标题: [交流] 关于AV女优的婚姻家庭 [打印本页]

作者: fidofido    时间: 2012-12-16 07:59     标题: 关于AV女优的婚姻家庭

总听说女优引退嫁人,虽然日本开放,但是什么男人会愿意娶AV女优呢?如果是不出名的女优还好,名气很大的容易嫁出去吗?她们的婚姻能稳定美满吗?丈夫身边的友人不会有非份之想?上演真实版的"夫的目前的中出"?
作者: bear-x-x    时间: 2012-12-16 11:27

有还是有的啦,不过真的很少
日本虽然接受AV,但还是有看不起女优的,这就是女优漂白难的一点
作者: zhang5223588    时间: 2012-12-20 16:21

说开放 能有多开放? 女优不管怎么都会介意的吧 估计嫁人不太好嫁 当然了 这个世界充满了接盘侠
作者: yayaya211    时间: 2012-12-21 02:19

感觉欧美还好办点。东亚这块,大多重视家庭观念,娶个女优,就算过的了自己心理这一关,想要父母亲戚、朋友同事都理解实在难于上青天了。
作者: hjhjim    时间: 2012-12-22 22:17

我觉得女优是个演出的工作,跟以后成家生子的日常生活没有冲突!
作者: pan5252520    时间: 2012-12-23 22:51

这你们就不知道了,日本那边以拍AV荣的,要是学校女学生拍AV,男生以追上AV女优为荣
作者: ddb321    时间: 2012-12-24 10:25

不是说波多野结衣就结婚了吗,应该是真的吧,日本肯定有接受av女优的
作者: love33210    时间: 2012-12-24 15:14

就个人来说估计难度上没有家人-朋友-亲戚这些接受的难度大 但是要让他们接受估计还是有不少难度 其实你自己可以换位思考一下 如果自己的老婆是AV女优身边的所有人会怎样想!
作者: sun_happysky    时间: 2012-12-24 17:30

楼主真是杞人忧天啊,拿中国人的道德标准去想象日本人的生活,有点风马牛不相及的意思,大可不必为这些女人操心的
作者: 262900900    时间: 2012-12-24 19:00

应该还是可以嫁人的。我有个朋友在日本。 他的朋友就找了个 女优。

好像整容了。
作者: ruguo333    时间: 2013-1-3 15:02

难嫁不难嫁我就不知道了,但是我估计要是娶到av女优,一定会很性福滴
作者: wy00100    时间: 2013-1-5 16:16

女优呢?如果是不出名的女优还好,名气很大的容易嫁出去
作者: 360670477    时间: 2013-1-8 15:51

其实可以换个角度来想. 要是我们娶了这样一个女的.你们会怎么样 ?
要是我的话.我是可能接受不了的.
多少人能承受自己的老婆已经被好几十亿的人观看过.?
多少人能承受自己的老婆已经被几百个人睡过. ?
单单是以上2点都很难让人接受了.
更难受的是别人的那些难听的话.
要是娶了这样的女人. 最好的办法就是去国外生活.
作者: gibby    时间: 2013-1-8 15:55

日本的性观念跟咱们中国很不一样,日本已经是彻底西化了,日本是东亚国家里面最没有处女情结的。
作者: wllxchwll    时间: 2013-1-26 13:09

在日本AV是高尚的职业吧
作者: lakerskobe    时间: 2013-1-26 13:30

你们听谁说的AV女隐退后嫁的很好了? 这是哪里来的无稽之谈啊。没事翻墙看看,做AV女人最后的下场是什么样子,别的不说夏目奈奈知道吧,大美女一个,片子不多,30多部她的妹妹还是日本著名的偶像明星,叫什么名字忘记了,反正很出名,夏目奈奈做了AV以后,她家就和她脱离关系了,父母不认她,她妹妹也不看好她姐姐,我说的不是无稽之谈,大家去维基百科或者百度知道里有这些介绍,她妹妹和人谈朋友的时候都不好说家里有个姐姐是做AV的,好像家里出事了也没认这个姐姐,因为丢人。不说夏目,红音隐退后又出来个潮吹女王叫大塚咲的,长得还行吧,那么大的岁数了还是单身,因为拍片根本找不到男友,她自己本身就是个日本著名的画家,自从拍片以后就过上了没有固定恋人的生活,这些不是她想要的,恐怕任何女人都希望有个男人疼吧,好好的搜下,看那个AV女隐退后结婚了,那个AV女隐退后不是过不了多少时间又出来换个名字继续拍,这里有炒作的嫌疑,但是也从侧面上看出,这些女人背后很惨,没有一个好的男人去真正的关爱她们,因为年龄大,金钱和肉体双压迫才才又拍。大家从日本的电视剧,电影,小说,漫画可以隐约的看出来,日本人是很看不起家里出个拍AV的女人的,哪怕是制作AV的,任何一个家庭出了AV女都会立即的和她脱离关系,当然援交不算,因为援交不是宣传性的,是一对一的。日本人是很尊重AV女,但是也要看是什么人,是那些宅男,不是出在日本中下层,或者中下层以上的人。即便是下层,听到了女友拍过都会很在意这些。万事不要那么武断。
作者: mhmzl    时间: 2013-1-27 16:05

