标题: [交流] AV女优是如何避孕的? [打印本页]

作者: wwchi    时间: 2012-12-8 23:45     标题: AV女优是如何避孕的?

小狼在欣赏AV女优精彩表演的同时有一事不明,那就是现在的A片基本上都是中出,虽然观众们看得过瘾,但女优们是如何避孕的呢?请各位AV达人不吝赐教!
作者: 777qqq    时间: 2012-12-8 23:53

回答你这个问题,是否显得我很笨呢?

首先这是在演戏,有码AV中的中出表演可以是假精液,无码AV中的中出表演完全可以通过“避孕药或者女用避孕套”来实现避孕!
作者: 苟延残喘也要活    时间: 2012-12-9 00:39

应该是和我们正常做爱避孕方法是一样的吧
作者: jlcm    时间: 2012-12-9 01:01

话说 长期口服避孕药还是很有作用的!而且片子里都是做戏 假的!!
作者: 淫荡刀法    时间: 2012-12-9 07:11

口服常用避孕药?听说A片都是经过很多次剪辑 为了达到满足观众的需要目的。
作者: fuckx2b    时间: 2012-12-9 16:07

一般是体外和套子,中出 的片子 超过一半都是假的津液。
作者: killboy008    时间: 2012-12-9 16:40

合理的避开危险期也是一种有效的方法,实在不行就紧急避孕吧
作者: fenglinxun    时间: 2012-12-9 17:15

我就不说糯米汁看上去跟喷射物也差不多了,只要剪辑一下就好
作者: willxiang    时间: 2012-12-9 19:49

可是有很多都是实打实的射完拔出来没切镜头啊.
作假不太可能吧
作者: niliuyun    时间: 2012-12-9 20:43

有些估计是假的吧?都没镜头,有些女优经常拍的是吃药,或者上环的?以前听说那些射在里面,都会被抠出来,这样也能避孕,不知道是真是假。
作者: qq403548729    时间: 2012-12-9 22:07     标题: 不清楚

有的精液很假 有的好像是真的啊
作者: m911110    时间: 2012-12-9 22:15

口服常用避孕药?口服常用避孕药?
作者: 446063663chao    时间: 2012-12-9 22:24

话说 长期口服避孕药还是很有作用的!而且片子里都是做戏 假的!!
作者: wwchi    时间: 2012-12-10 10:05

首先非常感谢各位狼友的回复,不过看完了之后还是觉得没有权威性的答复,有没有了解AV拍摄的业内人士来指点一下啊?
作者: cacatgiler    时间: 2012-12-10 11:17

我只答你~认真你就输~
作者: huian5    时间: 2012-12-11 00:14

估计做了什么手术吧,不然吃药不能百分百避孕吧
作者: wgg520    时间: 2012-12-11 01:23

看来我是OUT了,还有假精液的啊
作者: 萝莉啰嗦    时间: 2012-12-11 02:00

无码的假精液是不可能的,射精的时候鸡巴在跳动这个是模仿不了的好吧
作者: bateers    时间: 2012-12-11 03:34

精液是调制的,事先放在女优的小穴里了,男优快射的时候拔出来,或者假装在射,其实JJ在插入的时候沾到里边的液体了,造成一种假射的视觉效果。如果真的怀孕了,还可以人流,不过女优一般都是算好安全期或者服用过避孕药的。
作者: swf197731    时间: 2012-12-11 03:51

口服避孕药为主,其实还有一种内部的女性避孕膜,和套子的原理一样。
作者: zwz496061    时间: 2012-12-12 23:28

我是来看回复的,呵呵,大家都人才
作者: l123368    时间: 2012-12-12 23:52

打上马赛克了,真实性就打了折扣
作者: ppk0729ppk    时间: 2012-12-13 19:49

杀人都能做假,射精怎么就不能了?楼上几位好天真啊!
作者: 965346312    时间: 2012-12-13 20:08

很多中出其实都是假的中出,我以前还以为是真的,后来停了一剑涴春秋的话之后,我真的受打击啊,原来AV有这么多作假的地方,很多都是靠剪辑来完成的,不过就算真的中出他们应该也有办法避孕吧,公司不可能让旗下的女优怀孕的。
作者: bear-x-x    时间: 2012-12-16 11:11

