标题: [成人游戏] Vagrants汉化版 [打印本页]

作者: greatbox    时间: 2007-6-17 23:34     标题: Vagrants汉化版

制作厂商: Studio e・go!  
発売日: 2003/12/26
由喜类型: RPG
原画: 山本和枝
游戏剧本: 高橋直樹

游戏画面:
如要代理自行设置

游戏简介:点击察看

附件: Vagrants.torrent (2007-6-17 23:34, 30.89 KB) / 该附件被下载次数 1405
作者: MoonLight    时间: 2007-6-18 00:15

没有图片...不过游戏相当的出色的,看在e.go的面子上支持下楼主吧,呵呵!!楼下的兄弟们不要错过了呦!山本和枝的女角可是相当有美感的,而且e.go的RPG的质量是无庸质疑的哦!比如出云战记系列...man at work系列...
作者: jovij    时间: 2007-6-18 11:23

中文版?我没看错~太感谢楼主了,好几年没玩中文的HGAME了(感觉^_^)
作者: 22490431    时间: 2007-6-18 14:10

看介绍好象挺不错的样子
谢谢楼住了 ,虽然我不玩H游戏,今天进来看看是好奇,不过看到介绍好象不错,所以顶下支持下.. 下来玩下..
呵呵上班... 没法...  电脑空着也是空着...
作者: 李冰哥哥    时间: 2007-6-18 14:59

我下了一个汉化版的,下完也是翻译不过来的,装也不知道怎么装.因为看不懂吗?
建议负带一个间单的教成.
作者: rex007    时间: 2007-6-18 18:51

呵呵,难得有经典的汉化版的HGAME,下来玩玩,并且收藏啊!!
作者: lancerevoviii    时间: 2007-6-18 21:15

中文版的?实在是太感谢楼主了阿,好久没玩Hgame了,冲着中文的,下一个玩玩。
作者: xdfxdf    时间: 2007-6-18 23:17

我下完了,有下完打开玩的吗?指点一下,谢谢.
作者: cp290647    时间: 2007-6-19 04:46

我說樓主啊 也告訴一下大家該怎麼安裝吧 不然你的美意可能就白白浪費了:s_6:
作者: 救护车    时间: 2007-6-19 16:30

可惜没有图片,不过还是谢谢兄弟的无私分享了。
作者: darklucifer    时间: 2007-6-19 19:56

虽然看不见图,但是中文H游戏一定要下载了玩玩,好像从同级生2开始就没玩过中文的了。。。
作者: seernemo    时间: 2007-6-19 23:44

感谢LZ分享
图片2个x,我来补一下介绍和图吧
p.s:其实在第一页比较好,发现的有点晚(笑)

游戏介绍:

各位知道,游戏性一直是ego的致命弱点~ego希望在RPG上做出的突破,这次的ベイグランツ在操作方面是采用类似于永远的伊苏的战斗模式~人物可平面移动,较自由的物理攻击OR魔法攻击~~人物只升技能点而不是升级~钱要去用打来的宝物卖来所得~~ego素来都不用传统的打怪暴的方式获得MONEY~~玩起来觉得有其一定的新意,未尽人意的方面体现在因为打怪没钱,而且捡和暴的物品的卖价又实在与装备购入的比例太过失调~~所以玩起来比较吃力~~往往去一个地方都要在其外先打一些怪或着去那个地方捡点东西回去换点装备~~这样一来让剧情会显得有点进行得不畅~~但不管怎么说~~这次ego作品的游戏性可以给予肯定(至少在3D上比当年火热的izumo来说有进一步突破)~ 游行操作征集意见评定为3颗星~~(5星制)

再来是人设方面,给我的感觉是近来ego的人设有点kawaii的倾向~~无论是画风还是给人物的ghost和剧情~主角艾米莉亚还是没变~~ego历来的女主角人设风格,但似乎人气还不错的样子~~米莉~或者说是“咪”更好~~因为游戏里就这么叫~~不管用文书表达出来是个什么样子~

还有这位野性的杰西亚~~身份竟然是国王的姐姐~~这身打扮到处走也难怪回不了皇宫了~ ^^b。最让小伊惊异的就是这位EVA祭师&主角的妹妹,真名既然也叫“伊露莉”?!那个军衣戎身的姐姐剧情和描述都比较少,所以就不做具体介绍了~人设评定为3颗星

