标题: [交流] 日本A片里的女优哪些有真实的性高潮? [打印本页]

作者: dargon1357    时间: 2012-11-11 22:41     标题: 日本A片里的女优哪些有真实的性高潮?

日本的女优在A片里很多的表情都是很假的,特别是叫声,想问问大家,A片里的女优有哪些有真正的性高潮呢?
作者: stzh1983    时间: 2012-11-12 00:33

这个问人真的没有用的吧,如果真的演技好到以假乱真的地步,除去参演的男优和她本人,谁都不知道
作者: love881063    时间: 2012-11-12 00:33

貌似都是假的吧。
那种女人想征服不容易
作者: mydtr    时间: 2012-11-12 00:47

貌似听说大塚咲每次搞都有真正的高潮,因为她每次都带老公在身边看着,目的是让老公吃醋,回去更加生猛,
作者: toneyland01    时间: 2012-11-12 08:13

这个一般很难看出来吧,总是要演一下的
作者: 蛋蛋尖尖    时间: 2012-11-12 10:04

感觉了靠个人,不过要是有浑身抽搐以及不停打冷颤~那多半是到高潮了,那时候女的看起来会感觉特别不一样,声音会真实
作者: lxx999cn    时间: 2012-11-12 12:58

我觉得吧应该都会有,那些男优那么猛时间还长没有才怪
作者: needforcarrot    时间: 2012-11-12 13:10

引用:
原帖由 lxx999cn 于 2012-11-12 12:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86736814&ptid=4559327][/bbs]
时间真的不一定很长,一场戏很多都是一段一段拍下了。说实话那么多人的注视下,想高潮真的很难。与其纠结哪个是真,不如找一些一干上就天然潮红的,例如中西里菜
作者: zrj108    时间: 2012-11-12 17:19

不好说 AV片本来就是演戏,演的不逼真就不算合格的女优,想想看毕竟有这么多人在场:导演、监制、灯光师、造型师等等女优要达到真实的高潮不容易,当然做的多了抛开羞耻心也不是没有可能,应该说资深的AV达人应该能从肢体语言里能看出端倪,反正我还没有达到这个境界吧,其实看片女优高潮与否不重要吧,我更看重一些情节和造型方面
作者: li8787    时间: 2012-11-12 19:41

这个问题还真没研究过,我就知道女优演的都很好,随便给我一个都行,我不挑
作者: 张杨周    时间: 2012-11-12 23:59

那么潮喷算不算是高潮啊,要喊卡的时候怎么停的了 啊,我是停不了啊
作者: enzolie    时间: 2012-11-13 00:08

应该还是有的吧,像那些素人什么的,只要不是喷尿~仔细观察一下可能会有的
作者: sy23368    时间: 2012-11-13 10:34

除非变态的人  不然哪有在那么多人面前还有感觉的   和你看A片一样  基本是一个人看吧
作者: SKL1127    时间: 2012-11-13 10:47

老实说,我女的性高潮都看不懂,是木耳哪里,有谁解释一下怎么看啊?
作者: 讨厌黑夜    时间: 2012-11-13 13:01

本身就是演绎,大部分都是做戏,男优的卖力拍摄,也只是为了片子更诱人能多卖钱而已。试问在总目睽睽之下ML还能完全入戏到高潮的能有几多,女优上岗都要经过3个月到半年的培训。当然也不是没有,担任女优都是身体比较敏感,敏感带经过开发极容易高潮的人群,这样才又看的价值,要是换个石女来演绎,估计监制看的眼睛充血和男优干到崩溃,人家都没来,那就可乐了。所以奉劝各位在电脑前看片打飞机的狼友们,在日本拍摄AV的骑兵时多以打价炮、假做、假中出居多,你们又何必来真枪实弹呢,以平常心看待就可以了。
作者: linhuns    时间: 2012-11-13 14:01