口服避孕药和套子是最常见的了,女优是用身体赚钱的,不孕的女优一堆的
也有生完之后才拍片的
作者: yanwufy    时间: 2012-12-16 17:32

我只能举个失败的反例,据说当初美竹凉子就是不慎中弹,结果被迫淡出了
作者: 64315127    时间: 2012-12-18 15:31

东热出品的片子应该真实性还是比较高的,应该不会是吃药避孕,那拍几次片人不就废了?上环的可能性大点。
作者: jiafeimaody    时间: 2012-12-25 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

他们有非常专业的预防和检查措施,防止疾病等
作者: benbenxiongqiqi    时间: 2012-12-26 13:41

东热不大可能是假的,其他就不清楚了
作者: xiexieni    时间: 2013-2-12 15:25

单靠吃药我看是解决不了问题的,女人吃药是很伤身体的。
作者: cad2012    时间: 2013-2-14 14:46

剪辑是很重要的一方面,毕竟片子也不是一气呵成的。另外,有码的片子很多是戴套子的,其实你仔细观察,还是能够发现的,估计是避免意外吧。最后再加上假的,一剪辑,观众看到的就感觉是真的了。无码的,道理也是一样的。不过,女优的风险就大一点了,可能就需要一些别的措施了。个人一点浅见。
作者: 浪迹人潮    时间: 2013-2-14 14:53

拍片的时间也就那么几年 总不可能上环吧  吃药应该更可靠一些  现在好的避孕药不仅避孕 还美容呢  祛除青春痘 光滑皮肤   那个达英35就有这个作用

作者: jizijian    时间: 2013-2-14 16:18

还真是i一门学问你年年年年年年
作者: 小小毛神    时间: 2013-2-14 16:35

人家拍AV肯定更专业,应该不像一般人采取的避孕方法,多数应该是剪辑镜头用假的精液
作者: 湿热的果冻    时间: 2013-2-14 18:49

据说刮宫吧,好像是的
作者: jpnakata    时间: 2013-2-14 18:51

有码的都是假做的吧
作者: 立地成佛    时间: 2013-2-14 20:02

来学习技术贴的,不过看到最后,也没有专业的回答。有没有懂日语的朋友去日志问问啊
作者: tdstevelx333    时间: 2013-2-14 20:21

我忽然有个邪恶的想法——————虽然说女优肯定是要避孕的,在辅之以作假的手段,怀孕的可能性基本没有,毕竟是很专业——————但是!!其实怀孕了也可以拍的呀,现在重口味的人那么多,对孕妇有兴趣的也为数不少,从数量不少的孕妇专辑就可一看出来了!
作者: 白痴    时间: 2013-2-14 20:53

口服避孕药,或者女用避孕套,再或者作假
作者: w8922458    时间: 2013-2-15 02:54

好像大部分的女优都已经不在具备生殖能力了,只是做爱而已
作者: zxc.456789    时间: 2013-2-16 10:26

一般都是按照正常的避孕来的吧  应该没有什么大问题  有很大一部分都是假的
作者: 牛鞭要不要    时间: 2013-2-16 21:00

估计可能大概应该是射了后扣出来洗干净,不过之前肯定也是带了女性避孕套的
作者: 114508892    时间: 2013-2-23 00:24

应该是吃药的吧,上环也可以啊,很方便地说
作者: sb008    时间: 2013-2-24 16:58

一些是剪辑镜头 一些是用了正常的避孕措施
作者: 霸王别腿    时间: 2013-2-25 20:15

介个楼主就不用担心了,人家干这行的,肯定想了很多避孕的办法,据我的观片经验,一般内射都射的非常浅,几乎就是在阴道口,精液很容易就流出来了,不过我倒是大力推荐本朝独一无二的避孕方式——上环
作者: cyclonewl    时间: 2013-2-25 22:41

