标题: [02-17] [ba23]Jade Marcelas Asian Letters亚女疯狂[AVI/1400M] [打印本页]

作者: fdongch    时间: 2006-2-17 21:46     标题: [02-17] [ba23]Jade Marcelas Asian Letter

【影片名称】大屌@Jade Marcelas Asian Letters
【出品公司】Defiance Films .
【发表时间】2006-2-17
【影片大小】1400M
【影片格式】AVI
【驗證號碼】ba235e8c6ae38b9a277d1cc80607be9ba2de8bb7
【影片画面】高清晰
【有 无 码】无码,清晰!
【版权所有】欢迎转帖,请注明大屌上传
【有种时间】三天
【影片截图】

附件: Jade Marcelas Asian Letters.torrent (2006-2-17 21:46, 56.05 KB) / 该附件被下载次数 627
作者: LV    时间: 2006-2-17 21:51

沙发啊..............................呵呵
作者: zhangji    时间: 2006-2-17 22:28

不错的,够刺激..............
作者: yu_2    时间: 2006-2-17 22:38

哗,好正呀,看到流口水呀
作者: 1254587    时间: 2006-2-17 22:58

购野性的我喜欢哈哈要看
作者: fengyuwu    时间: 2006-2-17 23:02

要是让我说句实话
太丑了
作者: wl2002    时间: 2006-2-18 01:08

支持你楼主了,不过不如欧女的好。
作者: 同床密友    时间: 2006-2-18 01:20

好正呀,看到流口水呀支持你楼主了,
作者: li9858    时间: 2006-2-18 01:35

欧美片里亚女还真是不多,支持一下。
作者: vava    时间: 2006-2-18 02:44

好片子,支持,支持网站!
作者: douyu    时间: 2006-2-18 03:03

真是女优真是漂亮啊,这样的好片没有不下的道理啊,强烈支持一个
作者: tianyie    时间: 2006-2-18 06:40

dddddddddd
作者: sdrzxb    时间: 2006-2-18 07:44

我喜欢杂交的片子。特别是有亚女和白人黑人杂交的。这个片子肯定不错。谢谢楼主。
作者: sezhongr    时间: 2006-2-18 08:04

大吊兄发的片部部精彩,强烈支持你!
作者: 自强    时间: 2006-2-18 10:17

亚洲美女跟欧美的比,性感方面差了许多。
作者: pdstingf    时间: 2006-2-18 11:04

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的2个分
十分精彩!!谢谢楼主的无私奉献!!支持
作者: laike528    时间: 2006-2-18 12:19

下了来看哟,感谢楼主的无私奉献!!强烈支持!!
作者: 玉米快跑    时间: 2006-2-18 16:56

要是让我说句实话
太丑了
作者: st521    时间: 2006-2-18 17:35

字体大小 8pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt  
哗,好正呀,看到流口水呀
作者: 静    时间: 2006-2-18 18:45

片是不错,但就是太大了啊,纯支持一下!
作者: asd    时间: 2006-2-19 12:59

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的3个分
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: yu951159    时间: 2006-2-19 13:00

不错的片子!MM很不错!谢谢楼主的分享!这样的片子不错!
作者: snihc1    时间: 2006-2-20 13:32

楼主的片子一定要支持到底!
作者: ma611028    时间: 2006-2-20 21:20

太精採了.一定要下.各位色友支持一下樓主吧!
作者: kltt    时间: 2006-2-21 11:19

好片子要顶,女优很性感,奶大人美,诱惑难挡,感谢老大分享,顶了~~~~~~
作者: zjkzjk31    时间: 2006-3-29 21:26

楼主辛苦了,谢谢!希望楼主能有更多的好片分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2