很多人都说,日本AV从业人士很受人尊重,其实尊重是不能和接受划等号的,与敬而远之一样,只另一种歧视罢了。
记得看到过一个贴子,说日本AV女优一般在拍过几个片子稍有名气后,其以血缘为基础的社交关系基本断绝,
我喜欢的某个女优在接受一个采访时说,她的日常生活,除了拍片外,就是窝在家里喝酒,相当的悲凉。
美国的AV界要稍强一些,就算有了AVN也只是自娱自乐,美国是一群清教徒建立的,其主流社会的保守程度比之传统亚洲国家并不少多少。
从美少女女优卡普里安德森与片酬最高的电视明星查理辛的恋情被媒体百般嘲弄就可以看得出来。
作者: jy00077196    时间: 2013-1-27 16:22

我觉得我可以接受,是那种我跟她在一起之前她就已经是的那种可以,跟我在一起之后再去拍的话我就不舒服,其实就日本来说的话像RIO这种你觉得会找不到男朋友吗,没人愿意娶吗
作者: creampie    时间: 2013-1-27 22:09

中日的想法不相同吧,没准日本人都想别人取女优,自己再来次夫目前犯
作者: wing1986336    时间: 2013-1-28 03:34

说是开放。。。
但是有几个男人真的可以不介意。。。
作者: bmfm    时间: 2013-2-3 13:48

我估计女优要在日本重新生活很难吧,需要和过去一刀两断。问题是见惯了灯红酒绿醉生梦死的生活,还是否能安于平淡的家居生活呢,表示怀疑啊~而且从新闻报道来看,很少听说哪个女优结婚的消息,估计敢娶的人不多
作者: xjshz    时间: 2013-2-3 17:21

估计是成问题的,目前我们亚洲在这一块还没有发达到这种程度,虽然每个人都有每个人的生活方式,我本人对拍摄AV的女性也没有什么歧视的心理,但换位思考一下,做为一个男人看AV,和找一个这样的爱人是本质上二方面的事情。理想情况下是人漂亮,身材好,二个人性格合适,相互吸引就可以做为爱人成为一个家庭,包括男男。男女,都应该是可以接受的,但现实可不是这样,你得过家庭关、朋友关,咱们又不是一个人,是一个圈子,日本也一样,都是受中国思想影响的,家庭观念也差不了多少。虽然目前西化的厉害,但也不会西化到一点心理负担都没有,一天二天可能没问题,没有信心保证一生都没有芥蒂啊,除非是真空的,或者心理强大思想开放到无所谓,这种人还是少数吧。以后会有那么一天的。
作者: rob4    时间: 2013-2-3 18:30

怎能拿中国人的道德标准,去硬搬日本人的生活和价值观。
作者: xiexieni    时间: 2013-2-12 14:51

这是很难的,我觉得最好的办法就是:女优隐退后嫁到国外,老外不在乎,也不会被以前的事情烦扰。
作者: lijunwen1988    时间: 2013-2-12 15:52

有许多男优和女优结婚的,还有的就是和导演经纪人什么的。
作者: w8922458    时间: 2013-2-15 09:42

估计有好多都不得善终,在其他地方更是惨
作者: butter713    时间: 2013-2-15 13:23

照你这么说中国演电影的都别嫁了
作者: guofeng2003    时间: 2013-2-15 14:35

找个女优做老婆?除非老婆能让我外面再开花还行,否则心理没法平衡啊!
作者: pdsh    时间: 2013-2-15 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

我的观点是日本和中国的观念不一样的
作者: 浪迹人潮    时间: 2013-2-15 15:57

这个问题问的好  能娶女优的男人  百分之90都是女优的粉丝吧  看片看的不过瘾干脆娶回来天天自己实战这样的人应该是大多数吧  还有百分之10心里变态吧
作者: 114508892    时间: 2013-2-23 00:29

