标题: [转帖] 【转】與Rio和希志あいの同居亂搞! (13P) [打印本页]

作者: 糯米团子    时间: 2013-5-17 15:16     标题: 【转】與Rio和希志あいの同居亂搞! (13P)

雖然在過去多人共演的作品向來被認為是因為「女優不夠強」所以乾脆大家團結力量大的權宜之計,不過在現在影迷愈來愈精、要他們掏荷包消費愈來愈不容易的情況下「共演片」反而成為吸引人的最佳作法,只要花一片的錢就可以看到多位女優一起在鏡頭前大亂交,怎麼想都划算吧?

尤其是ideapocket這樣的大型片商,隨便抓兩位女優出來應該都有賣點吧?更何況,這次抓出來的兩位女優是Rio和希志あいの(希志Aino)!

這真的是史詩般的組合,Rio不用說了,不管是姓柚木的時候還是現在叫Rio她都是AV界超強的存在,雖然外型的變化讓整型的疑問一直揮之不去,不過到目前為止她仍然是日本影迷公認「最有特色」的女優,所以不只在AV界君臨天下、她也跨足到了藝能界發展,到現在各媒體幾乎已經不用「AV女優」來稱呼她了,而是用「Sex idol(性感偶像)」來形容她的地位~

像她這種等級的女優要找到對手太難了,所以要搭配她必定不是個簡單的角色,而放眼ideapocket我想也只有希志あいの(希志Aino)是最適合的人選:

她早就不是那個一出道笑容甜美、看到AV周杰倫還會有點害羞的新人了,希志あいの(希志Aino)不但是AV界戰鬥指數非常的「演技派」外同時也是個跨足多領域發展的偶像女優,所以雖然她的銷售數字並沒有非常頂尖但她仍然是ideapocket最重要的招牌之一;也就因為她的業外發展非常成功,所以恵比寿マスカッツ(惠比壽麝香葡萄)才會選她出來當隊長,因為從人氣、影響力來看,業界能與希志あいの(希志Aino)平起平坐的女優真的不多....

所以這兩人的組合真的是...太強了。

作品名為「僕とRIOとあいのの甘すぎる同棲性活」,也就是說男優是和Rio以及希志あいの(希志Aino)一起同居,所以你可以選擇一次搞一個也可以一次打一雙,所以你不但可以看到男優背著希志偷偷和Rio打炮,也能看到兩人合體一起取悅男人的演出、甚至還有類似唐伯虎和對穿腸一樣「惺惺相惜所以情不自禁」的曖昧對視!

所以Rio很會噴、希志很會搞在這支作品中不但會讓你看清楚她們的優勢所在,更重要的是透過這支作品ideapocket還要放大兩位女優的「甜美」氣味,所以不管你是不是兩位女優的影迷、這支作品都應該是必收的。
作者: wfjwpx    时间: 2013-5-17 22:09

这部片子什么时候出?两个人样貌十分的相似,看上去就像是双胞胎一样,虽然希志没有Rio那样的放荡与艳丽,但是还是很期待这部作品啊
作者: williammacy    时间: 2013-5-18 10:00

哇 她们终于合体了  必须收藏 不能暴殄天物
作者: damzts    时间: 2013-5-19 01:16

绝对要收藏的片子,她俩已经好久没一起合作共演了,貌似是6月份出的吧
作者: gzy991314    时间: 2013-5-19 08:25

楼主非常用心,希望是个好片,谢谢推荐
作者: 流星坠落    时间: 2013-5-19 11:21

其他不说

只问什么时候出,到时候等种子
作者: nivc    时间: 2013-5-19 12:43

她们就是两姊妹,fuck
作者: lemonshi    时间: 2013-5-19 14:44

阅AV无数的我也不得不承认,这支录影是可以载入AV史记的无敌强片,无论经历岁月如何洗礼,多年以后,我们都会带着尤桑,回忆她们今日的联袂演出。
作者: dearkobe    时间: 2013-5-19 21:44

矮油臥槽 简直碉堡 想象下 下个同栖是美雪和前田... 不过前田似乎走了的说 可惜 希崎和希美也好!
作者: 黑月有涯    时间: 2013-5-20 19:54

两人虽然张的很相像,但是胸部确实明显的不一样
作者: 木棍子    时间: 2013-5-21 15:50

这两位大湿都是我喜欢的!这次合体,简直是淫民莫大的幸福!
作者: wuyexxx    时间: 2013-5-21 16:30

太棒了  好一对惊艳的双生姐妹花啊  早就期待他俩合演一部   这会都得收藏高清的了~
作者: heliyun123    时间: 2013-5-21 20:54

这部片的番号的是多少?
两个女优都属于甜美型的,应该会大受欢迎。 至少我已经喜欢了。哈哈。
作者: q136177890    时间: 2013-5-21 21:25

极品啊
作者: road4546    时间: 2013-5-22 23:35

几月份发片啊,一定要下啊,经典!
作者: hnuallen    时间: 2013-5-25 12:42     标题: 回复 1楼 的帖子

期待 期待 无比的期待 大爱的两个人同台 我还能说些什么来表达呢
作者: 独留    时间: 2013-5-25 13:23

肯定要收藏的。传说中的双飞一只停留在acg,现在终于看到真人的。很好 的说
作者: williams00031    时间: 2013-5-26 02:43

这也算强强联手了,两位萝莉界的代表人物
作者: xushao1216    时间: 2013-5-28 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