也许是那些男优都去结扎了呢?或许没有生育能力了!
作者: boa1883    时间: 2013-2-26 11:38

这种都是小问题,中国古代妓女都能避孕何况现在了,上面几位兄弟说的对,长效口服避孕药,女士避孕套、假射精,什么的都是完全可行的。
作者: king662us    时间: 2013-2-28 17:49

个人认为,假精液与避孕药是靠谱的,另外选择日期也很重要。
作者: 彭春梅    时间: 2013-3-2 10:01

像做AV女优的应该多长都是上环或者吃长期避孕药吧
作者: hhhhfatjay143    时间: 2013-3-2 16:23

反正我没看出来剪切,应该会有女性用的避孕套,不过我没见过不知道怎么的
作者: lyphard0215    时间: 2013-3-2 20:55

AV中出大多数是假的
作者: xingyunxing118    时间: 2013-3-2 21:01

应该是女的提前避孕吧,比如吃药或用避孕针什么的。
作者: hst789    时间: 2013-3-3 01:23

用避孕药多
作者: laifujing    时间: 2013-3-3 12:44

假的!都会被抠出来,这样也能避孕,不知道是真是假。
作者: Eric.heyond    时间: 2013-3-3 14:20

放环就行了,各种中出不怕不怕
作者: qwe869937181    时间: 2013-3-3 15:21

男的吃药 女的也吃 安全期干  3重保险  想中枪都难
作者: 似水流年12315    时间: 2013-3-3 15:52

据说很多是假的,详情不知
作者: jy02873551    时间: 2013-3-4 12:53

有码的优一部分有带套套的,只是最后出来的时候取下来的,记得看过一部最后要颜 射的时候男的拔出来去套套被拍下来了
作者: zrinko    时间: 2013-3-4 20:56

引用:
原帖由 bateers 于 2012-12-11 03:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87463171&ptid=4590017][/bbs]
精液是调制的,事先放在女优的小穴里了,男优快射的时候拔出来,或者假装在射,其实JJ在插入的时候沾到里边的液体了,造成一种假射的视觉效果。如果真的怀孕了,还可以人流,不过女优一般都是算好安全期或者服用过避 ...
总感觉算安全期拍片什么的不靠谱,假精液、拔出射都有不小的风险。
作者: gqhan8250    时间: 2013-3-4 21:15

估计是服用类似“妈富隆”这样的成效避孕药~可以长期服用,停药后恢复正常~据说“妈富隆”这样的药物还可以预防妇科病~真是一举多得!
作者: nbdjb    时间: 2013-3-6 22:09

这个问题在现代社会应该不算什么,各取所需!
作者: dibo1    时间: 2013-3-6 23:06

现在很多无码的片子中的内射应该都是真实的吧,要说避孕,基本也就是吃药或者上环吧
作者: 五月五    时间: 2013-3-7 00:25

上环是第一措施,不进有点不好的是,在做的时候有点不方便,大家知的。
作者: kobexiang19    时间: 2013-3-7 14:14

这个应该和我们现实的人避孕都一个样吧,假不假精就真的不知道了
作者: aloneer    时间: 2013-3-7 17:47

我说说自己的个人见解吧:
1、大部分片子都是假精液,颜色明显不正常,颜色太白或者太稀。
2、避孕药,应该是长期避孕药(欧美比较流行,对身体伤害比紧急避孕药要小)。还有皮下埋植避孕药,注意观察女优的大腿、腹股沟上部,会发现有黑色小圆点,像做过手术。看TPIMAGE套图的狼友门应该发现前几期的主角有在腹部、大腿贴胶布(皮植的证据)。
3、上环,软环。按照西方医学标准,4个月到1年时间就取出换一次,不是天朝的几十年使用期的那种铜环。
4、刮宫,这个就辛苦了,其实是刮掉子宫内膜,其痛苦可想而知。而且以后再也没有生育能力。
5、女性避孕物品,比如宫颈帽+杀精剂,比紧急避孕药和皮下埋植还有效、安全
作者: wj712631    时间: 2013-3-8 11:12

