标题: [交流] 教你如何用番号和图片找AV [打印本页]

作者: x1062620662    时间: 2013-6-10 13:21     标题: 教你如何用番号和图片找AV

相信很多大神都会找片子,但是还有一些不会,这个帖子就教不会的朋友怎么找片子
首先咱们先学习如何用番号找种 例如有的楼主发图下面会一起发番号

例如这个 红色的部分就是番号 可以看到是ATID-183
有了番号后咱们先去P2P找吧 P2P是个找种软件 网上可以下载 但是这里我推荐一个网站torrentkitty

http://www.torrentkitty.com/

进入网站点击search可以进入搜索页面 在搜索栏输入番号 点击搜索即可

上面就是搜索出来的结果点击open就可以下载

再有一个就是有时候 只有图片 没有番号 也不知道女优名字的情况下怎么办
可以去下列地址尝试一下

http://images.google.com.hk/
谷歌识图
点击那个小相机,然后选择粘贴图片网址或者上传本地图片,这样就会有相关图片的信息
http://shitu.baidu.com/
这个是百度识图,同理
这2个地址应该可以找到你所喜欢的女优名字或者信息了,有的也可以找到图片出处、名称、番号。

还有就是很多网站上的片子都有个验证码

例如这个 标出的部分就是
只需将这个复制下来
打开迅雷新任务 在验证码前面输入magnet:?xt=urn:btih:
就可以获得磁力链接了

最后 善用GOOGLE等搜索引擎 维基百科也是个好东西。

作者: x1062620662    时间: 2013-6-10 13:22

图床更新了 应该看得到了吧

作者: mlby1978    时间: 2013-6-10 18:03

今天从楼主这学到了不少东西,以后找片又方便了许多,真心感谢!
作者: bhb325    时间: 2013-6-10 19:45

学习了,原来影片的验证码可以用做磁力链的,之前都不知道呢。
作者: 南佳也h    时间: 2013-6-10 20:42

有的片子根本就找不到!楼主你帮我把这部片子的资源找出来试试!(まるごと4時間×ギリモザ やりすぎバコバコ乱交 イキまくり潮吹きFUCK 渋谷梨果 )番号是ONSD-225
作者: 筱梅    时间: 2013-6-10 20:55

内容wqqqww
作者: x1062620662    时间: 2013-6-10 21:36     标题: 回复 5楼 的帖子

http://www.btkitty.com/Mzc3tbA0N ... zYcyAA.torrent.html 这个是下载链接 这个网站忘了说 也可以搜索
作者: 天行健    时间: 2013-6-10 21:47

虽说这个和本人常用的办法不同,但还是受用了。

我一般是想办法搞清楚片名,然后再上google或者收藏的几个国外BT下载网站去搜索,通常都会有收获
作者: 014134324    时间: 2013-6-10 22:16

太感谢楼主了,以前一直是看到什么下什么,从来不知道还有这么多快捷方式
作者: lmmadw    时间: 2013-6-11 09:27

太牛了,以后看到美女的图片终于知道怎样去找了
作者: g147123    时间: 2013-6-11 09:35

真心感谢楼主的搜索网站,以前我只知道上论坛找别人发的帖子很局限,现在终于有新方法了~
作者: kampfer    时间: 2013-6-11 11:38

这个真的是好方法吖!!!有很多都是知道封面不知道下载源的...打从心底感谢楼主
作者: xx_op    时间: 2013-6-11 14:12

太牛叉了....呵呵!
作者: yhmwbq    时间: 2013-6-11 15:21

楼主,听说大陆的《淫人妻》也好看,我就没找着,能帮我找一下下载链接吗?先谢谢了!
作者: x1062620662    时间: 2013-6-11 17:12     标题: 回复 14楼 的帖子

http://38.103.161.189/bbs/viewth ... 3885&highlight= 是这个吧?论坛精品区可以搜到的
作者: fluke309    时间: 2013-6-11 22:30

这是一个实用贴,先学习一下多!
作者: linq258    时间: 2013-6-11 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

先生真是谆谆善诱,诲人不倦呀,这个教材确实是好东西,尽管还不太会用,但还是要先行谢过!
作者: qaz7159    时间: 2013-6-12 08:43

楼主高手,好可以直接用验证码下载,第一次听说~谢谢楼主
作者: NJE71    时间: 2013-6-12 09:22

绝世好文,感谢+支持 收藏了
作者: 五雷轟頂    时间: 2013-6-12 23:17

楼主辛苦了!其实现在各大论坛里都有方方面面的搜索下载途径,花时间编辑分享给大家就得赞你!
作者: Earthmoon    时间: 2013-6-13 23:51