日本不行的话还可以去国外么
苍井空现在在中国不是混的挺好么
作者: eltito    时间: 2013-2-25 14:04

首先日本就没那么多贞洁观,为了皇军,他们的女人自愿当挺身队,也就是志愿军妓。说av女优嫁不出去,你没考虑是没人要还是没人能满足她们呢。女优们爽惯了,一般的日本男人根本只能挑起她们的性,反而令其浑身欲火内蕴,这滋味我听一个退役女优说过,实在也是刻骨铭心的。
不要说倭国av,即便是我朝当年(五十年代)取缔娼妓,也有好多妓女因为突然断了性生活,急火攻心而生大病的。想象一下吧,如果你娶个av,即使你体能还行,你那点可怜的在家时间也满足不了她呀。所以,不要用寻常心来讨论这件事。
作者: zkzl6601    时间: 2013-2-25 16:39

取个女优将来生了孩子,孩子很难做人的。
作者: daerren    时间: 2013-2-28 23:41     标题: 女优终归是女人

从功能上说,女优首先是女人,其次才是为了取悦男人和两性运动的商业产品。
当她是人时,一旦娶她,无论你爱不爱她,爱到多深,多半有独占欲,这种霸占感甚至会延伸到你认识她之前,恨不得她守身如玉等日来日。所以自己女人被人骑被人压,看着肯定不爽,搞多了不便高潮和生育。
当她是商品的时候,摆在货架上当然好看,特别当买不起也买不到时就更诱人。但一旦买回家,商品只是玩物或者宠物,玩完兴趣就会转移,其变成亲情的概率不比你把狗当儿子的概率高。
所以娶回一个女优更像是一种臆想,如同叶公墙上的那条龙。
但是仍然想对奉献青春带走精液,在独自撸管的日日夜夜里冲动着我们的女优们说一句,一路嫁好。
作者: zsf515888    时间: 2013-3-1 05:41

日本重视家庭观念娶个女优难
作者: wuhaijiang2008    时间: 2013-3-1 05:50

看来有欧美价值观才能接受啊
作者: laifujing    时间: 2013-3-3 13:01     标题: 回复 6楼 的帖子

追是追呀 但是不是结婚呀 你也知道年轻的时候追漂亮妹子 等你结婚你会找她?
作者: qwe869937181    时间: 2013-3-3 15:32

生个孩子都得验验是不是自己的  女优少有人要吧
作者: zrinko    时间: 2013-3-4 20:46

引用:
原帖由 lakerskobe 于 2013-1-26 13:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88551409&ptid=4597927][/bbs]
你们听谁说的AV女隐退后嫁的很好了? 这是哪里来的无稽之谈啊。没事翻墙看看,做AV女人最后的下场是什么样子,别的不说夏目奈奈知道吧,大美女一个,片子不多,30多部她的妹妹还是日本著名的偶像明星,叫什么名字忘记 ...
原来如此,受教了。此前有各种说法,一直不清楚到底AV女优的生活如何。还有说拍了片回去工作容易升职这样的。
作者: 也算大神    时间: 2013-3-12 20:59

日本是不是有个规定说  处女出嫁 会让对方嫌弃  可是当女优 对方就不嫌弃啦
作者: wudi1111    时间: 2013-3-14 18:39

日本传统上在性理念方面很是开放。在其传统理念中并没有中国传统的贞操观,而江户时代女性也常常当街洗澡(在日本很多地方还有混浴的习惯)。至今日本家庭主妇对于丈夫到色情场所多半持无可无不可的态度,认为“男人工作辛苦,需要进行必要的放松”,或者“因为公事需要进行交际,可以理解”,换到其他国家,这显然会让人感到不可思议。所以我想日本的女优结婚是没问题的!
作者: zk3159516    时间: 2013-3-14 18:47

退役了就该安心过日了吧,不过也不排除有忍受不了寂寞的吧!
作者: 水中的蓝月亮    时间: 2013-3-18 22:42

每个国家有每个国家的国情,我估计小日本应该接受AV这个行业,双方的家庭应该都能接受
作者: 美女日币    时间: 2013-3-24 16:29

我也在想这个问题,女优不知道被多少男优干过了,并且被看片子的人意淫过了n次,
她老公该如何面对?
作者: sd1056960    时间: 2013-3-24 17:05

