标题: [交流] 关于金币的问题 [打印本页]

作者: 段陪一    时间: 2013-4-28 11:15     标题: 关于金币的问题

对于很多人来说,升级大部分是考金币的,但是下载东西是要扣金币的,这样就有很多人提高不了阅读权限。当然我不是说下载不要扣金币,可以这个样子,升级所要求的金币数包括你用掉的,比如你得到了100个金币,你都耗没了,但你升级用的金币数还是100
作者: 加菲豆    时间: 2013-4-28 11:51

呵呵其实这个下载论坛附件扣金主要是看楼主的浏览器问题;不要使用多线程360浏览器,猎豹浏览器;或是工具迅雷等下载就ok,豆豆推荐楼主用火狐或者是搜狗浏览器下载论坛附件直接左键下载,或者是右键另存为下载;一次下载都只扣1金币;新手可以去文区色文回复色文,那边给的奖励金币很多
作者: 圣骑士军团    时间: 2013-4-28 14:33

色文区这么好!!看来我要多逛逛了
作者: 1435494122    时间: 2013-4-28 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

其实挣金币很简单的,如果你网速快就多上传点原创或者转帖也行,如果你手头宽裕就像我一样买手机充值挣金磅换金币也很好啊,当然你也可以到色文区去认真回复挣金币
作者: lee880926    时间: 2013-4-28 20:58

我之前是四级,后来金币越来越少,现在是三级,想升回去真是难啊,还是得一点一点回复挣金币
作者: wwwudalang    时间: 2013-4-30 17:48

确实下载扣金币伤不起啊
作者: luoone    时间: 2013-5-2 19:05

这个哪都是这样的  所谓没有付出哪有收获 呵呵
作者: 亂花    时间: 2013-5-2 21:11

金币本来就过剩,还包括消耗掉的?不可能!
作者: 晨风飞扬    时间: 2013-5-3 17:57

呵呵其实这个下载论坛附件扣金主要是看楼主的浏览器问题;不要使用多线程360浏览器,猎豹浏览器;或是工具迅雷等下载就ok,豆豆推荐楼主用火狐或者是搜狗浏览器下载论坛附件直接左键下载,或者是右键另存为下载;这办法好,谢谢啦
作者: health1794    时间: 2013-5-4 02:03

怪不得,本来就没多少金币,一篇小说没下载完,就没有了,真心的伤不起呀!!
而且多个压缩文件经常会下载下来文件有损坏.
作者: whwy000    时间: 2013-5-4 16:59

原来如此啊,我说早上2金币怎么就没了。。
作者: lostmysoul    时间: 2013-5-5 20:03

下载扣除金币是完全正确的,我支持,楼主难道想不劳而获?
作者: ssafqwfqwf    时间: 2013-5-5 21:41

唉  我现在才一级 慢慢回复帖子,好升级。谁让这个网站资源丰富呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2