要么就是精液是假的,要么就是口服避孕药,有口服事后避孕药,口服长效避孕药,还有针剂避孕药,针剂避孕药和口服长效避孕药都是一个月服用一次就OK了,很方便。
作者: 阿力力力    时间: 2013-3-8 15:04

主要还是以服用避孕药为主,有的是拍片时带避孕套!
作者: haomiao789    时间: 2013-3-8 16:53

直接上环就OK了吧
作者: fuckfbb    时间: 2013-3-8 21:28

我觉得吧,其实女优看起来有很多片子,给人的感觉是很滥交的样子,但是可能频率还没有我们正常人的频繁呢。
所以,她们的避孕方式很可能和我们是一样的,药品,环,或者生理期避孕。
作者: gansinidamimi    时间: 2013-3-12 19:22

应该经常性的使用避孕药,是那种常规性的避孕药
作者: a64664363    时间: 2013-3-13 13:30

应该那些所谓的内射全是假射吧....我感觉这可能性比较高
作者: 西城男孩    时间: 2013-3-13 16:37

这问题还没考虑过,毕竟和重多朋友比我还属学习阶段,以后多学习学习
作者: kelvinff    时间: 2013-3-13 16:52

现在的视频是可以剪辑的,剪辑之后就能够模拟假的精液在里面就行了呗
作者: biaobiao817    时间: 2013-3-13 16:55

日本人现在一般都喜欢口服避孕药,和欧美国家差不多
作者: f22ga    时间: 2013-3-13 20:47

这个老弟你就不用担心了!她们做这一行的。
作者: wzhhl52    时间: 2013-3-13 21:44

一般使用套子加假精液,后期剪一下,打上码大家都看不清,我到更觉得你担心这个不如更担心他们的男朋友更切实一点
作者: wusiyuan0    时间: 2013-3-14 15:22

都还什么假静液什么的,到时候谁还憋的住啊!射就射了,然后再管避孕,你们也真是的。楼主是不是想问问自己改用什么呀?我说要不去买避孕药,要不你等怀了再说!
作者: hhyycc    时间: 2013-3-14 15:42

自从知道中出基本是假的之后,现在看那类型片基本没感觉,老想怎么这么假。。。
作者: xiaoyu1222    时间: 2013-3-19 20:44

一般来说,片商会建议AV女优服用避孕药物,,中出的片子里,仔细看的话会发现,男优射的时候,只留一个GUI头在阴道里,中出片很多情况里当场就把射进去的精液抠出来了,有残留的话事后沐浴的时候用洗液洗一下,基本上就OK了,当然吃药更保险,再强悍的精子也会被这些玩意儿整死的,其实女优也会定期去做身体检查的,即使有了,也会把其扼杀在萌芽阶段。而且这种完全灌精液的片子一个女优职业生涯中最多也就会接拍几次而已。更多的是现在影视编辑技术的发展可以做到影片片段拼接的天衣无缝,根本看不出来,所以有很多蛋清做的神马的都是拼接的镜头而已,只不过处理的太好了,看不出来而已。
作者: AK_HERO    时间: 2013-3-19 21:42

应该都是避孕药吧,套套一般影响观赏吧。
作者: 梧桐叶8501    时间: 2013-3-21 13:01

我觉得主要是避孕药吧,还有带套的,当然有手术的!
作者: jssqql    时间: 2013-8-28 14:15

这么简单的问题也要问,吃药啦,有的上过环了,还有是的假中出,
作者: 595079295    时间: 2013-10-4 01:51

女用避孕套其实挺隐蔽的!
作者: xuebaibin    时间: 2013-10-4 09:34

应该是吃药,而且这多是假的
作者: lyffxd9988    时间: 2013-10-15 17:40

应该是吃药的比较多的。
作者: stanley36    时间: 2013-10-22 15:54

方式太多了吧   这种东西  算安全期、吃药、上环等等
作者: xingyunxing118    时间: 2013-10-22 19:57

现在避孕措施应该很多的,吃药、打避孕针什么的应该都可以啊。
作者: tainpaladin    时间: 2013-10-22 20:09

有些都是通过镜头剪切做出来的中出效果~  未必是真的。不过据说吃避孕药是很普遍的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2