好作品有是一部大片啊
作者: musonhoo    时间: 2013-5-28 19:00

两MM挺漂亮,挑起了不少欲望
作者: 一生情。    时间: 2013-5-28 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的 片子 两个女优都是可爱清纯。

求番号。
作者: 20099999    时间: 2013-5-31 17:40

不知何时发此片,期待.
作者: bbiirrdd    时间: 2013-5-31 17:58

这两个女优合演的片子!怎么能够错过!静等种子放出
作者: kinong    时间: 2013-5-31 23:38

呢2个女神啊,一起同居起双飞,人生就是甘样先是幸福
作者: ku398152197    时间: 2013-6-1 08:50

我只想问代码么……知道的回我下,谢谢
作者: wivan    时间: 2013-6-3 21:13

还没出来么,等得心都长毛了。神作啊
作者: ericshp37    时间: 2013-6-3 21:40

这部片子有种子么?看起来很不错的样子
作者: yinjushi    时间: 2013-6-4 00:21

具体哪天要出品哇,都没有看到番号来着,比较郁闷
作者: asd416136579    时间: 2013-6-5 09:54

都是名优啊,rio和希志都是宅男杀手,不过如果是丝袜主题就跟好了
作者: xiaoli777    时间: 2013-6-5 15:05

绝对是最值得期待的一部史诗影片。希望LZ能告诉大家一声出版时间。
作者: tangxs    时间: 2013-6-5 20:25

我非常喜欢的2个美女啊,就是没有无码的,也不知道能出不,期待中。
作者: binzhoudada    时间: 2013-6-6 21:17

知名女优入行前最重要要选好公司 不然不小心入了重口味的公司,有可能一生都会留下阴影,挣钱艰难,我们应该尊重女优起码人家是为生活才去拍A片,不像有些为了虚荣
作者: fxxkb    时间: 2013-6-7 17:25

这两个乖妹妹终于一起拍片了,绝对值得收藏的佳作啊!RIO的媚,希志的美,如果在集合在同一个女人身上,我们男的就不要活了
作者: beatfox    时间: 2013-6-7 18:01

真是好东西,啥时候发布啊,真想马上就下载看看。Rio太媚了~~

作者: 7788414    时间: 2013-6-7 22:21

会是无码片吗?非常期待,有地址么?
作者: 313047829    时间: 2013-6-8 16:12

史诗巨作,绝对是史诗巨作啊,静等发布啊,一定要蓝光的,必须要蓝光的!! 我已经清理好20G的空间来永久珍藏了!!
作者: yeahhh    时间: 2013-6-11 02:20

两个都是美女,很是期待她们的演出。
作者: hiblues    时间: 2013-6-11 12:29

这个片子什么时候出啊,真让人着急啊
作者: superhawk    时间: 2013-6-11 13:24

这个片子,实在是太期待了啊!希望能尽快有种,两个妹子单独出现也都是极品级别的了!
作者: tommy790819    时间: 2013-6-11 16:48

先顶再下,学习学习楼主的经验,可能很快用的上,呵呵
作者: seed554    时间: 2013-6-23 01:16

看起来很不错的样子,花费点精力去找找看,有木有指点下
作者: akfun    时间: 2013-7-23 22:10

想他俩的身材那么瘦,最好就是用背后式,一个做一个舔,很爽的啊
作者: 7999xxx    时间: 2013-7-24 10:42

个人比较喜欢Rio,但就是她拍的片子码太厚了!听说现在还可以!
作者: qaz_wb1    时间: 2013-7-24 12:29

双飞的极品啊 羡慕的不行了
作者: zk80413    时间: 2013-7-28 11:38

这部片子已经收藏在硬盘中了
作者: zxpxx00000    时间: 2013-7-28 15:28

这个太经典了,绝对是狼友的福音啊,有没有种子啊楼主?去哪里能下载呢?
作者: lzf2002    时间: 2013-7-28 16:28

这部片子确实不错,下载的还有中文版,希志的演技很好
作者: toxiayingming    时间: 2013-7-28 22:51

下午下了这个片子,晚上刚刚欣赏完。表演和情节确实相当好!
作者: dogdogdog07    时间: 2013-7-29 13:19

rio现在真的越看越正,越看越有味道,就是片子的类型太普通了一点,如果能改变一下就好了。
作者: 3016643    时间: 2013-7-29 21:57

这两个到底是不是两姐妹啊,这个要研究一下啊
作者: weather1984    时间: 2013-7-29 23:58

这部我看过了,在 亚洲有码原创里就有了,其实2个我都很喜欢,超感谢制作人,能把他们2人放一起,很有姐妹相哦!剧情也很不错,大家值得好好去看看。支持RIO,希志妹妹!
作者: hd282369590    时间: 2013-7-30 09:14

哇哇哇,绝配啊,rio 细致
作者: jackchao    时间: 2013-8-2 17:26

希志和RIO绝对是可以秒杀其他组合的superstar. 现在可以找到资源了.
作者: aaa3456    时间: 2013-8-2 18:06

这部片子什么时间出啊;必须收藏 不能暴殄天物
作者: mimosa    时间: 2013-8-5 23:32

这部作品确实经典 剧情很好,我喜欢的两位女优齐上阵 已经收藏了!
作者: cjwdhgzgc    时间: 2014-5-10 16:58

这部片子什么时候出?两个人样貌十分的相似,看上去就像是双胞胎一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2