标题: [经典] 4-28 家庭教師系列中文字幕10連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-4-28 20:25     标题: 4-28 家庭教師系列中文字幕10連發

自行選擇喜歡的影片下載
高清圖請點選小圖後再擊點左上方Continue to your image 即可觀看

【影片名稱】:4-28 家庭教師系列中文字幕10連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:中文字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:12.55G
【驗證全碼】:f5ed45d3bdf7f10d982d40b1ffcee0b4ffc06d47
【種子制作日】:2012.4.28 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

いやらしい家庭教師 はじめてのアナル体験 2(BF00124C)

家庭教師とおしえご 密室の花園 Lesbian Lesson(BF00127C)

家庭教師 お嬢様の憂鬱 TOO MANY RULES(BF-118C)

若奥さまは家庭教師(BF-119C)

咲あずみの家庭教師でしようよ(EKDV-159C)

やりすぎ家庭教師 篠原杏(HODV-20697C)

叱られ淫語。 西野翔(MIDD-757C)

派遣でやって来たまじめな家庭教師は若い男の○○○に反応しヤりたい気持ちを抑えられず…(RDD-060C)

ボクの家庭教師は美乳Jカップ 仁科百華 5枚入(SMA00533-1~5)

友人の妻はドスケベ家庭教師 星野あかり(VEMA-042C)

附件: 4-28 家庭教師系列中文字幕10連發.torrent (2012-4-28 20:25, 261.84 KB) / 该附件被下载次数 31505
作者: lxl84149660    时间: 2012-4-28 20:42

最喜欢老师系类了,感谢楼主,红心送上,而且还有中文字幕,赞!
作者: shooter4587    时间: 2012-4-28 20:43

都是美女啊,谢谢楼主分享如此好片,一定下来看看
作者: 淫琴    时间: 2012-4-28 21:11

家庭教师个个都是丰乳肥臀啊 真是让人羡慕 谢谢LZ的合集
作者: Europe007    时间: 2012-4-28 21:16

女教师已经很有性趣了,再加上中文字幕,这下发了!  
作者: 菊花盛开    时间: 2012-4-28 23:42

very nice!
楼主很给力啊,先收藏了再说,哈哈,谢谢楼主了。
特别是那部女同的,看起来很有爱啊!
作者: 吾非鱼    时间: 2012-4-28 23:50

不得不说,演家庭教师,只有星野最有说服力。
作者: lhw9651    时间: 2012-4-29 00:36

这些家庭教师,都没有当老师的样,木有那种气质啊
看起来不是很好,感觉怪怪的
作者: dugucanyue226    时间: 2012-4-29 00:42

红心送上,有我最喜爱的春咲,这部片子没看过,马上下来欣赏
作者: fanlc123    时间: 2012-4-29 01:56

那么多的老师,还是西野MM最为性感,屁股十分的诱人,丰满无比
作者: huangyjryjr    时间: 2012-4-29 05:23

那么多的老师,还是西野MM最为性感,屁股十分的诱人,丰满无比不得不说,演家庭教师,只有星野最有说服力。
作者: 今天好大雪    时间: 2012-4-29 08:02

都是美女啊,谢谢楼主分享如此好片,一定下来看
作者: nifengflywan    时间: 2012-4-29 08:54

一个比一个漂亮啊,真是让人受不了,必须收藏
作者: fantac    时间: 2012-4-29 09:16

太爽了,太爽了,感谢楼主,我已经激动起来了
作者: ylfwzxcl    时间: 2012-4-29 09:46

这么多的美女教师,我喜欢,一定要支持楼主,楼主辛苦了。
作者: gdken    时间: 2012-4-29 10:01

不错啊,虽然格式有点大,但个个都是美女。支持一下。
作者: wuweiniao1234    时间: 2012-4-29 11:09

我喜欢教师的系列,特别里面还有一部西野翔的片子,我很高兴啊。
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-4-29 11:10

这种火爆热辣的家庭教师,实在是人间少有,仅在日本啊,哈哈
作者: 胡万一    时间: 2012-4-29 11:38

这些家教看起来真的是好年轻好粉嫩啊,第二部片子搞得好像女同似地!
作者: zeou    时间: 2012-4-29 11:52

教师系列啊!该死的老师就应该被学生们轮X的。
作者: 5140477    时间: 2012-4-29 12:02

美女多多。谢谢楼主。收下。红心送上。
作者: zero12247    时间: 2012-4-29 12:34

最后看到星野的片子了 好久没看啦而且是中文字幕的喜欢她性感的嘴唇和爆满的身材对了还有那诱惑的眼神。
作者: chucky521    时间: 2012-4-29 13:00