我们的松枫岛妹妹不就结婚了吗?
作者: wyunxu    时间: 2013-3-25 19:28

我估计很可能都是内部消化,也就是业内人员自己结婚,真正找外面的,很少,而且结婚之后很多人也就隐退了,这说明,即使是在日本这种过度开放的社会,也有很多的禁忌
作者: huiyuan000    时间: 2013-3-30 03:10

老公真的在身边观看的倒是有 但是一般都是演的 真是夫妻的估计没有 有的话也是少之又少
作者: qq124653661    时间: 2013-3-30 09:28

还真别说,从开始看这个岛国的片子开始我就想过这个问题,不过吧,我觉得日本人么,爱好和口味比咱们中国人重点应该没什么的,可以接受
作者: linsir007    时间: 2013-3-30 09:55

厲害!我一直以為女優一般都不會結婚!要不就是那個男的心理變才會和女優結婚
作者: suejimmie    时间: 2013-3-30 22:00

不是说草莓牛奶就是因为是AV女优所以被男人欺骗都有苦难言么。。
作者: 张乾    时间: 2013-5-28 00:03

我想日本经济这么发达  人的传统家庭理念也跟着提高的  在经济发达的地方应该是和普通人一样的  ,要是偏僻一点的地方 可能人的传统观念会放不开
作者: wudisi810    时间: 2013-5-28 00:06

这应该很正常吧,文化差异太大,
像麻生希就是在父母同意的前提下进军AV界,想不到吧
作者: 东升的太阳    时间: 2013-5-31 18:53

个人分析:AV女优退役后也会和普通人一样结婚甚至生子。简单地比较而言,我国不是还有老公让老婆去卖身,但两口子还是生活在一起的吗。所以说,AV女优会有婚姻家庭。但是话说回来,她们的家庭和谐程度是一般人无法体会和感受到的。日子也许一起过,夫妻生活也会例行,但是也许会是同床异梦。能够维系家庭关系的无非就是感情、亲情,还有就是利益。总会有一些男人甚至还不如AV女优混得好的,他们和女优结婚也为了生活。而AV女优只要男的过得去也就可能愿意和其组成家庭。当然,万事不是绝对的,也不排除有极少数也是建立了正常的情感关系而结婚。想想张柏芝、阿娇她们,难道她们以后就没有家庭了吗?我想会有的!
作者: ejiang8680    时间: 2013-6-1 08:23

个人感觉,要是我的话,不会娶一个女优做老婆,玩玩她们还可以。
作者: 无聊的人    时间: 2013-6-1 23:10     标题: 恐怕很难

再开放接受的人也不会太多。。。那么多看过了。。。躁的慌
作者: jlli1980    时间: 2013-6-1 23:28

小鬼子都喜欢自己被绿的,他们觉得光荣啊
作者: lun1983    时间: 2013-6-2 00:17

好像在日本那边,AV女优是一个挺受尊敬的职业啊,那边的一些家长观念还是比较放的开把
作者: Jscathahaha    时间: 2013-6-2 01:28

其实女优都是用自己的能力赚钱啊,在日本也算是正当的合法的工作。
作者: 第一等会员    时间: 2013-6-2 01:51

就算有人能接受她们,但是她们本身能适应嫁为人妇的生活吗,不会觉得空虚吗
作者: cz2002    时间: 2013-6-13 13:44

退役后 人家该干嘛干嘛  没有瓷器国 这么封建意识的
作者: abiao7089    时间: 2013-6-13 14:27

理论上讲:当一种行为慢慢演变成为一种行业时,人们接受的心理也有了变化,从一开始的拒绝,到慢慢的谨慎的接触,最后的到大众的理解。这都需要时间,现在的日本应该已经承认女优是一种职业,至少,每年的AV产业价值还是蛮高的。所以我认为女优还是能漂亮的,难道这么多的熟女,都是未婚或者离婚的嘛?
作者: yupeng112    时间: 2013-6-13 14:46

日本那边应该能接受吧,中国肯定是接受不了的
作者: 李费    时间: 2013-6-13 20:23

这个主要是心理过关就行了,不过结婚之后的问题总归是有点的。
作者: sunbin2580    时间: 2014-2-3 07:54

感觉欧美还好办点。东亚这块,大多重视家庭观念,娶个女优,就算过的了自己心理这一关,想要父母亲戚、朋友同事都理解实在难于上青天了。
作者: nylonjob    时间: 2014-2-3 10:47

那些嫁人的,一般都把姓改了,所以可能男方不知道。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2