标题: 一 个 适 合 在 女 性 面 前 讲 解 的 笑 话 (有一定风险) [打印本页]

作者: titi363    时间: 2006-3-5 15:45     标题: 一 个 适 合 在 女 性 面 前 讲 解 的 笑 话 (有一定风险)

小白兔的故事

有一天,小白兔MM出去玩,回家时迷路了,走到一个三岔路口,正好来了一只小灰兔。白兔妹妹就问道:“灰兔哥哥,妹妹迷路了,能告诉我怎么走吗?”灰兔见白兔妹妹单身一人,便不怀好意的说:“想知道吗?”白兔说:“当然想知道哪,你快说吧。”灰兔说:“想知道,就让哥高兴高兴!”。于是,白兔让灰兔高兴了高兴,完事后,灰兔一指左边,白兔于是向前走了。一会儿,白兔又来到了一个三岔路口,这可怎么办,正好又来了一只小黑兔,于是,白兔妹妹就问道:“黑兔哥哥,妹妹迷路了,能告诉我怎么走吗?”黑兔见白兔妹妹单身一人,也便不怀好意的说:“想知道吗?”白兔说:“当然想知道哪,你快说吧。”黑兔说:“想知道,就让哥高兴高兴!”。于是,白兔让黑兔高兴了高兴,完事后,灰兔一指左边,白兔于是向前走了。白兔回到家,不久后,生下了一窝小兔子,你猜一猜,小兔子是什么颜色?猜对我请客。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有人猜是白色,你说不对
有人猜是黑色,你说不对,再猜, 
猜是灰色,你说不对,再猜
猜是杂色,你说还不对
有人问,那你说是什么颜色
你说,想知道吗
他说,想知道
你说,想知道,先让哥高兴高兴。
在异性前讲这个故事,要先掂量掂量自己还想不想活那
作者: zbb71    时间: 2006-3-5 18:04

哈哈,不是有一定风险,而是有很大风险啊~~~
作者: wfd228    时间: 2006-3-5 19:50

有风险就有回报,妹妹就让哥哥高兴高兴.
作者: gwgao    时间: 2006-3-5 23:48

太棒了,我谢谢死啦。。。
作者: 给我一次机会    时间: 2006-3-6 00:31

不错很有意思的笑话
这样的好贴一定要谢谢啊
作者: laochen3    时间: 2006-3-6 11:23

很一般的了!也支持你了!
作者: xutao218    时间: 2006-3-9 22:29

可以 可以  但要冒很大风险  但我愿意去尝试一下
作者: wl811620    时间: 2006-3-10 14:34

好好经典啊!要试试!!!!嘿嘿
作者: woyaoyao    时间: 2006-3-10 16:06

没有那么严重,一笑了之!
作者: abcd123    时间: 2006-3-10 16:27

呵呵,好啊,这样大家都可以高兴高兴了。对不对啊
作者: fisherma    时间: 2006-3-10 18:45

哈哈 是男人吗就不该怕风险
大不了 那啥嘛
作者: l769394    时间: 2006-3-10 19:20

果然好专业,让我高兴高兴,哈!
作者: tianyalu    时间: 2006-3-11 10:10

哈哈哈  ,够有风险的,
作者: bzl_555    时间: 2008-9-15 22:46

看来这个笑话还有下文啊,楼主小气哦,干干脆脆的说出来,让大家高兴高兴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2