这个事技术贴了,貌似都没什么研究~
作者: computime    时间: 2012-11-13 14:13

给我印象最深的是红音,那潮吹的时候表情好陶醉,主要是看内在的表情
作者: tyzzn    时间: 2012-11-13 14:31

一般都是假的  那种被虐的片可能有些真的
作者: 李吉安    时间: 2012-11-13 14:44

什么叫演戏?演戏就是说那些都是假的。哪里会有真的。
作者: 84974297    时间: 2012-11-13 22:58

我觉得羽月希的片子就有, 不过不知道是步是她装出来的
作者: wdy2581    时间: 2012-11-14 00:51

LZ这个问题很难道回答,除非你去问女优本人了。其实LZ不必去深究女优演出时是否真的高潮,AV也属于一部电影,女优只要演的好,相信LZ一样看得入神吧?不过可以肯定是,在拍摄AV中,如果男优是位真正的猛男(床上功夫厉害的这种),不需要太多的剪切和组合,不需要导演的指导,那么女优必然也会相当的配合,一样也会享受,毕竟感觉是真实的嘛,所以是否有真的性高潮,就不得而知了。
作者: 7224880    时间: 2012-11-14 01:05

看看耳边和颈部有没有潮红咯···一般叫得很大声的我估计都是假的!
作者: sanrepian    时间: 2012-11-14 07:58

北原夏美很投入 每次基本上都潮吹  应该是高潮了吧
作者: 明媚的马甲    时间: 2012-11-15 10:25

肯定是演的,有些女优在男优插入的那一下她就叫了
你们想可能吗?尤其是麻美、纱奈她们两个被X了多少回了早就松了还这么敏感?她们的片子我看了就删的
那些潮吹我觉得就是喷尿,明日花除外她可以一点点地喷,不像其他女优一喷就停不住。
我看了一些自拍的片子,那些女的在刚开始根本就不会叫。
作者: xnl19801    时间: 2012-11-15 20:29

我觉得人妻系列的会真实一点
作者: tlt1234    时间: 2012-11-16 16:32

我看所有的都是假的,潮吹的全是假的
作者: fidofido    时间: 2012-11-18 14:14

真真假假都有,真高潮也会表演的更夸张一点,完全是假的也不可能
作者: 霸王哥    时间: 2012-11-19 10:53

她们本来就是在演戏。只是有些演得好点,就感觉很真实。
作者: tiyanzhelc    时间: 2012-11-19 14:11

我感觉相对于国外AV来说,日本的AV表情、叫声都相对夸张,女优的娇喘大部分有表演的成分,不像欧美的大部分真实,像是释放自己的激情。而日本A片的女优只有靠夸张的娇喘和貌似痛苦的呻吟来换取男性意淫征服的快感。
同时我也确信她们中肯定有真实的性高潮的,只不过分人分场合和时间!
作者: yuewen406406    时间: 2012-11-19 15:58

这个应该都不知道吧,问女优自己吧
作者: melon2929    时间: 2012-11-19 19:59     标题: 回复 4楼 的帖子

真的假的。。。小日本有这么变态么。。。我是他老公一头撞墙吧还是。。。
作者: sobore    时间: 2012-11-19 22:21

看过的感觉都是假的,尤其是喷的,还好声音和节奏能接上,要不然就假大了。欧美应该也一样。
要是欧美的稍含蓄一点女的不要那么过于主动生猛就就好了。超不喜欢女的口水啪啪吐,有点煞风景。日本的女方太被动。
作者: wzjq001    时间: 2012-11-19 22:54

