间: 2007-7-11 11:33

很老的帖子了,但有些还是很有意思,感谢楼主发帖
作者: godkings    时间: 2007-7-11 16:38

难得笑的这么开心,真经典,斑竹才给加三分不大厚道啊
作者: lookcc123    时间: 2007-7-11 16:42

确实蛮搞笑的~
很多后面都是让人回味一下~
作者: 破法天使    时间: 2007-7-11 19:40

许多都已经看过了!但楼主发帖也不易啊!再支持一下吧!
作者: asdfg0123456789    时间: 2007-7-11 20:33

虽然大部分都是老笑话了,不过收集的这么多,也不容易啊!支持一下楼主。
作者: liumang009    时间: 2007-7-11 21:21

虽然大部分是老笑话,看在你这么努力的份上,一定支持支持!
作者: SophieMarceaul    时间: 2007-7-11 22:07

都是以前比较经典的小说  楼主能总结到一起辛苦了
作者: yyyygggg    时间: 2007-7-11 22:48

不管老帖新帖能博人一笑的就是好帖,辛苦楼主
作者: dajidaoban    时间: 2007-7-12 10:03

这个太经典了,绝对属于年度jp笑话,楼主加油
却是老帖子,不过再看还是那么有意思
作者: jibajiba    时间: 2007-7-12 16:03

是些老笑话,但楼主收集费心了。顶一下。红心送上:s_12: :s_12:
作者: zhero0527    时间: 2007-7-14 16:37

呵呵,不错啊,虽然蛮多是以前看过的,但今天复习一下也不错,谢啦楼主辛苦啦
作者: xudan    时间: 2007-7-15 00:26

笑死了,那个儿子和爸爸洗澡最有意思,把我笑翻了
作者: fuguo888    时间: 2007-7-15 00:58

我一个也没看过笑死我了 经典 要和你妈来摔死你 太经典了:s_8:
作者: clm7517    时间: 2007-7-15 11:47

有意思,好笑,就是支持,看后乐乐半天,当然:s_12: 送上
作者: ayanamili    时间: 2007-7-15 13:56

虽然看过了,可是还是支持一下,楼主辛苦了
作者: kezhiqingse    时间: 2007-7-15 17:56

哈哈..实在是太经典了..楼主你好厉害啊,能找这么多.佩服
作者: bjhrlbm    时间: 2007-7-15 18:53

发帖子不容易,支持一下,不过我觉得两个历史老师结婚的不错,我没看过。:s_8: 一朵,红心一枝送给你。
作者: WRF888    时间: 2007-7-16 09:26

还不错哦,虽然有一些看过了,但另一些还是不错的。
作者: 456abc    时间: 2007-7-16 10:39

虽然以前陆续看过一点,但是这样的集合贴还是让人回味无穷啊,谢谢LZ的辛勤劳动
作者: boy03    时间: 2007-7-16 11:28

楼主辛苦了,虽然有些老,但属于经典吗。:s_12:
作者: yoyovivi    时间: 2007-7-17 01:04

哈哈!都好經典啊,
每一段都很棒,也不算黃啊,滿幽默的

感謝大大分享喔
作者: ^_^    时间: 2007-7-17 09:58

谢谢!难得楼主是怎么收集的这么多东东啊!谢谢楼主好贴。
作者: 恶贯满淫    时间: 2007-7-17 10:13

支持一下新人吧,很多都看过.
辛苦了.
作者: 酒泉    时间: 2007-7-17 10:47

真的是很好笑,谢谢你的努力,继续啊,等你的下一贴
作者: lcy3000a    时间: 2007-7-17 10:56

还是有很多经典笑话。谢谢分享。
作者: zytkqgp    时间: 2007-7-18 21:10

大部分还是不错的!为了楼主的辛苦也要支持一下!
作者: hahamy    时间: 2007-7-19 03:33

笑死我了.真搞笑,以后楼主多发这样的帖子,thk
作者: 清风幽默    时间: 2007-7-19 12:10

有些特经典,有些太老了,希望楼主搜集些新段子。
作者: guoyongwen    时间: 2007-7-19 13:21

老汉乘火车,夜里休息时误将脚伸入对面一小姐档内。几日后,觉脚痒不适,医生论断为梅毒,老汉连称稀罕。医生曰:“你这算什么??昨天还来了一个B里长脚气的呢!!”
这个最搞笑了,笑死了,太有意思了。楼主收集的很辛苦,谢谢
作者: Dark_Azrael    时间: 2007-7-19 17:58

经典,我肚子都笑痛了,虽然有些是老的了!但还是感谢:s_13:
作者: mimiwoyao    时间: 2007-7-19 19:05

果然个个都是经典的绝句啊,我好想收集了用短信发个好友分享啊!
作者: sam    时间: 2007-7-19 20:44

虽然很多已经看过了,但有的还是首次见,我看了还是不停的笑,谢谢楼主给我们提供的开心几分钟!:s_12:
作者: qweeee    时间: 2007-7-19 21:56

