标题: [交流] 五一的时候论坛能不能开放限时注册呀? [打印本页]

作者: 19953822    时间: 2007-4-29 09:16     标题: 五一的时候论坛能不能开放限时注册呀?

各位管理同志!
小弟我建议在五一期间能够开放个不定时注册!
也让一些知道这个论坛而无法加入的狼友有个机会!
还可以让一些曾经因为无意违反版规的人有一次新生的机会!

希望各位能够考虑一下小弟我的建议!

觉得我的想法不错的狼友们给个红心!谢谢!

祝各位斑竹,管理员,狼友们五一节快乐!:s_8:

作者: jworkg    时间: 2007-4-29 09:25

己有人剛開帖,還開...:(

不開放~
作者: haigala    时间: 2007-4-29 09:27

管理层可以考虑适当开放
作者: 19953822    时间: 2007-4-29 09:44

是呀!
而且又不告诉具体的时间!
只是在五一期间不定时开放!
考虑一下吧!
作者: 安子    时间: 2007-4-29 10:02

子,曾经曰过···宁缺勿滥!珍惜每一次机会!
作者: hxtyx    时间: 2007-4-29 13:03

那邀请注册呢?五一开不开?有朋友想进来都没办法
作者: 水龙印    时间: 2007-4-29 17:45

所以我想应该来个置顶贴告诉大家现在论坛不开发注册。
说实话,我都是今天才知道论坛关闭注册了的!
作者: 19953822    时间: 2007-4-29 22:52

这样呀!
那我只能告诉我朋友等待了!
他得煎熬一阵子了!
作者: anarki06    时间: 2007-4-29 23:18

开放了对邀请注册的人多不公平啊~
作者: 康熙来了    时间: 2007-4-29 23:52

:s_6: 注意,现在不是时候开放,以后开放时间希望推后,我前几天上爱城,那里竟然有人谈论政治,足有3大篇,多吓人啊,以后论坛希望改成关闭注册,如果很想要ID必须发原创才给,电影图片都行,现在:s_20: 不能什么人都让进了
作者: zhangjj    时间: 2007-4-30 01:45

楼主兄弟有没所讲过近期会有着国内全力封锁色网的传言呢,为着这么好论坛的安全问题来讲,本人觉得还不是方便开放注册的时间啊,楼主可以定期多些留意一下,过一段期间可能还是会注册到的。
作者: linglongyun    时间: 2007-4-30 09:25

大家都耐心点,你们也不想论坛被封吧,上一次网上大扫黄我是深有体会,在别的论坛连有会员ID都上不去了,还给你弄个无此连接.那是要多难受有多难受,现在查的这么严,本论坛还在开放,你们就偷着乐吧
作者: 长孙无忌    时间: 2007-4-30 11:18

子曰兄说的在理啊,要那么多id干吗?自己的id好好珍惜
作者: acbba    时间: 2007-4-30 11:31

最近太不安全了,开放注册应该过一段时间再说.:s_20:
作者: plateau    时间: 2007-4-30 16:21

最近严打啊,还是小心点~
作者: neesdlooo    时间: 2007-4-30 22:49

仁者见仁  智者见智
我以前的一个7及号因为一个小错误连解释的机会都没给就被删了号  当时的苦痛又有谁知道哪
后来一想也是 管理层有管理的难处 如果随便放口子那么就会有很多人犯错误 那么也就不能维护我们现在这么好的论坛了
所以我又苦心等待了2个月后才重新注册回到了家  现在我是特别的珍惜特别的遵守版规
所以开放不开放的问题不是我们众狼所应该考虑的问题  我们要做的就是应该珍惜现在自己的Id  这样才能让那些有幸而获得ID的同志门知道资格的珍贵 才能更负责任更加珍惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2