他们也算专业演员的么··不过有些身体的征兆是演不了的啊
作者: zhangzc93    时间: 2012-11-19 23:19

很难说啊,就看个欢乐吧,不必深究
作者: ltyang    时间: 2012-11-20 00:17

我只知道一个白石,不过想想可能喜欢日本片,大部分是因为主角都是很逼真的高潮吧
作者: hld99    时间: 2012-11-20 17:01

那么多人注视、那么多灯光摄影,想要达到高潮?我看是不可能完成的任务
作者: ares-lb    时间: 2012-11-22 22:25

楼主何必纠结真假,只要自己看得爽不就行了
作者: ~晴朗天空~    时间: 2012-11-23 07:47

高不高潮连现实中的女人都会假装高潮,更别说演戏了!我觉得偶尔个别出现高潮是可能的,大部分的女优还是演员吧!做多了慢慢感觉就淡了!特别是以此为职业的人,都顾着去挣钱去了
作者: fanny838    时间: 2012-11-23 12:21

作者: bzheny    时间: 2012-11-24 14:37

应该不会有高潮吧,隔三差五吃顿大餐是享受,顿顿吃就是痛苦了,所以女优不过了在工作而已,有谁见到真正享受工作的人了。
作者: 踢弯月亮    时间: 2012-11-24 16:23

有个女优名字我记不清楚了,名字中有个月字,她的高潮应该是真实的,抽搐的比较厉害
作者: lzona    时间: 2012-11-24 16:30

应该有一部分是吧。 你没见很多女优 都抽搐的  ?这抽搐很难演吧?
作者: ellipsis0000    时间: 2012-11-25 08:59

打斗的 那些吧3 尤其是肚皮的 颤动 应该很难假装
作者: 三个代表    时间: 2014-9-20 12:04

希望片商搞一个专辑,真是高潮系列,一定可以打开市场。
作者: qiyuewangyou    时间: 2014-9-20 12:17

同意楼上有些的说法,腹部抽搐是很难装出来的,不过高潮的表现也因人而异,没有腹部抽搐并不能说明没有高潮,但是叫声的确不能作为判断的标准,尤其是叫得大声的的确很假。此外无码片中的出水应该不怎么是装的,还有素人片可能会更真实一点,所以即使是一群工作人员围着,女优还是可能会有快感的。
作者: guan75kui    时间: 2014-9-20 12:49

喷水的就是高潮了。。。
作者: sacrificeII    时间: 2014-9-20 13:33

有些演技好的,这个应该很难看出来吧,只有自己知道咯
作者: 乐不郎    时间: 2014-9-22 20:00

以前看过一部咲夜由爱的,开始跟几个宅男,几下子宅男就缴了,最后跟大名鼎鼎的,,,叫啥我也不知道反正经常见到的一个男优,身材十分健壮浑身肌肉,干到最后连翻身的力气都没有了
作者: lpl1217    时间: 2014-9-22 23:15

这个真不知道,现在表演成分比较多,不是据说中出都有的是假的吗,高潮这个应该演的比较多,不知道喷潮是不是也是演的
作者: 猎人660    时间: 2014-10-9 18:27

我觉得干的猛、插得深、叫得欢、喷白沫的,基本都达到了!!!
作者: guomeili1979    时间: 2014-10-18 14:16

假的一部分,不过很多是真高艹,几个人开搞会不高潮,有的女人想想就高艹了
作者: dddppp66982454    时间: 2014-10-18 21:10

最近看过一部.是村上凉子演的.个人觉得是干出高潮了.男优射后.村上凉子不停的痉挛.段段续续的淌尿......
作者: xiaomi784533    时间: 2014-10-19 17:27

一般而言不会有高潮出现的,因为一部片子要好久才拍的出来,一会卡 卡卡的怎么会有高潮呢
作者: zxjie    时间: 2014-11-1 14:59

熟女片里的大多数是可靠的
作者: xpworm    时间: 2014-11-1 15:21

小日本的骗子危险的吧,男的大多不行,估计是剪辑合成的多,欧美的就厉害了
作者: fengzhizi6657    时间: 2014-11-1 17:12

这个问题不好说,比较他们做的是商业片,挣钱为主,只要符合大众的口味,有没有 性高潮真不知道,或许有的能够有吧,资料说亚洲女人性高潮的比较不到30%呀,或者更少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2