这个系列总是给人一种遐想,让人情不自尽。
作者: freedomhuahua    时间: 2012-4-29 13:08

倒数第三个看起来很不错的样子,下了,感谢楼主!
作者: 牦牛123    时间: 2012-4-29 13:13

有纯净 又知性 多种感觉都有 眼前一亮,确实是好片
作者: sweetice001    时间: 2012-4-29 13:25

派遣RDD-060C这一部我个人觉得最喜欢,后进式最让人喜欢。
作者: 塔扬的秘密    时间: 2012-4-29 14:32

这些家庭教师都好年轻啊。。。天朝有没有这种待遇啊?
作者: yuchi01    时间: 2012-4-29 14:47

最喜欢老师系类了,感谢楼主,红心送上,而且还有中文字幕,马上下来欣赏。
作者: tequial    时间: 2012-4-29 14:51

好吧,家庭教师,神圣并且淫荡的职业充满想象!!
作者: welland08@163    时间: 2012-4-29 15:52

我也要这样的家庭教师啊,我一定不好好学习
作者: 真芦蛮    时间: 2012-4-29 16:58

最喜欢的系列终于出现了,感谢楼主发片!
作者: 唐不甜    时间: 2012-4-29 17:48

中文字幕~~~要是再来个无码,那就更好了
作者: modaoxian    时间: 2012-4-29 20:17

家庭老师作为AV题材实在太贴切了,因为在一个狭小的空间内,年轻美貌的女老师,配上正值青春朦胧期的少年,就如同干柴遇到烈火,为之欲望的喷发也就顺理成章了!
作者: wang550    时间: 2012-4-29 22:00

这样的家庭老师哪里有,俺突然觉得有好多东西要学
作者: sjkamis    时间: 2012-4-29 23:14

这样的老师越多越好,天天都补课吧~~~
作者: milkymumu    时间: 2012-4-30 00:01

长得还可以,挺不错的,最最喜欢制服了。嗷嗷嗷
作者: lusonbill    时间: 2012-4-30 00:28

怎么我请家教的时候没遇上这样的老师呢,遇上这样的家教的确是个美事
作者: 嗜血玛丽    时间: 2012-4-30 00:35

现在看无码片没有感觉了,都不漂亮,还是有码的漂亮。教师系列加中文字幕,令人热血沸腾。感谢楼主。
作者: dengx0014    时间: 2012-4-30 01:12

我是冲着西野翔来的,支持LZ的分享,其他老师就PASS了
作者: vickchao    时间: 2012-4-30 08:48

这日本的PS技术不怎么, 把仁妹给P得都像个鬼了
作者: zlbq    时间: 2012-4-30 09:40

有一个这样的自己家庭教师该是一件多么快乐的事情啊
作者: scd19860719    时间: 2012-4-30 10:10

现在又中文字幕的片子多了不少,很多过去觉得无味的片子一下子就情趣盎然
作者: xiaoxinxin5741    时间: 2012-4-30 16:49

好像都是些比较年轻的女优啊!还是比较喜欢熟女类型的!
作者: xuleonxu    时间: 2012-4-30 19:49

老师这个题材永远都那么有吸引力吖,而且还有中文字幕吖~
作者: 20021038    时间: 2012-4-30 19:56

非常喜欢,长相不错,还是人间胸器...做起来表情也十分的销魂!
作者: younge71    时间: 2012-4-30 21:14

我喜欢,这么玩女人的很让人羡慕。。。。。。。。
作者: zxqqxz    时间: 2012-4-30 22:22

真的不错哦谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 桔梗谣    时间: 2012-4-30 23:44

:一直沉迷于星野あかり的嫩乳excellence
作者: hiroland    时间: 2012-5-1 02:13

满足了我们对老师的性幻想哈,怎么我以前上学时老师不是老的就是苦瓜脸呢
作者: bbhhgg    时间: 2012-5-1 03:45

有几个看封面很不错啊,谢谢分享。希望多多益善
作者: 路漫漫39411    时间: 2012-5-1 07:32

男教师奸淫女学生的,里面有,下载看看zshuo
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-5-1 09:20

合集很强大 很喜欢星野的那部 真是把淫荡的入骨演绎的很极致
作者: songcai914    时间: 2012-5-1 20:09

有这种家庭教师  那我们就性福死了
我怎么没碰到过
作者: you1982    时间: 2012-5-2 00:30

女教师系列里怎么还有穿围裙的啊,是要兼职当保姆吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2