从头看到尾,忍不住笑了好几次,在一天的工作只余心情得到了放松,感谢楼主:s_8:
作者: gagagagagaga    时间: 2007-7-20 09:02

得到地弹道弹道弹道弹道弹道弹道弹道弹道弹道弹道弹ddddd
作者: 38619933861993a    时间: 2007-7-20 20:15

蛮搞笑的 难得楼主找这么多 做人要厚道
作者: youke    时间: 2007-7-20 23:14

哈哈,好多呀,个个都很不错,都很搞笑,那副对联我最喜欢.
作者: lllzzznnn    时间: 2007-7-22 21:34

全看完了,真是不错呀。收下了。有几个特搞笑。
作者: accpleon    时间: 2007-7-23 07:55

不错 早上看完心情不错!继续加油,支持你
作者: 有无心    时间: 2007-7-25 18:43

还真不少啊.有一些比较经典的.我喜欢 .
作者: hanyeone11    时间: 2007-7-25 22:06

虽说是老笑话,发贴不容易,所以还是鼓励一下
作者: mcmanaman    时间: 2007-7-25 22:34

还是顶一下,虽然有些老,但还是会笑,有些真的很经典
作者: EMC_0    时间: 2007-7-26 06:13

这个早就看过了"儿子每晚要和妈睡.妈说:你长大娶了媳妇也和妈睡呀?儿答:嗯.妈说:那你媳妇咋办?儿说:让她跟爸爸睡.爸听后激动地说:这孩子从小就懂事! "再看还是很好笑!其他的也很好笑!象蚂蚁埋大象那个!!!
作者: sunxiao    时间: 2007-7-26 23:27

老贴不过真的很搞笑..看2遍还是笑出声了,人生在世,诸多不意,多笑笑好
作者: ctii    时间: 2007-7-27 14:21

很一般,好多都看过,而且都是很久以前就看过了·
作者: liweimin    时间: 2007-7-27 19:06

虽然基本看过,念楼主收集不易,宜广为推介,大家同乐,谢谢楼主。
作者: jia198082    时间: 2007-7-27 19:51

很有意思,虽然有的是看过的,但还是有不少没见过的,谢谢搂主。
作者: zjhnau9904    时间: 2007-7-28 10:15

恩,都是看过的笑话
还是支持一下楼主,发帖辛苦辛苦。
作者: 水稻    时间: 2007-7-28 11:49

看来生活中的笑话是无处不在啊,生活充满了幽默啊
作者: ellentting    时间: 2007-7-29 00:21

有些真的好经典啊
我发在我们的群里们面看了很多热闹笑呢

谢谢啊
作者: abcd_zzz    时间: 2007-7-29 03:36

不错不错,大部分都是好笑话
那个墓地的不是成人级的吧?
作者: 天地有用    时间: 2007-7-30 17:03

高人真多啊 什么都想得出来 要多学习学习 以后把妹肯定有用
作者: algol    时间: 2007-7-31 12:50

有些是老的,但是有些没看过,咱要支持!厚道嘛!
作者: xiaochongc    时间: 2007-7-31 16:29

虽是老贴,却能博君一笑,支持!
作者: Yokles    时间: 2007-7-31 19:42

很经典的笑话! 谢谢搂主的分享, 很乐!
作者: dick1314    时间: 2007-7-31 22:20

比较搞笑~不过太长拉~但我喜欢!!哈哈哈哈
作者: midoakabany    时间: 2007-12-9 22:53

确实很经典,还是相当有才的,支持一下,希望有更多新的
作者: mnopqmnopq    时间: 2007-12-10 01:29

发帖不容易,举手之劳应给与鼓励,有些笑话我是第一次看的。
作者: shazhude19    时间: 2007-12-10 19:25

都是经点的好笑话,值的收藏,谢谢楼主,你受累了.
作者: xiaoqiang    时间: 2007-12-10 20:00

既然笑了,就应该会贴!
支持新人法帖!
作者: pirui    时间: 2007-12-10 20:23

是有点老了
不过再看也蛮有意思的
作者: rainjjt    时间: 2007-12-10 20:32

好啊,太棒了哈哈笑死我了,太经典了.你好棒啊
作者: pan8839    时间: 2007-12-10 21:06

看过一些,今天看到更多,谢谢楼主的分享,这些笑话确实很笑人
作者: lzh1986722    时间: 2007-12-10 22:33

不错不错 ,好东西,辛苦了 ,支持下,难得
作者: lzh1986722    时间: 2007-12-10 22:34

不错不错 ,好东西,辛苦了 ,支持下,难得
作者: yangcz    时间: 2007-12-10 23:53

B里张脚气的笑了小半天。

不错,笑得很开心。支持下。
作者: 精彩人生    时间: 2007-12-11 01:25

不错乐死我了,楼主是怎么收集的这么多东东啊!.支持楼主,辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2