标题: [黑白人种] Wicked picture :minority rules [打印本页]

作者: kasdywxx    时间: 2007-5-29 03:45     标题: Wicked picture :minority rules

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名稱】minority rules
【出品廠商】Wicked picture  
【導      演】 Mark Stone   
【影片主角】 Candace Von    Charlotte Stokely    Evan Stone    Gia Paloma    Jada Fire    Kelly Wells    Kris Knight    Liv Wylder    Marco Banderas    Marie Luv    Maxy Black    Mr. Marcus    Tyler Knight  
【特徵號碼】d8d5a7aca70168a5ad2a984d2b84cb2f581a242a
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】90 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.5.28 製種) 见15种闪人   
【圖片預覽】↓

Movie Cover Poster:

【備用圖片】↓

http://www.hidebehind.com/96F6AF

请阁下留种10小时     让更多人分享  ,在下能力有限   谢谢

附件: Minority.Rules.2007.[kasdywxx].torrent (2007-5-29 03:45, 90.9 KB) / 该附件被下载次数 2931
作者: a123488    时间: 2007-5-29 09:01

就是喜欢黑妞的大奶子哦,谢谢分享。
作者: hernan    时间: 2007-5-29 09:46

黑人啊    人长得不怎么样    但胸部有够大     4。35G  太大    纯支持LZ
作者: deaddog    时间: 2007-5-29 13:08

看上去很不错,又是大公司的大片,但是太大了,无福消受啊
作者: usa4587    时间: 2007-5-29 14:57

为什么还拍黑白片呢?看过黑白片的朋友请告知感受.
作者: kmc917815    时间: 2007-5-29 16:37

值得下来看看.谢谢楼主.....................................
作者: bonaba    时间: 2007-5-29 17:46

虽然偶不太喜欢黑鬼,但是无论如何楼主的精神值得嘉奖
作者: 我为球狂    时间: 2007-5-29 20:45

去非洲买个大黑妞做保姆真是不错啊,晚上还可以给你发泄
作者: yan18    时间: 2007-5-29 22:21

黑妞有够辣哎... 呵呵 我喜欢
....
作者: huabin526102    时间: 2007-5-29 23:32

原来是个黑珍珠,确实不错,呵呵,看起来比较猛!
作者: are001    时间: 2007-5-29 23:39

Wicked picture出品,必是好片,要支持
作者: HUANGY    时间: 2007-5-30 01:53

:s_22: 图片上的女人看上去很清纯,有着魔鬼般的身材很是诱人
作者: shredder    时间: 2007-5-30 10:16

这么大的容量一定很清楚了,看黑人必须要清楚啊,呵呵,黑妞就是身材好,不过长的好的真是不多了。
作者: jsxjp78    时间: 2007-5-30 11:32

对巧克力没有兴趣,个人审美观问题,喜欢的使劲顶呀,我轻轻的顶一下跑了~~
作者: lauvip    时间: 2007-5-30 16:30

超讨厌黑人妹妹,你看那乳芸,黑黑的 大大的,就象老阿姨的奶子
作者: xieshuang315    时间: 2007-5-30 21:21

不看里面还行 大大的黑胸 一看 到那 有大有黑的乳晕 我事一点性趣没有了
作者: dinghaohao    时间: 2007-5-30 22:15

一看就知道内容火爆,但本人喜欢的类型是漂亮的金发妹妹。黑人的口味较重。
但楼主发片辛苦,肯定要支持一下的。
另外,老外的片子太直接,上来就捄,有点受不了。
谢谢分享!
作者: shensi0949    时间: 2007-5-31 18:50

邪恶图片公司出品的片子,质量肯定是有保证了。
作者: shensi0949    时间: 2007-5-31 18:51

邪恶图片公司出品的片子,质量肯定是有保证了。
作者: mg2000wu    时间: 2007-6-1 07:51

收到,谢谢:s_8:
:s_8: :s_8:
作者: buffonno1    时间: 2007-6-1 18:51

这个黑女优的乳晕好大啊  真吓人 :s_6:
作者: xh2560913    时间: 2007-6-1 21:41

黑妞的精彩好片不容错过啊,谢谢了
作者: wujiantao    时间: 2007-6-1 23:45

十分不错的帖子,一定要顶一下啊,谢谢了,支持楼主发片。:s_13:
作者: wjffy    时间: 2007-6-2 21:57

黑人啊,确实不错,呵呵,值得嘉奖,我用两颗红星支持你
作者: xiaorenking    时间: 2007-6-4 00:57

好片,先顶一下,现在上来太难了,有没有人知道国内不用代理怎么上色中色啊
作者: ins    时间: 2007-6-4 22:12

高畫質的呢,雖然是有點另類的,但是還是支持囉
作者: 焦君毅    时间: 2007-6-13 22:59

楼主为我们带来好片,确实不错,我很喜欢。感谢楼主的无私分享!楼主发片辛苦,支持啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2