学习到了 谢谢楼主分享此经验
作者: Andanten_    时间: 2013-6-13 23:59

受教了 感谢楼主分享 以后找片更方便了啊 哈哈!
作者: plpopcctv2    时间: 2013-6-14 12:02

長知識了,以前只知道用P2P搜番號,今天知道了怎麼做磁力鏈接了 謝謝科普
作者: chishiliu    时间: 2013-6-22 20:48

知识还是得多学点啊,我就只会用电驴和迅雷,想想自己太落伍了,应该更新下了
作者: any_min    时间: 2013-6-22 23:37

普通的浏览器能上你说的网址吧? 感谢楼主分享
作者: 王凯乐    时间: 2013-6-23 22:27

没见到你的技术贴之前,我觉得我的搜索能力够强大了,现在才发现,高手如云。。。学习了,特别是识图
作者: 孤单夜无眠    时间: 2013-6-24 00:00

太好了,又长知识了非常感谢楼主。
作者: 862616    时间: 2013-6-24 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主啊,我有个片子一直哭哭哭哭寻求而寻不到,不知可否帮忙啊。
作者: 安逸虫子    时间: 2013-6-24 15:44

用google搜图的时候 别忘了把 安全搜索的权限调一下  关闭筛选和严格筛选 差的可不是一星半点
作者: 970928    时间: 2013-6-24 16:42

大大就是好人啊,好人有好报!
作者: skxiaomo    时间: 2013-6-25 16:04

表示维基百科经常被断网,P2Psearcher是个好东西。
作者: powwww    时间: 2013-6-26 13:21

看了教程长了新姿势,原来验证码是这样用的
作者: an7758    时间: 2013-6-26 14:42

最近才学会怎么找片子,就看到这个帖子了,哎,早我咋也没发现呢
作者: yinyan0815    时间: 2013-6-26 15:42

真的长知识了,感谢楼主了,以前根本就不懂,好多片子都错过了,这下有办法了
作者: 乔大    时间: 2013-6-27 09:48

技术贴,楼主给的那个网站作用较大
作者: fly9403yym    时间: 2013-6-27 13:29

楼主太感谢你了,你让我们又上了一个台阶,人的一生,是不断学习的一生,努力努力再努力,还没有到达顶峰
作者: 芋头    时间: 2013-6-28 20:31

学到了,谢谢楼主分享好东西。
作者: 110787889    时间: 2013-6-28 20:42

Google从来都是个强大的不言而喻的玩意!
作者: zhao29888    时间: 2013-6-28 20:47

谢谢楼主啊,受用了,太感谢你了!
作者: bindterra    时间: 2013-6-28 21:05

torrentkitty也有很多找不到的,最好就是结合多钟方法,迅雷要有,还有一个http://bt.orzx.co/也是要常备的
作者: jssqql    时间: 2013-8-28 11:35

这方法的确是好办法,在寻片的路上俺终于更进一步了,谢谢楼主
作者: wanzhy123488    时间: 2013-12-8 08:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这些都会了,但是还是有好多片找不到资源,比如zono-030
作者: 失忆症患者    时间: 2020-2-24 23:57

这个使用方法,在其他片源网站找到要下载的片子,然后输入番号再找到该片子的磁力链接,然后点击下载,然后手机或者是电脑的本身的下载应用,就会从后台于弹出来然后再下载,我个人比较喜欢用迅雷下载,因为大多数便缘的网站的磁力链接迅雷一般都可以下载 但是一般限制速度都很慢
作者: qt628    时间: 2021-4-11 21:47

这个可以,学到了,以前只知道去网站翻
作者: w8845846    时间: 2021-11-18 18:27

谢谢楼主分享,发帖不易,辛苦了
作者: lyczzz123    时间: 2021-12-7 16:36

我发现第一会所只有搜索英文和中文的功能啊,日本什么的都没有检索能力。所以我搜索日本女优的时候只能根据她名字里的中文字来搜索,如果是没有中文字名字的女优那只能放弃搜索了
作者: 14419180025    时间: 2022-5-25 23:59

现在有什么番号神奇推荐吗
作者: 小白不败    时间: 2022-5-26 08:31

太感谢楼主了,请问有什么办法确认下载资源足够好多资源都是下到一半没资源了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2