全游戏分为3章:边境的章,帝国的章和放浪的章;从后期开始,是由女主角们视角来进行~咪加入~~配合音乐感觉本作的大漠西方味比较浓~~有一种清爽的感觉~~既然是GALGAME当然就要评论GAL的内容啦~实际上GAL情节也是ego的卖点之一,因为很多小情节的插曲进行起来也比较有趣~~~女主角们的身世都比较惨,艾米莉亚是养女,父母在战乱中死去~~由村长带大~艾叫他爷爷~~后来因为跟坠天使扯上关系又被爷爷赶出了村子~~刚离开没多久村子又被毁掉了~只留下她弟弟的一只血淋淋的断手``````后来被国都的教会追杀,又亡命天涯~险些成为坠天使~~红颜祸水~~觉得她可爱就在她那透明化的纯洁~~矜持而活泼~在村里的坡上眺望远方的那一段情节,残阳照在流海上~~那双清澈的眼昧更是使她的魅力让人魂牵梦绕~~很多情节都为描述她的性格埋下了伏笔~~也难怪人气会不错~~

作者: jovij    时间: 2007-6-20 02:32

我玩了半天,要是不用楼主提供的最强存档,靠自己慢慢玩,估计会无聊死。画面不错,剧情也还可以。要是10分制的话,我给7分。
作者: tanweiok    时间: 2007-6-20 19:29

是好东西哦,绝对支持楼主继续发贴,谢谢分享:s_12: ,支持中文版本
作者: 811107    时间: 2007-6-21 10:09

既然是中文版就当然要下了!:s_13:
作者: cht1230    时间: 2007-6-22 00:53

真好 还是色情RPG 暑假有的玩了!!!
作者: 真幻想    时间: 2007-6-22 03:18

汉化的Hrpg一般很少见啊~~谢谢楼主发这样的精品
作者: cscppo    时间: 2007-6-22 04:02

苦啊苦啊,都下载3天了,还才21%
作者: 你说我容易吗    时间: 2007-6-22 16:54

为什么我怎么都下不完呢?下了俩天才百分之二十,然后就下不了了!
作者: skytime    时间: 2007-6-22 23:28

中文的真是太难得了,虽然没有图片,但看了同志们的回复,感觉还是不错的,谢谢楼主了!
作者: 封神蚌    时间: 2007-6-23 06:27

好好不好啊可以玩吗事实吗:s_20: :s_4: :s_4: :s_4: :s_4:
作者: smsnsmboy2010    时间: 2007-6-24 12:49

谢谢楼主很喜欢H类的RPG游戏啊居然还是中文版的当然要支持一下喽!
作者: lg_techie    时间: 2007-6-24 23:10

大大,我怎么用Daemon打不开,第一个cdi放入Daemon,没有内容显示,大小也没有显示,双击打开,系统提示无效格式。放第二张cdi,Daemon直接给我提示无法安装映像文件,无效映像文件,郁闷了。
那位给解释下:
Daemon开始为4.06
现在为Daemon3.47
作者: 52096568    时间: 2007-6-25 10:30

额...
根本看不到介绍
也没有图...
怎么能这样
作者: lg_techie    时间: 2007-6-26 22:16

没有那位老大给解释下码,你们都是怎么玩,是使用虚拟光驱么,急呀,各位大大们,心急如焚!!!
作者: 33644652    时间: 2007-6-27 21:01

是不是真的那么好啊?我下的速度好慢的说呀
作者: cscppo    时间: 2007-6-28 03:52

8天了 我终于下完了..太锻炼人的毅力了
可是,下完了,我却不知道怎么安装
苦啊.没有安装的文件啊,请下过的朋友教下.谢谢
作者: cuileicuilei007    时间: 2007-7-3 01:34

有2个理由我不能不下载这个游戏
1。这个是中文版的
2。EGO的作品
支持楼主
作者: 寓言    时间: 2007-7-5 01:55

真的是中文版本的?不敢相信啊.希望会是不错的游戏
作者: saiing    时间: 2012-12-4 23:26

这款成人游戏制作相当的不错,画面比较精美,运行也很快。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2